Силой запихиваю в себя еду. Очень худею. Успокоительные? Какие?

Не скажу: Отец мужа сегодня написал, что тот заболел. Не хватает душевного тепла. Чето я гадина какая-то бездушная, видимо.

Какого мужа? Бывшего? Это не ваша забота. Вы че?
Найдите то с чего не рвёт. Возможно это будет йогурт.
Кисель хорошо желудок восстанавливает. У вас это уже гастрит минимум имхо ( не психологическая рвота точно). Нужно желудок чуть подлечить.
И вместо кофе и чая старайтесь пить воду. Вот прямо заставляйте себя ( это тоже из опыта). Она и успокаивает и восстанавливает и силы придаёт.

Был давно период тяжелый, не могла есть при стрессе. Я просто голодала, наоборот помогло легче со стрессом справиться, кожа лучше стала, полюбила себя. Голодала 1-2 дня, далее по схеме выход. На выходе почти не ела. Пила шиповник. Море энергии. Минус большой, потеря веса. Но я потом вес вернула, когда стрессы прошли.
Тут советуют овсяный кисель, можно еще семя льна настаивать. Пить льняную воду, обволакивает желудок, для пищеварения. Пейте много чистой воды.

Всем привет! Спасибо за поддержку!
Выпила вчера столовую ложку настойки пиона. Много, наверное: голова дурная, глаза не разлепить толком.
Пью кофе с молоком, пока ничего, вроде. Наполеон не пошел:(
Мальчик с шариками прилагается ниже. 15 лет - ужас какой-то. Как время летит.

Аноним 123: Бывшего?

Да я не знаю, какой он. Даже не понимаю, что произошло. Я озадачена собственной реакцией. И это ведь только недавно подруга спрашивала, не жалею ли я об этом замужестве (мы 7 лет вместе, поженились относительно недавно), я ей сказала, что в этом человеке уверена, что он добрый (есть, с кем сравнивать) и очень хороший. Что случилось? У него тоже стресс за стрессом, но за последние месяцы на моей удаленке он совсем изменился. Его особо не интересует моя работа, с моим сыном он не ладит. Ремонт в квартире делать не хочет, придирается к моим хозяйственным навыкам. Баба? Ну не знаю... сейчас он живет вдвоем со своим сыном. А вдруг и правда заболел ? Я наивная дура, да? Он знает, что 29 августа для меня - особый день. Пока ничего не написал.

Был такой период в жизни. Младшей поставили тяжёлую у.о., муж собрал вещи и ушёл, у старшего (второклассника на тот момент) были с учителем проблемы, развод с разделом имущества (тяжёлый). Есть не могла совершенно, вес был 40 кг.
Я сейчас хочу вспомнить то время и не могу, мозг блокирует, видимо, отдельные фрагменты помню, а целой картинки нет.
Держитесь, автор. Всё проходит-пройдёт и это. Сил вам.

Было так: не ела практически 3 недели, очень понимаю вас, когда откровенно рвёт от еды. Пробуйте есть через силу. Малоежку, например. Пару ложек супа и тд. Я тогда похудела, стресс ушёл и я вересков свой вес и плюс 8. Вот это жесть ((((

К неврологу за антидепрессантами

Было и со мной такое. Есть совсем не могла, еле воду впихивала. Похудела на 15 кг за 4 месяца , пока лежала в разных больницах, в Настройки, потом в кардиологию увезли на скорой, потом на Чусовском. Вроде лучше, а через несколько дней все возвращается. Потом гастроэнтеролог посоветовала обратиться в Сосновый Бор. Там выписали лечение., и после первого же укола стало лучше, наблюдаюсь несколько лет, больше срывов не было. Но вот мерцательную аритмию я тогда заработала. Надо было сразу идти туда, все бы было хорошо.

Начните по-немногу заниматься физич активностью: бег, йога и и.д Контрастный душ, дыхательные упражнения, ново-пассит 3 раза в день.

Когда не могла есть, спасала ь детскими мясными баночка и тема, они как-то проскакивали. И йогурты помаленьку
Если через пару дней легче на станет - идите к врачу, это серьёзно

Я тоже от стресса перестаю есть совсем. Голод есть , а запихнуть и пережевать сил нет. Зная свою особенность варю жирный куриный бульон. Курицу мелко режу или в мясорубке кручу чтобы в горле не застревала и пью. Или суп-пюре. Главное чтобы жевать не нужно было. Попробуйте

У вас невроз. А он бывает тогда когда мы идем против себя. Какое желание у вас внутри есть, настоящее? Сменить работу? значит меняйте
А то таблеточки конечно помогут, но причина то никуда не уйдет
Если хотите высказать все мужу (а он за год мог найти работу да тем же продавцом хотя бы!! а не сидеть дома с короной на голове) то выскажите
Вам надо решать свой глубинный конфликт и перестать быть хорошей девочкой для всех
У вас еще 3 человека в семье, как минимум, но все они не участвуют почему-то в решении проблем
Это и есть ваш гипер контроль с образом жертвы.
Именно этот узел и надо разрубать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы