Силой запихиваю в себя еду. Очень худею. Успокоительные? Какие?

Сплошные стрессы на работе, с которой чуть не уволили неделю назад по сокращению. Пока передумали. Безработный уже больше год как муж собрал вещи ту же неделю назад. Два поступающих подростка. У младшего 15- летки проблемы в школе: в феврале пытались выгнать.
Итог: я совсем перестала есть. Не могу. Пью много кофе и чая, без них никак. Но еда - прямо до рвоты. За последние два дня - минус два кг. Вчера по совету мамы жахнула бокал вина для успокоения. Потом засунула в себя полтарелки когда-то любимой тушёной говядины. Но, граждане, я сопьюсь же так. Реветь некогда, да и сил нет. Как загнанная лошадь себя ощущаю. Все время хочется спать. От всяких атараксов и что тут еще любят предлагать сердце колет. Чего делать- то?
Мне еще младшего куда-нибудь поступить нужно через 3 года, помирать нельзя пока.

Так хочется вас обнять, пожалеть, поддержать
Что то надо менять!
Наладится

Автор. Да, бывают такие периоды ужасные просто в жизни. Хочу просто поддержать. Сама было дело похудела сильно на нервной почве...

Помирать вообще нельзя! Надо лечить нервную систему с врачом, не самой, вам нужна помощь. Тут разговорами не помочь. Держитесь!

Не скажу,
Работу поменяйте.
И находите время для расслабления. Горячая ванна. Поход одной в кино. По магазинам. Что-то, что позволит отвлечься. Муж свалил и хорошо. Меньше проблем.
Не все у вас так плохо. Все решаемо.

К чаю бутеры готовьте. Можно типа шаурмы с овощами. Я когда в сильном стрессе тоже есть не могу, но фастфуд и прочее могу пожевать немного с кофе. И ещё не надо в себя полтарелки пихать, можно буквально в течение дня откусывать по разу, через мин 30 снова и тп.

Бегущая_Нати,
Аноним 230,
Аноним 513,
Спасибо!

Аноним 982: Работу поменяйте.

Так я на нее только в марте вышла. Хотя сейчас, когда выяснилось, что меня не сокращают пока и денег не дадут выходных, даже подрасстроилась слегка. Тут и зп больше прежней, и дистанционка. Но, блин, нагрузка аховая. И будет расти: сезон начинается.

Аноним 123: можно буквально в течение дня откусывать по разу, через мин 30 снова и тп.

Рвёт, пардон.

Отец мужа сегодня написал, что тот заболел. Не хватает душевного тепла. Чето я гадина какая-то бездушная, видимо.

Не скажу: Но, граждане, я сопьюсь же так.

Не надо пить на голодный желудок, да на стрессе-язву получите.
Не лезет еда-не ешьте пока. Завтра овсяный суп себе сварите или просто овсяный отвар. Хоть чуть-чуть. Проблемы ваши быстро не решатся, что с разводом, что с раздолбайством детей-а вы у себя одна.
Вот просто хрен забейте. Когда реально много проблем-наступает это состояние, когда просто пофигу уже. Словите и не рыпайтесь. Организм сам подскажет

Менять работу, с этой вы сами понимаете будет всё хуже. Поменяете и жизнь наладится.

Колубара: овсяный отвар.

Точно. Спасибо за идею.
Пошла наполеон печь: младшему завтра 15, будут шарики

Не скажу: Но, блин, нагрузка аховая. И будет расти: сезон начинается.

Ну, с учётом того, что вы практически на грани срыва и ничего не едите, то светит вам не радость от большей зарплаты, а больничная койка. И нет гарантии, что не сляжете так, что детям придется за вами ухаживать.
Здоровье не купить. А ваши дети никому, кроме вас не нужны.

Не скажу: Рвёт, пардон.

К врачам. И чем быстрее, тем больше шансов.

Не скажу: Отец мужа сегодня написал, что тот заболел.

Заблокируйте всех нафиг. Станет полегче - разблокируете.

Аноним 8: Поменяете и жизнь наладится.

Да я все надеюсь, что адаптируюсь. Убеждаю себя, что хорошая зп и дистанционка в нынешнее время - редкость, которую нужно ценить. Тем более, в ТАКОЙ кризис.

Знаете у меня был дикий кашель на работе, уволилась и кашля нет, это от стресса было. Не скажу ,

Снижайте стресс. Иначе никак. Домашними методами, которые вам походят, устраивайте Релакс и паузы.
Еда не лезет - это совсем уже край значит:(
Нужно восстанавливать баланс жизненный.
Как вариант для начала еды - бульон. Куриный, мясной. Это даёт энергию и не надо жевать. Поначалу можно через трубочку мелкими глотками и понемногу. Испытано на себе:)

Не скажу ,
Соглашусь с выше комментаторами, что бывают такие периоды в жизни, хоть стреляйся. В аптеках продают в пузырьках по отдельности : баночка пиона, баночка валерьянки, пустырник итд смешиваете и пьете, может вам поможет.

Я тоже не ем на стресс( Кофе, сигареты и все. И так не толстая, я когда психую, 50 кг на 175 роста. В последний раз меня буквально спас мужчина, старая незбывшаяся любовь. Он каждый день приезжал ко мне в обед, и мы ехали есть. И под его комментарии типа, кушай, детка, я почему то ела. Иначе не могла, ни дома, ни как.

Деприм форте (зверобой) меня спасал, вернее нервы и от этого возвращался аппетит.

Так же. Не худеется особо кстати. Но состояние понимаю что жопа. Послушаю. Но я в отпуске, бухаю пока.

У меня было такое в стрессе, не могла есть совсем. Только я ещё ни кофе, ни чай не пью. Потом смогла есть тертую морковку с яблоком. Очень понемногу. Похудела, но появились камни в желчном. Операция, удалили.
Очень рекомендую овсяный суп или жидкую овсянку, понемногу. Просто жидкость - чай, кофе, бульон, вода - провоцируют рвоту. Пока ничего не хочется, ешьте еду как лекарство. Пару ложек уже вперёд

Smile ,
Угу, спасибо. Но вот еще что я поняла: еда ПАХНЕТ. У меня такое всю беременность было. Но тогда я хоть ела, пусть и с унитазом обнималась. Но что- то же удерживалось...
Сейчас вспомнила детство и попыталась вылизать кастрюлю от наполеонного крема. Теперь загибаюсь от изжоги, но как-то настроение лучше стало. Мне еще 29 шариков надувать: традиция. И пусть чадо решит, что мамаша сбрендила. Мне надо срочно что-то с настроем делать. А то хорошо знаю, в какой депрессняк могу скатиться.
Спасибо всем, кто поддерживает. Пойду хряпну валерьянки

Я в стрессе не ем. Вообще.
Был однажды затянувшийся стресс, есть почти перестала. Перебирала разные блюда, которые хоть каплю аппетита вызывали, мне их готовили и я ела по ложке. Это были салаты в основном.
Повспоминайте что у вас самое любимое, чего хочется.
Балуйте себя чем можете.

Тоже не могу есть( меняю работу, скандалы там, откуда ухожу, палки в колёса, не можем нормально расстаться
Опытным путём выяснила, что могу отвар шиповника пить и куриный бульон с яйцом раз в день
Пробуйте разные варианты, может найдёте что то

Напоминает фильм Талли. Только там ГГ толстела, а вы наоборот. Взвалили все на свои плечи и тянете одна из последних сил. Правильно вам пишут - забить. Вы переживаете за мужа и детей. А они за вас? Сидят, лапки свесили на мать и смотрят как она одна корячится. Это их жизнь. И их проблемы. Пусть сами решают их, вы можете помочь морально, поддержать, но не решать эти проблемы за них. Лесом всех. Сами пусть. Не младенцы. Ну а про работу- это всего лишь способ заработать. Легче относитесь. Памятник за труд вам никто не поставит. Сократят - встанете на биржу и будете спокойно работу искать.
Начните жить для себя. К психотерапевту однозначно. Релакс вам нужен. Прогулки по городу. Красивая музыка. Маленькие радости. По возможности я б свалила в санаторий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы