Есть ли платная скорая в Екб?

Аноним 641 ,
Странно что они к неврологу не показали. Но у меня такое ощущение, что у них один кабинет работал ( помимо видимо травмы). И то нужно было идти в другое крыло. Ну и меня немного напрягло, что ничего там не проветривается. А народ сидит с кашлями и соплями. И духота. Я в маске прям задыхалась. Как врачи в этих респираторах целый день в духоте вообще загадка.

Аноним 198 ,
Ужас(((((

Apple1981 ,
Я посмотрела, в новой больнице есть онлайн консультации. Невролог консультирует. Сейчас попробую все же поесть и пообщаться с ними. Послушаю что скажет невролог. Если сможет без осмотра проконсультировать.

Apple1981: В Новой больнице есть ведь стационар по невролог и. Записывайте на срочный приём и туда проститесь.

Ее по скорой туда отвезти должны. Если неврология. Но человек чего-то ждет...

Через платный прием слишком много условий на сегодня.

У автора экстренная ситуация.

Аноним 378,
В зеркало на себя внимательно посмотрите, нет никаких видимых изменений? Отечности, припухлости? Лицо симметричное? Мышцы лица все работают полноценно?

Аноним 980 ,
На скоройвчера сказали что везут в 23. А в 23 отправили в поликлинику. Кто меня на скорой будет слушать куда меня везти? Вы ведь, наверное, столкнулись со скорыми, знаете что это такое.

Аноним 980 ,
Сейчас буду пробовать встать. Болит сильно за ухом. Тронуть невозможно.

Аноним 378: Вы ведь, наверное, столкнулись со скорыми, знаете что это такое.

Не пришлось. Скорые тогда только ковидными занимались.

Аноним 980 ,
Они не особо церемонятся. У них есть как я поняла больница по маршрутизации. А так как я вчера там была и мне дали назначения, вряд ли они вообще меня туда повезут.
И сейчас скорые ковидными занимаются, я думаю.

Аноним 378: На скоройвчера сказали что везут в 23.

С ухом без вариантов - 23. Должны были зубы исключить там же в 23. Про невролога - знаю, что неврология там есть, но с невритами всех в Новую больницу по скорой везут. Или у Вас не настолько все страшно, что из приемника домой отпустили и по мж отправили. Что-то назначили? Какие таблетки пить собрались?

Аноним 378: Как лечите в итоге? Болело именно ухо? У меня боль на любое движение, слюну сглатывать не могу, больно до головокружения и тошноты.
Я только в личке готова обсуждать подробности. Все делаю платно.

В Вашей ситуации я бы доползла до поликлиники, там решат что делать. Или скорую, если двигаться нереально.

Аноним 378: А у Вас после лечения прошла эта боль?

да

Аноним 378,
Как Ваши дела? Решайте вопрос сегодня, не оставляйте на выходные. Детей на няню, сама на такси.

Пусть это окажется просто зуб...

Аноним 980 ,
Спасибо! В 23 ничего не назначили. Там как мне показалось больше никого не было. Один кабинет открыт был в этом крыле. Видимо в ковид что-то поменялось. Я спросила, что можно закапать. Она сказала «ничего». И сказала что все назначит невролог. Я так поняла, что она не может назначить так как это по профилю невролога. Я не знаю насколько страшно это, но очень больно и сильно тошнит. Пытаюсь покушать. Детские пюрешки мясные дома есть. Жевать нереально. Просто болит зуб и ухо. Куда вперёд бежать не знаю. Сейчас буду звонить стоматологу. Похоже придётся и туда и туда, но надо чтобы хоть немного тошнота спала.

В любом случае к неврологу. Назначат финлепсин или габапентин, а они по рецептам. Он лайн не получится

Аноним 378: но надо чтобы хоть немного тошнота спала.

Теплый сладкий чай попробуйте. Ничего горячего.

Аноним 378: Похоже придётся и туда и туда, но надо чтобы хоть немного тошнота спала.

Пятница короткий день.

Аноним 378,
Как Ваше здоровье?

Аноним 980 ,
Спасибо, да пока так же. Записалась везде на завтра.

Аноним 378: Спасибо, да пока так же. Записалась везде на завтра.

Поправляйтесь!

Аноним 378: Тошнота, сильная слабость, головокружение

Стоматология, невролог. Если не переносите новокаин и лидокаин закапайте отофу и таки к врачу. Выпейте успокаивающего, пенталгина.
Попросите хоть кусок хлеба вам принести. И срочно к врачу.

Аноним 378: Записалась везде на завтра.

Как дела? Дошли до врачей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы