Есть ли платная скорая в Екб?

А температура есть?насморк..

Аноним 222 ,
Температура есть, насморка нет. Я еду в больницу.

Аноним 378 ,
Автор, отпишитесь хоть потом как дела

Анонимка ,
Девочки, спасибо всем. Еду домой. Сказали обращаться к неврологу. Ничего не поняла если честно. Но челюстно-лицевая это жесть. Зрелище не для таких как я.

Аноним 378 ,
А что врачи сказали ?

Неврит?

Аноним 378: . Сказали обращаться к неврологу.

Бегом!!! В поликлинику по мж. Если неврит надо капельницы ставить.

Как дела?

Аноним 378: . Но челюстно-лицевая это жесть. Зрелище не для таких как я.

Я тоже в шоке была, много не трезвых с ужасными побоями...
Ещё воспаление троичного нерва даёт ужасную боль.

Neiron ,
Не поставили диагноз. Всю ночь тошнило от боли. Я почти не спала. Только вроде засыпаю. Просыпаюсь от сильной и резкой боли. Муж уехал на работу, вызвала няню. Лежу, сил нет встать, тошнит почему-то ужасно. Не представляю как ехать в поликлинику в таком состоянии. Я не могу есть и соответственно выпить обезболивающее на голодный желудок. Что-то можно закапать в ухо? Пока на вскидку есть перекись. Могу доставку с аптеки заказать. Зуб ещё заболел. Я вся измотана этой болью

Аноним 980 ,
Я не представляю как в таком состоянии в больницу. Ночь не спала. Итак последнее время здоровье не айс, сил не было от слова совсем. Ещё и это((((

QaZa dereza ,
Да, в 23. Я не знаю почему не направили. Она ровно секунду глянула ухо, мол гноя нет, едьте к неврологу. Я пока не могу никуда ехать, меня тошнит ужасно от боли, я даже не знаю как до кухни встать, надо постараться покушать для начала. Или с голоду тошнит.
Хорошо что вчера скорую не вызвали, попросила присмотреть соседку, муж отвёз. Если б на скорой ещё все эти манипуляции, да они потом ведь не забирают. Райончик там так себе, рядом со входом толпились странные мужчины. В больницу никого не пускают из сопровождающих, даже с ножевыми. В общем, у таком состоянии нужно быть с кем-то.
Я просто не могу понять от чего вся остальная картина помимо боли в ухе. Тошнота, сильная слабость, головокружение. И ещё сильный зуд в ухе

Аноним 378: просто не могу понять от чего вся остальная картина помимо боли в ухе. Тошнота, сильная слабость, головокружение. И ещё сильный зуд в ухе

Найдите в интернете картинки - неврит лицевого нерва, может это Вас подтолкнёт к действию. Я четвёртый месяц в этом варюсь. И пока никакой перспективы...

Аноним 980 ,
Четвёртый месяц???? И не легче????? Даже от капельниц?

Аноним 378: разболелся зуб.

от зуба скорее всего. Так же с ухом ходила к ЛОР. Лор все в порядке, сказали к стоматологу сходить. Оказался зуб(
Ну и да - такие сильные боли - показания к неврологу

Аноним 378,
Зубы здоровы? Или может это зуб? Вас в 23ГБ только ЛОР смотрел?

Но меня также ЛОР с болью в ухе к неврологу направила. Неврит оказался.

Аноним 378: Четвёртый месяц???? И не легче????? Даже от капельниц?

Вы картинки посмотрели? Обратно не все восстанавливаются.

Аноним 641: .а так бы госпитализация и капельницы

Это не самое страшное. Это необходимый минимум.

Аноним 980 ,
Нет. Мне так плохо, что боюсь читпть интернет и накрутить себя. Я невротик.

I_18n ,
Зуб болит с другой стороны. Ухо левое, зуб нижний справа. Наверное от зуба началось. А у Вас после лечения прошла эта боль?

Аноним 980 ,
Как лечите в итоге? Болело именно ухо? У меня боль на любое движение, слюну сглатывать не могу, больно до головокружения и тошноты.

Девочки, не хочу пугать, но у меня у коллеги было такое...болел зуб, загноилось , почистили и назначили антибиотик. А потом пошло воспаление в мозг. Очень быстро. Спасти не смогли...

В Новой больнице есть ведь стационар по невролог и. Записывайте на срочный приём и туда проститесь. Он не полностью платный сейчас. Мне предлагали недавно со спиной лечь. В вашей ситуации я бы даже не думала, там быстро приведут в норму Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы