Есть ли платная скорая в Екб?

Не могу найти. Адская боль, я теряю сознание. Обычную скорую вызвать не хочу. Дома трое детей маленьких, я и муж. Я недавно переболела, сегодня разболелся зуб. Сейчас дикая нереальная боль в ухе, я не знала что такое бывает. Меня тошнит от боли, я не могу двигать челюстью. Аллергия на лидокоин и новокаин, дома только отипакс и отирелакс. Там лидокоин в составе.
Может кто-то что-то подскажет? Муж предлагает сходить в аптеку, я боюсь что попало капать. Я не думала что бывает такая боль ужасная..... в ухе

Скорой платной нет. Упразднили за нерентабельностью.
Вызывайте обычную. Вам требуется госпитализация. Не затягивайте во избежание менингита.

нурофен или другое обезболивающее внутрь не помогает?

Аноним 372 ,
Вы меня пугаете((( это не может быть от зуба? Может быть нерв?

Magma ,
Он наверное подскажет? Если нужна госпитализация?

Почему не хотите обычную? Или своим ходом в больницу где отоларингологи есть. Хотя может и зуб так отдавать, тогда в стоматологию надо...

Аноним 378,
Тошнота от боли может быть мозговым симптомом. Задачи кого то напугать у меня нет. Острая боль в ухе с мозговой симптоматикой показание для госпитализации. Принять можно нурофен и вызвать смп.

тубероза: Или своим ходом в больницу где отоларингологи есть.

Ни в коем случае!!!

Magma ,
Позвонила. Там терапевт обычный. Она сказала нужно в челюстно-лицевую ехать, смотреть кто открыт. Я вся мокрая от боли, сознание уплывает

Звоните уже в обычную скорую! Что за шутки?!

Аноним 378 ,
В вашем случае платная скорая будет лишним звеном. Не стесняйтесь, звоните в обычную скорую. Это серьёзные симптомы у вас. Опишите их диспетчеру, спросите сколько ждать, если долго, езжайте сами в челюстно-лицевую. Я была на Уралмаш с подозрением на лимфоденит, врачи работают быстро, осматривает сразу и лор и хирург и стоматолог.

Аноним 887: В вашем случае платная скорая будет лишним звеном.

+++
Поэтому бы не стала звонить

Аноним 641 ,
Где его взять? Из угмк не едут, нет у них приспособлений для осмотра. Там терапевт.

Аноним 887 ,
Я боюсь ехать одна, отъезжаю и рвёт. Как в такси ехать(((

Аноним 378 ,
Тогда ждите их, приедут ведь. Температуры нет у вас?
Вы вот время зря теряете тут с нами, звоните!

Аноним 887 ,
Есть температура. Сейчас померила.

То есть варианта вызвать платного Лора на дом в екб нет?

Вы все ещё не вызвали скорую обычную? Звоните срочно, вы чего. Сознание теряете от боли и терпите.

Может выпить Нурофен на ночь. Утром в Констлиум поехать, там хороший лор Трошин, спас меня в похожей ситуации ( гайморит и отит был). Съездили самообращением в приемник на Уралмаш, глянули, послали с тем, чем и лечилась ..все выходные маялась, хуже стало, а он спас. Делает промывания и т.д, чего нет в поликлиниках. Там и стоматология есть, если не ухо. Снимки надо для точности. Ночью врятли сделают где то.
Вы прямо описали мое состояние тогда. .

Дак может не лор нужен, чего гадать. Звоните, там разберутся куда вас везти и кому показывать

Аноним 378 ,
Сколько? ПаннаKotta ,
Автор в шоке что ли, я тоже не пойму. Не верит сама себе что нужна помощь.

Я бы уже давно со страха вызвала скорую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы