Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мелатонин. Кто принимает, делитесь опытом

Плохо сплю, просыпаюсь от любых звуков. Не высыпаюсь. Хочу пропить мелатонин. Полочки какие могут быть ? Эффект?

Эффект на заметила, как и полочек)))

Аноним 358 ,
Мне Триптофан помогает.Эвалар выпускает.

Очень помогает. Сплю крепче, сны ярче. С айхерба.
Но ещё помогают шторы блэкаут и маска на глаза.

А я пью регулярно, уже год, мне помогает, причем действует не как снотворное, а просто перестала просыпаться по сто раз за ночь, и засыпаю быстрее. Главное выпить таблетку и сразу лечь, не смотреть телевизор, телефон и т.д.

Это ведь не снотворное, это адаптоген. Засыпаю быстрее. Но конкретно с мелаксена меня плющили кошмары. Перешла на меларену, хотя и там и там дозировка одинаковая, но кошмары прошли. Добавила успокоительное (типа пустырника) на ночь. Засыпать помогает на отлично, пью непосредственно перед тем как лечь в кровать. Ну и маска на глаза.

Мне очень помогает и сны яркие как мультики. Высыпаюсь за меньший промежуток времени и вставать утром легче

Коляновна®: Высыпаюсь за меньший промежуток времени и вставать утром легче

Я, когда врачу пожаловалась на плохой сон от переутомления , она мне сразу сказала , что от мелатонина высыпаешься и пробуждаешься с ощущениями полноценного сна.. И сразу прописала мелатонин.
Так и есть. Я принимаю меларену 3 мг.

Аноним 653: Главное выпить таблетку и сразу лечь, не смотреть телевизор, телефон и т.д.

Да, это, кстати, главное при приеме мелатонина.

Дусёчек: Нельзя сочетать с гормональными препаратами, и

А можно подробнее, сама сейчас принимаю мелатекс

Коляновна®: Мне очень помогает и сны яркие как мультики. Высыпаюсь за меньший промежуток времени и вставать утром легче

вы какую дозировку принимаете?

Teemu_Ilmari ,
Атаракс не лёгкий)) я от него как умирала. Снов нет. Одна темнота

Коляновна®: сны яркие как мультики

Аноним 653:
А я пью регулярно, уже год, мне помогает, подскажите,пожалуйста,как именно принимаете: курсом? Постоянно? Если курсом, то какой длительности?

Девушки, также попрошу ,напишите,какие именно препараты пьете ?
Я покупала мелаксен двух разных производителей. Один вообще пустышкой оказался

АнонимнаЯ ,
3 мг

Teemu_Ilmari: Попробуйте применить эти правила, может быть получится спать самостоятельно! Удачи!

Спасибо.
Всем спасибо За ответы

Ребенку давала, около года ей тогда было, детский сон более 30 минут впервые тогда увидела, побочек не было.

мелатонин же перестали на айхербе продавать, к величайшему моему сожалению. Я детский ребенку давала, прекрасно засыпал с ним.
сейчас не знаю где купить их

Troyanska_Ya ,
Обходных путей для заказа на айхербе не придумали ещё?( Тоже там покупали.
От российского мелатонина морок какой-то, проснуться утром не могу, хотя доза маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы