Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мелатонин. Кто принимает, делитесь опытом

Troyanska_Ya: мелатонин же перестали на айхербе продавать

В аптеке предложили четыре варианта, в т с один американский

Дело молодое: Режим питания

Какой режим питания для сна?

Пью мелаксен. Помогает выспаться за короткий промежуток времени. Те могу лечь ближе к 2 ночи, встать в 6-7 часу и нормально.

Сны не вижу. Не до них. Просто уснула-проснулась.

Посоветуйте пожалуйста, что выпить перед важным событием? Обычно всю ночь почти не могу сомкнуть глаз, только под утро вырубает. Нужно выспаться, а то подъем в 4 утра. А я могу в это время только начать засыпать

Аноним 358: аптеке предложили четыре варианта, в т с один американский

взрослый? или для детей? я сама никогда его не пила. а вот ребенок с детского просто на ура засыпал.
сама могу Донормил попить в бессоницу. Это самое слабое снотворное, зато с него утром бодрость и ощущение что отлично выспался.

Troyanska_Ya ,
Кому интересно, помогает. Утром, при одинаковых условиях сна , нет тяжести в голове, сон, как бы мягче (сны всегда вижу яркие) . Быстрее И легче встаю.
Но каждый день пить не хочу, надо менять в лучшую строну условия сна

Мелатонин можно начать с 1 мг
Рейши еще дает глубокий сон.
Не кушать незадолго до сна, особенно легкие углеводы.
Ложиться в пик всплеска мелатонина, строго до 23.00.

Teemu_Ilmari: Беруши. Со времён рождения первой дочки не могу без них спать, просыпаюсь от любого шороха. Перепробовала кучу, подошли силиконовые из Декатлона.

Здравствуйте! Скиньте пожалуйста ссылку на беруши, которые Вам подошли. Или название. Тоже перепробовала много всего, не могу подобрать. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы