Удаление шипиги в домашних условиях

Аноним 810 ,
да. самим растением. мне кажется это самое безопасное ,не осталось ни шрама, ничего

Солкодерм

Жилка ,
Страшновато что-то. Но я уже не знаю чем удалить дочери. Шипигу не берет азот, чистотел растительный, чуперчистотел. Уже 6 лет (

Ulita,
Веррукацидом. За две недели потихоньку отомрет. Мазать только не забывайте. Безболезненно абсолютно. Медленно но верно.

Девочки, может здесь кто подскажет. На спине образовалась папиллома. Чем то можно убрать дома? Или надо к дерматологу топать? Может чем прижечь в домашних условиях?

Аноним 917 ,
Вот папилломы я бы не стала самостоятельно убирать, мало ли чего.

Ulita ,
Мне тут подсказали, что лазером удаляют. Но больно... видимо как и азот.
Но мы убираем уксусом уже дошли до чёрных корешков и случился спонтанный отъезд, сейчас пластырь компид интенсив клеим, с уксусом остановились.

Валленсия ,
Подошвенная бородавка: что это и почему она возникает?

Подошвенная бородавка (она же в народе «шипига», «шапига» или «шипица») представляет собой патологическое образование, которое вызывается вирусом папилломы человека .

Помимо стоп могут также поражаться руки. Известно, что недуг чаще встречается в детском и подростковом возрасте на фоне ослабленного иммунитета, но может поражать также и взрослых людей.

Бородавка представляет собой доброкачественную опухоль эпителиальной природы, которая вызвана папилломавирусом.

Я для мужа покупала гель Антипапиллом, для удаления бородавки на плече . Удалили с 1 раза.
Потом в интернете искала средство для удаления шипиг- это уже нужно было для сына (9 лет) и нашла в отзывах что антипапилломом тоже можно, оказывается ,удалять шипиги.
до этого я что только не пробовала и азотом и всякими пластырями- ничего не помогало.
Шипига росла и росла.
А антипапиллом наконец-то помог и довольно быстро всё отвалилось.
Стоит недорого, где-то около 300 руб.
Хватит его на долго , там 100 шипиг и бородовок удалить можно )) и ещё останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы