Справка об отсутствии ковид срочно

ENastyA: какой тест-системой? Реально ИФА? Т.е. все стадии - инкубация с конъюгатом, с хромогеном - всё за 15 минут?

не знаю. Тестматериал привезли из москвы. Такие берут в аэропорту. У нас взяли кровь из пальца. Через 15 минут сообщили результаты. У кого положительный был, потом сдавали кровь, у всех подтвердились IgG. У кото-то вместе с IgM, у кого-то только IgG.

Марисaбель,
пока что то, что вы описываете, напоминает ИХА все-таки, а не ИФА

Аноним 716: Если тест положительный, данные передаются в Роспотребнадзор?

Конечно. Только вот через какое время - другой вопрос. Хотя сейчас может и быстро, намного меньше заболевших.

Аноним 78: в угмк сдала в

Сколько стоит?

новопузик,
2900

Аноним 265: Инвитро тоже антитела только

Почему вы так решили? ПЦР там тоже есть, на днях узнавала.

муж делал в гемотесте. Результат пришел через пару дней. 2000

Аноним 246 ,
В Екатеринбурге инвитро не делает пцр. На сайте посмотрите, только антитела. Были прецеденты уже, по телефону там подтверждали, что делают анализ на ковид, по итогу - кровь на антитела, что не является анализом на ковид.

Аноним 265,
Ничего себе! Я на днях к ним заходила, спрашивала именно про ПЦР, сказали, что делают мазок, готовность дня 2-3 вроде.

Аноним 246 ,
Возможно, ввели пцр? не буду прям утверждать, что не делают. но на сайте нет информации про мазок. А у нас сотрудники сдали на антитела по ошибке, их заверили, что это нужный анализ

Аноним 246 ,
Куда заходили?

Аноним 265,
Спасибо за предупреждение, надо быть бдительным в этом вопросе )))

Svetlaya63: Куда заходили?

На Бардина 40, вроде этот номер дома, юго-западный район.

Аноним 246 ,
Позвонила, сказали 1900 мазок,готовность 3 дня. Делают получается.

Аноним 265,
Вобще забавные такие Инвитро, мне по цене сказали в районе 2600, точную цифру не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы