Справка об отсутствии ковид срочно

Кто делал, подскажите самый быстрый вариант. Нужна студенту для поселения в общежитие.

Аноним 927,
Сдаете мазок из горла и через 2 дня предъявляете результат по месту требования

Аноним 927,
Экспресс тест в КИРМ (это в Ельцен-центре клиника), например, есть. Результат минут через 10 вроде.

В Гармонии предлагают супер-срочные результаты на ковид (пцр, мазок) по цене крыла от самолёта: 7 тыщ готовность в 14-15 часов (сдача с 7 до 8 утра), 5 тыщ готовность к вечеру того же дня

Аноним 287 ,
Со справкой?

Аноним 144: В Гармонии предлагают супер-срочные результаты на ковид (пцр, мазок) по цене крыла от самолёта

О! Можно за такие деньги не в общежитие, а квартиру снимать.

Аноним 927 ,
может быть вам нужна справка из поликлиники по месту жительства от инфекциониста?(что более вероятно) он выдает справку о том, что по вашему адресу больных не зарегистрировано и вы в списке заболевших не числитесь (бесплатно в день посещения).
А то, что предлагают Вам - это тест на ковид.
уточните в учебном заведении или общежитии.

Хеликс пишет, что есть экспресс тест с готовностью 1 сутки. 2200 р. (нужно записаться через сайт)

Magma: Сколько же тогда в Кирм стоит, интересно, за 10 минут

2 с чем-то тысячи
хотя честно не помню, это мазок или на антитела тест...

Аноним 287 ,
В Кирм только кровь на антитела. Антитела не показывают, более ли человек на текущий момент. Они через какое-то время вырабатываются

Аноним 265: В Кирм только кровь на антитела.

возможно, я не уточняла, рекламу их видела

Lena Stepina: может быть вам нужна справка из поликлиники по месту жительства от инфекциониста?(что более вероятно)

Нет. Везде просят анализ мазка.
Не путайте людей.

Мой уехал на сборы на Кавказ. В гостиницу поселили только при наличии анализа на ковид

Причем срок годности анализа 3 дня

Аноним 277: В гостиницу поселили только при наличии анализа на ковид

У нас в регионе тест на ковид обязателен только для прилетевших из-за рубежа, а дальше самодеятельность

Аноним 287,
Я спорить не буду, да и не о чем тут спорить. Есть требования.
Нет анализа- снимай квартиру за собственные средства.
Вся сборная региона имела анализ.

В Династии кровь на антитела метод ИФА, 1650, готовность 15 мин

BelkaStrelka2,
Антитела покажут был или нет ковид.

Нужен мазок!!!

Аноним 277 ,
Да да, в Инвитро тоже антитела только

Аноним 287 ,
В Москве

Если тест положительный, данные передаются в Роспотребнадзор?

BelkaStrelka2 ,
ИХА тест делается 15 минут.

Вчера в угмк сдала в 12.00, сегодня был в 12.00 готов. Мазок. Но вообще они говорят:1 день, не считая дня взятия материала

В Хеликс экспресс готовность у нас вышла 44 часа , но если сутки взятия не считать, то сутки вышли. 2200 на дом, но записаться можно, а вот дозвониться до них Сложно.

BelkaStrelka2: В Династии кровь на антитела метод ИФА, 1650, готовность 15 мин

ИФА за 15 минут? не верю.

Аноним 940: ИХА тест делается 15 минут.

у них на сайте реклама, что именно ИФА за 15-30 минут. Мне кажется, ерунда это. Не представляю как ИФА можно за 15 минут поставить

ENastyA: ИФА за 15 минут? не верю.

реально. нам на работе делали. но они и на имуноглобулина G (антитела) тоже реагируют как положительный. поэтому информативны если вы вообще не болели.

Марисaбель: реально. нам на работе делали.

какой тест-системой? Реально ИФА? Т.е. все стадии - инкубация с конъюгатом, с хромогеном - всё за 15 минут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы