Анемия. Делимся опытом.

Тоже анемия, сначала забивала а после 40 -ка лет не получается забивать. Чем дальше, тем симптомы тяжелее. Постоянные головокружения, тошнота вялость. Сейчас все под контролем держу . Ферритин, в12, витамин д селен, йод, магний. И самочувствие огонь. Обильные и длительные менстры прошли после удаления миом. Хема Флекс мой любимый препарат, ну и солгар конечно же. С гормонами еще разбираюсь.

Аноним 503 ,
Окситоцин ,что бы матка лучше сокращалась. Дицинон для уменьшения/остановки кровотечения.

Аноним 876 ,
А узи у кого делали, тоже обильные месячные и такие болючие... на узи была сказали эндометриоза нет.

Аноним 142: вместе с маткой, и стало мне щастье.

Не, я просила оставить матку. Осмотрели и оставили. Чет не готова.

Аноним 487: А узи у кого делали, тоже обильные месячные и такие болючие... на узи была сказали эндометриоза нет.

в женской клинике они целенаправленно с эндометриозом работают. Я специально в своем посте написала фамилоию врача, загуглить думала не проблема, кому надо )

... ,
Спасибо! А до скольки кровотечений отмены в год безопасно сократить? Конечно же, надо мне к врачу. Но я хочу сама знать, что к чему. ) Как вообще ОК подбирают? Ещё бы врача найти толкового. )

Новый Ник ,
Спасибо! А как ОК подбирают? Вы долго подбирали?

Аноним 876 ,
Спасибо! А дорого в этой клинике, сколько примерно стоит прием?

Аноним 503:
Спасибо! А как ОК подбирают? Вы долго подбирали?

Мне выписывал врач какие то на курс 3-4 мес, но повторюсь, после отмены ничего не изменилось

Аноним 503: Спасибо! А до скольки кровотечений отмены в год безопасно сократить?

Джес можно принимать чуть ли не 120 дней без перерыва, если я не ошибаюсь, но мне просто элементарно страшно проглядеть беременность в данной ситуации (я тот ещё параноик). Я пила 2 месяца подряд и потом делала перерыв. Но к гибкому режиму я пришла после пары лет приема ОК без каких либо осложнений.

Аноним 641: После третьих родов очень упало железо и впервые в жизни сдала на ферритин

Прямо как я. Два года приема ферлатум, безрезультатно. Гематолог списал все на обильные менструации, гинеколог назначила ок. Прокапалась. Сейчас легче намного

Аноним 31 ,
А чем прокапались?

Я останавливаю кровотечение транексамом. Лучше дицинона он. Сижу на нем, 3-4табл и ок.

Аноним 487: А чем прокапались?

Фериджет или как-то так называется, пока хватило одной капельницы. ОК тоже месяц как пью только, но мне 40 лет, я так понимаю, что долго их мне нельзя принимать, придется искать альтернативу. Гинеколог настаивает на спирали Мирена, говорит, что она решает проблему обильных менструаций на мах. Посмотрим

Аноним 711: А почему нельзя долго принимать?

Ну везде в инструкции написано противопоказания возраст после 35, я так понимаю, опасность тромбов есть, так как кровь густеет с возрастом. А про мирену я вот соглашусь с Вами, отзывы не совсем мне нравятся, и если поставить, побочка начнется, бежать вытаскивать, нее, я лучше ок пока попью. Подошла Клайра единственнаЯ

Но вот опять, капельница помогла в плане ощущений, нет усталости, сплю нормально, а волосы пачками как сыпались так и есть, месяц прошел, сказали пересдать кровь снова, посмотрим. И да, еще фгс сделать надо, не хочу.... У меня ферритин 11 был при нормальном гемоглобине.

Аноним 503: Спасибо! А дорого в этой клинике, сколько примерно стоит прием?

ценник выше среднего.
Но все соответствует качеству.
Знания врачей, аппаратура ( самая передовая) .

Я думаю тут уже не долэен стоять вопрос цены.
Можно за 1000 ходить на приемы и узи и без толку,

А можно пойти к специалисту, заплатить соответственно больше но получить качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы