Сложное удаление зуба

Аноним 601 ,
Аноним 453 ,
Zolman ,
Tafatf ,
Спасибо большое всем ответившим????, тоже предстоит эта экзекуция, все никак не могу решиться

мама,
Бывают разные ситуации
Иногда хоп и готово, а иной раз операция нужна, выдалбливание, выпиливание и пр прелести

Мне удаляли. Выдалбливали. Сидела долго, вышла после- как глубоко пьющая женщина с сильно опухшим лицом. Больничный не давали. Пила обезболивающие неделю. Все быстро зажило.

Мне удалили неделю назад. Прорезаный, но корни в наклон и не раздвоились) анестезия не действовала, сказали из за того, что я боялась и адреналин шарашил. Сразу поставили из моей крови изготовленую фибриновую губку. Это кровь из вены берут, и в аппарате расслаивают. Зашили. В щеку поставили укол от отёка, в ягодицу антибиотик костный, Дексаметазон и еще 2 какие то. Никаких отёков не было, ник крови. Рот ее открывался 2 дня. Потом отлично. Швы сняли на 7 дней

Аноним 601: Еще вспомнила -выполняла все рекомендации, но на 3 день начался стоматит. Пришлось еще стоматит лечить.

Подскажите как стоматит лечили?

Старородящая: Подскажите как стоматит лечили?

брызгала -полоскала мерамистином и потом наносила метрогилдента на язвы.

Аноним 601,
Спасибо!
У меня ещё карман остался за семеркой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы