Аллергия на солнце с каждым годом все сильнее.Думаю о переезде.Посоветуйте,куда?

Аноним 380: Мне в голову приходят нефтяные города типа уренгоя, с высокими зарплатами и хорошей социалкой.

Ну это для тех кто там давно обжился. Сейчас там никого не ждут и для вновь прибывших трудно на плюшки попасть

У дочки аллергия на солнце проявляется только на юге,но в этом году и в Екатеринбурге немного было.

Злой Кошак: А где-то с середины сентября солнца будет все меньше и меньше

Была в сентябре 2019 чудесная золотая осень в Питере, в Екб в это время серость и мелкий дождь без солнца . У меня на телефоне прогноз погоды для двух городов, есть что сравнить

Паразитов ищите. Аллергия от этого у нас было так.

Аноним578: У ребенка аллергия на солнце.И с каждым годом она усиливается.Даже уральское лето уже доставляет дискомфорт. Думаем о переезде, но куда?Прошу советов.

Вы наблюдаетесь у врача? У вас есть диагноз и другие исключающие аллергопробы, анализы (паразиты и тп)? Сколько ребёнку? Раз вы пишите о переезде, то должны были уже обойти всех врачей и перепробовать разные лечения.
И аллергия бывает на разное солнце. У вас именно на солнцепёк (Например, июнь и июль выше+30). Или вообще на любое?
У меня у мужа и у младшей бывает реакция именно на солнцепёк и если кожа не подготовлена. Если постепенно оголяться и чередовать (закрывать, открывать), то нет реакции даде без кремов. И крем только одной фирмы подошел 50спф (для аллергичной кожи).
Сейчас просто все делаем аккуратно, каждый год летаем на море и спокойно все загорают.

Аноним578: Принимаем антигистаминное, солнцезащитный крем в этом году не помогает с защитой пятьдесят

А если носить хлопковые лёгкие костюмы с длинным рукавом и штанами? Крем мне кажется тут вообще не помощник, а именно нужно закрывать кожу от солнца и немного все равно загарать на вечернем не жарком солнышке.
Совсем если прятаться, то наверное куда-то в Заполярье ехать.
Ну я бы искала проблему с дерматологом.
Про паразитов тоже поддержу, хорошо прям поищите.

Проверить на паразитов, состояние печени, витамин Д.
У меня аллергия на солнце началась в подростковом возрасте, лет 30 с ней живу.
Летом помогает постепенное привыкание к солнцу в сочетании с защитными кремами (я рыжая, белокожая, сгораю мгновенно и почти не загораю).
Витамин Д оказался ниже плинтуса, на фоне его приёма это лето пережила почти без аллергии. Но жёсткий контроль пребывания на солнце, защита, тень - это моё навсегда.

Аноним 188 ,
Так я же не настаиваю, Вам повезло. Но я замуж вышла 15.09.19 и была страшно расстроена ливнем. Фотосессию в парке пришлось отменить. Солнца не было ни минутки.
Всяк кулик, конечно, свое болото хвалит, я очень горжусь своим городом и люблю его, но климат у нас кошмарный, это однозначно :(

Аноним 862 ,
Так это же и здорово. Но когда тут писали про страшную жару в июне- июле, мы неба не видели и мёрзли. За все лето солнечных дней было не особо много. А в остальные времена года их почти нет. Про Урал не знаю, не была.

PS: правда, сегодня замечательный день, и на небе не облачка:)

В Питере вообще лета не было в этом году? Я прогноз как не смотрю летом, так все в районе 22 град.

Аноним578 ,
Напишите мне в личку. Напишу что мне помогло от аллергии на солнце. Вдруг вам поможет тоже.

Аноним 823 ,
Все лето купаемся и загораем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы