Аллергия на солнце с каждым годом все сильнее.Думаю о переезде.Посоветуйте,куда?

Вопрос в названии темы. У ребенка аллергия на солнце.И с каждым годом она усиливается.Даже уральское лето уже доставляет дискомфорт. Думаем о переезде, но куда?Прошу советов.Просто мысли вслух тоже приветствуются.Опыт знакомых или даже уже не знаю,что и в каком направлении думать.Спасибо.

А ещё бывает аллергия на холод, тоже ничего хорошего, по себе знаю. Смените климат на более холодный - вдруг начнётся? Лечить пробовали, вообще лечится такое?

У нас знакомые переехали в Краснодар (ну реально без издевки) при том что у жены аллергия на солнце, даже на скорой увозили, дышать было трудно. Здоровья Вам автор! Что спровоцировал аллергию установили?

Аноним 823: Лечить пробовали, вообще лечится такое?

Принимаем антигистаминное, солнцезащитный крем в этом году не помогает с защитой пятьдесят

Мне в голову приходят нефтяные города типа уренгоя, с высокими зарплатами и хорошей социалкой. А так опыта нет , к сожалению ... здоровья вам

Аноним578,
Вы к врачу ходили?

Аллергию в большинстве случаев провоцирует паразитоз. Ещё бы посоветовала проверить уровень витамина Д.

Сестра живет в Нефтеюганске,солнца вообще очень мало летом,у меня депрессия там начинается от постоянных туч

Аноним578,
а антигистаминное разве будет действовать при реакции на солнце? Я так понимаю, что там механизм несколько иной

Аноним578 ,
"На Урале есть и один из самых пасмурных городов России, и два из числа самых солнечных. К такому выводу пришли исследователи из Российского государственного гидрометеорологического университета.

В рейтинге самых пасмурных Пермь заняла седьмое место, разделив эту позицию с Уфой, Новосибирском и Петропавловском-Камчатским. Как сообщили ученые журналистам «Санкт-Петербург.ру», в этих городах в среднем около 168 пасмурных дней в году.

При этом, находящийся всего в 370 километрах от столицы Пермского края Екатеринбург, а также Челябинск вошли в число самых солнечных городов России. Они получают столько же солнца, как и Краснодар, Красноярск, Воронеж и Самара.

Ни один города Урала не попал в Топ-10 самых дожливых городов России.

Примечательно, что имеющий печальную славу города с самой сырой и хмурой погодой Санкт-Петербург стал только пятым в рейтинге пасмурных городов. Он уступил лидерство Нижнему Новгороду, Южно-Курильску, Мурманску и Якутску. А по количеству дождей северная столица России стала седьмой, после Северо-Курильска, Сочи, Южно-Курильска, Петропавловска, Южно-Сахалинска и Москвы."

Йеннифер,
Что то в Пермь вообще не хочется.Спасибо за статью

У мужа аллергия на солнце, по весне всегда руки сыпью покрываются и чешутся. Пару недель пьет антигистаминные и усиленно загорает - то есть ходит в футболках, чтобы руки быстрее загорели. После появления первого загара больше его эта гадость не беспокоит. Но, может, у него это легкая форма. У вас оно как?

Аноним578 ,

Йеннифер,
Интересные данные.
Аноним578,
А сыну сколько лет? Вот ещё такая вещь есть - детские болячки могут уходить с взрослением организма (пубертат). Встречала такое, да и врачи часто говорят- ждите полового созревания, все может измениться.

Люциферия: После появления первого загара больше его эта гадость не беспокоит. Но, может, у него это легкая форма. У вас оно как?

У нас каждый раз, когда активное солнце, все чешется. Но если руки можно закрыть, то через лицо попадает и чешется. На лицо даже в бейсболке солнце попадает.

crotcheteer,

Понимать бы ещё, сколько в Екатеринбурге,чтоб не сменить шило на мыло

Огневка: Вы к врачу ходили?

Когда впервые сыпь появилась, ходили к педиатру.Посоветовала закрытую одежду, солнцезащитный крем и антигистаминное в случае появления сыпи и чесания.Еще мазь, снимающую зуд.

Но перестала спасать одежда, сегодня был одет,но в шапке и даже при сегодняшнем маломальском солнце опять красный и чешется, лицо чешет

Аноним578: сегодня был одет,но в шапке и даже при сегодняшнем маломальском солнце опять красный и чешется, лицо чешет

Как же он в июле то жил, бедолга
У меня бывает на солнце аллергия, при чем почему то на ключицах и чуть ниже шеи. Помогает быстрее сполоснуться при покраснении и помазать кремом, проходит дня за 2

Оооо, эта аллергия. Я каждую зиму мучаюсь с холодовой аллергией. Как немного легкий морозец, так всё, руки и живот чешутся и покрываются крапивницей. Ну вот что за дрянь!

Аноним578: Понимать бы ещё, сколько в Екатеринбурге,чтоб не сменить шило на мыло

1700-2000 часов

Санкт- Петербург. Обычно не более 30 солнечных в году. Мы все тут рахитики и бледные немочи :(
Ноги подруги из Севастополя и мои. "Чёрный и белый - братья навек ".
Зато сидим у Сфинксов с видом на Исаакий:)

Аноним 862: надо заниматься здоровьем. крапивница хроническая.
крема со стероидами. колоть стероиды системно.
это надо решать с дерматологами, а не у педиатра и искать что так возбуждает нервную систему.

Спасибо большое за совет.

Злой Кошак: Санкт- Петербург. Обычно не более 30 солнечных в году. Мы все тут рахитики и бледные немочи

да ладно я на этой неделе в Питере загорела, чудная погода была ни жарко , и солнце. Очень похоже на Стамбул в августе

Аноним 188 ,
Мне кажется, Вы преувеличиваете. Я не была в Стамбуле в августе, только в Кемере. Понимаю, что есть разница, но наши пасмурные плюс 15 позавчера явно на турецкий август не тянут. Все время мёрзну, даже босс на видеоконференции (другая страна) спросил, почему я всегда кутаюсь в тёплый платок.
В прошлое воскресенье было солнце, да. А до этого - две недели дождей. Сегодня было солнце (немного) и где-то в районе 20.
А где-то с середины сентября солнца будет все меньше и меньше :( В условиях отсутствия снега совсем зима грустной становится.

Нынче просто адовое солнце. Я в тени с защитой 50 сгорела в угли за 1 день, я в жизни так не сгорала нигде и никогда.
Пока сижу ровно, но при первой же возможности уеду отсюда в хмарь и сырь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы