Заложен нос, с этой ковидной паникой не знаешь, что делать

Иноходка ,
То же самое. В июле два раза болела.... Записалась уже к психотерапевту. А сегодня мне с ночи тяжело дышать. Одышки нет. Першит горло, нос подзаложен. Может гэрб конечно.

Не знаю , что у меня , но в понедельник резко полилось из носа и чих , вчера спустилось в горло , нос прошел брызгала назонексом , сосудосуживающие , сейчас кашель изза горла , его дерет , ранее всем знакомым с признаками болезни раздавала советы, сейчас самой немного страшно , анализ не сдавала , боюсь что спустится ниже , вообщем страшнооо

Есть еще актуально - автор темы, напишите в личку. В Екатеринбурге одна клиника бесплатно по телефону проводит консультации по ЛОР-проблемам, возможно подскажут что делать, чтоб снять симптомы

NOVA SMI ,
Спасибо, я не в Екатеринбурге.

Аноним 828 ,
Сходите, сейчас и перелом ноги приравняешь к ковиду.

У меня этмоидит, двуст. Туботит. Лечусь род присмотром лора. Как только сходила к врачу, вся паника ушла.

,
Ну если сейчас все ок и ничего не беспокоит, ну и фиг с ним.

Фея на метле: Ну если сейчас все ок и ничего не беспокоит, ну и фиг с ним.

не беспокоит ничего абсолютно. кроме горло поскребло и на один день пропал вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы