Заложен нос, с этой ковидной паникой не знаешь, что делать

Пару дней назад заложило ноздрю,больше левую. И именно внутри, где пазухи. Периодически давит на пазухи. И ноет голова в висках. Были и раньше проблемы с насморком, не беспокоилась особо. Сейчас температура вылезла 37.3.Ни кашля, ни одышки. Ну тяжеловато, как вот обычно, когда нос заложен .но в принципе не валюсь с ног. Все запахи ощущаю. Че делать то? К врачу? В кабинет неотлож.помощи? К лору хотела завтра идти, жалобы только на нос. Пока только антигистаминное пила и сосудосуживающим капаю. Я ж тот еще паникер

Ну если обоняние не пропало, все в порядке

Фея на метле: Пару дней назад заложило ноздрю,больше левую. И именно внутри, где пазухи.

У меня так гайморит обычно начинается. Хорошо помогает ринофлуимуцил.
Ну и лор))))

У меня сначало нос заложило и признаки синусита появились, без соплей. Пазухи болели и лоб. Обоняние пропало на 5 день

Сандра ,
Анализ показал ковид? Просто у меня при сильном ОРВИ всегда обоняние пропадет.

Я такая же 5 дней. Сегодня попала к Лору в частную. Посмотрела. Лечение выписала. Кукушку пойду делать, если лучше не будет.

При ковид у моего свёкра обоняние не пропало. 75 процентов поражение легких было

Фея на метле ,
Было так же, вызвала врача, все описала, тут же взяли мазок. Верхняя Пышма. 5 дней, пришел отрицательный. Но я беременна, может поэтому сразу конечно взяли.
Я к чему, вызвали бы врача, может тоже возьмут анализ для спокойствия.

Обычно анализ просто так не делают. Для успокоения можно самостоятельно сдать на ковид. Симптомы похожие.

Ого! Ни одна я такая. Но я уже сходила в кабинет неотлож.помощи ставят гайморит, послезавтра иду на рентген.
Когда обращалась в неотложку температуры не было, а теперь второй день к вечеру поднимается до 37,хотя пью выписанные антибиотики. Что думать не знаю, а главное после рентгена куда? Может здесь кто знает?

kvitek: так гайморит обычно начинается.

Так гайморит же с чего то начинается. Насморк непролеченный тот же. А тут за день два до этой заложенности как будто вода в ухо попала. Щелкало, и голос как не свой. А по то м вот заложило. И периодически пробивает, щас вот полегче.

Она: Симптомы похожие. ох спасибо иппохондрику подкинули

Аноним 598: При ковид у моего свёкра обоняние не пропало. 75 процентов поражение легких было

Ну поражение легких наверняка как то себя проявляло ,странно, легкие поражены ,дышать не чем, а ни на что на это не указывало?

Аноним1: Кукушку пойду делать,

Мне после ямик процедуры уже и это не страшно. Уж лучше гайморит. К лору что ди податься все таки

Фея на метле: ох спасибо иппохондрику подкинули

ну я такая же) решила перебдеть, из симптомов было только горло и немного нос заложен. оказалось +.

Фея на метле:
Ну поражение легких наверняка как то себя проявляло ,странно, легкие поражены ,дышать не чем, а ни на что на это не указывало?

у моей коллеги кроме заложенности носа и небольшого давления в груди никаких симптомов - оказалось 25 проц поражение легких.

автор, почитайте тему про Ликбез при коронавирусе.

У меня с носом сейчас такая ерунда. Сосудосуживающее , потом промыть нос солевым раствором, потом изофру. В горло (хоть и не болит, но от носа перешить начинает) Ингалипт. За ковид не заморачиваюсь. Свой организм знаю. Сейчас резко похолодало, я дома с непривычки после жары промерзал и просквозилась. Вот результат.

У меня всю пандемию нос то течет, то просто заложен. На ковид даже не думаю. Верю, что это мой иммунитет так на внешние раздражители реагирует))

Фея на метле,
К лору лучше, если гайморита боитесь. А по поводу ковида, я с начала эпидемии раз в месяц им стабильно блин болею с разными симптомами, и мазок даже один раз сделала Пока что сам проходит ковид))

В нос капли пиносол.

Полоскать горло , из носа идет в носоглотку.

Выпейте на ночь аспирин и прогрейтесь

Аноним 260 ,
Мария Ф ,
Иноходка ,
Не я ,
Спасибо, да я зимой нехорошо переболела. Пока пару дней фигня такая, погляжу. При ухудшении-врач. Нос промывать физ раствором, закапала сосудосуживающее. Стало легче намного.

Не я ,
Я с краснодара, здесь блин жара. Под кондеем особо нигде не сижу. Ну у нас и ситуация с заболевшмими ОФИЦИАЛЬНО 87 человек на край.

синупрет есть у вас? хорошо от гайморита

NewErledigt ,
Да спасибо, нашла его в аптечке. Он мне всегда помогает.

Аноним 260 ,
Поэтому летом простуды не редкость.И ангины тоже. Насколько просто напугана, что простую простуду и насморк уже принимаешь за корону.
Заложенность лечу как обычно. Легче стало немного

Вопросики ,
Да, сразу мазки взяли, результат положительный

А если болит горло и небольшой кашель, больше никаких симптомов, может быть оно?
Чёт опасаюсь

это что. я вчера вечером перестала ощущать вкусы. паника паника паника. причем нюхом все чую, а со вкусом швах полный: газировка не сладкая, пресная, курица такая-же, несмотря на острый кетчуп. сегодня утром встала - все ок, все на месте. сейчас пью чай. сладкий, обычный. свининка копчененькая, как надо. вот и чего это было вчерась?
если чо - температуры небыло совсем, горло скребло пару дней назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы