Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Большой жировик на теле. Где удалить?

Ясно солнышко, не бойтесь! На канале TLC есть передача "Доктор прыщик".Она там жировики под местной анестезией убирает. Иногда огромные. И при этом и врач и пациент болтают, смеются. Наоборот , думайте о том , что скоро лето..лето без этой ужасной шишки!!!!

Ясно солнышко,
Удачной операции! Будем ждать результат!

Его Жена,
По анализам, думаю, все индивидуально.
У меня только общий наркоз, т.к. большая слишком выросла((((( Поэтому все анализы по полной сдавала.

Аноним 58,
Малыш_крепыш,
Спасибо!

Ясно солнышко,
удаляла в УГМК липому, ну двоякое впечатление, если честно. С одной стороны все сделали неплохо, но под местной анестезией, а вот с этим была проблема, потому как она быстро перестала действовать и дошивали уже без нее, благо два шва осталось, причем врач не поверила, когда я сказала, что больно и я все чувствую. Сам врач еще удивила, потому как я сразу пришла и сказала, что это липома, но она утверждала что нет, а когда получила результат, то удивлялась, что таки да, действительно липома...

Ясно солнышко,
спасибо!

Ясно солнышко: завтра иду сдаваться

косметический шов просите, что бы тоненькой ниточкой зажил
в платных обычно учитывают местоположение и им делают, заранее согласовывают, в бесплатной я бы проговорила...

undefined
Ясно солнышко,
Автор, как все прошло? Хочется прочитать ваш положительный опыт. У меня тоже на месте талии, справа, точнее чуть ниже сразу как талия заканчивается)
У вас НА коже? У меня внутри, т..е внутрь за ней надо лезть, давно, боюсь, по прописке несколько лет была на приеме, врач сказал, что если не беспокоит, то ее надо удалять...но ему видно было, что пофиг
Я заметила ,что начинаю есть пищу жирнее, калорийнее, чем обычно, или на ночь, он меня беспокоит, также, если нервничать много и часто, то тоже, прям болит. А так забывают про него

undefined
Ясно солнышко,
Автор, как ваши дела?

Девочки, спасибо большое за отзывы и пожелания! Оказывается, это так помогает!

Аноним 764,
Прооперировали. В 14 больнице. Сама больница, врачи, медсестры - все хорошо. Прям советую))
Шов косметический. Большой, гад Но все врачи и медсестры при перевязке говорят, что красивый)) Верю им, сама боюсь смотреть))

Larubia,
Спасибо за Ваш совет. Прямо на операционном столе уже про шов спросила))) Сказали, что и так косметику бы сделали, но, думаю, хорошо, что я все-таки уточнила этот момент.

Аноним 125,
Действительно, даже странно читать. Правильно говорят, на врача надо идти.

Ясно солнышко,
контрактубекс как минимум купите и шов как выпишут мажьте
побелеет незаметно
келокоут смазывала свои швы, недавно бровь прорубила(((, так места не найти

Можете клеить пластырь мепиформ
Он уменьшит шрам

Ясно солнышко: Шов косметический. Большой

Контротубекс реально.

Larubia: контрактубекс как минимум купите и шов как выпишут мажьте

На шве еще корочки крови. Прямо по ним можно уже мазать?

Ясно солнышко: На шве еще корочки крови. Прямо по ним можно уже мазать?

нет, вам врач подсказать должен
я мазала по моему с 10 дня и далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы