Пропало обоняние

И ещё вместе с антибиотиком нужно сразу для микрофлоры что-то пить. Может, это все знают, но мы протупили и у мужа желудок и кишечник заболели серьезно. Две недели уже бактистатин пьёт.

Калина Малинова®: Вкус тоже пропал? Вот он быстрее вернется

Не факт. У меня запах через 2 недели вернулся, а вкус до сих пор толком не чувствую (месяц почти)

Аноним 449: Я спокойна)

что тут можно спокойствием назвать?

Аноним 499: Ну пропало обоняние, потом появилось, кипишь не создавала, никуда не носилась с выпученными глазами. Жива, здорова.

ну слава богу, хоть еще один человек. Я уж думала, я уникум в этом городе - обоняние пропало, а я ничего не делаю! (а, ну бабушкам и друзьям сообщила - вы к нам особо-то не ходите, мало ли...)

Калина Малинова®: У нас тест и антитела бесплатно хоть каждый день сдавай. Готовность - день.

Ничеси вы мажоры
Бесплатно у нас готовность неделя примерно
Платно не знаю

Аноним 449,
Добрый вечер. Тоже не чувствовала ни вкус ни запах. Пошла в поликлинику, выписали арбидол. На третий день началась сильнейшая диарея. Перестала пить и все нормализовалось. Запах звездочки начала ощущать на 5 день, но очень слабо. Потом в течение недели начало потихоньку возвращаться ощущение вкуса и запаха. Тест на ковид был отрицательный, но антибиотик пропила, т.к появились непонятные ощущения в груди. Кстати, никто рецепт на антибиотики в аптеках не спрашивает.

Ilovelove ,
В Вологде тоже нет(((

Вызывайте врача, платно тест, так не дождетесь. Изолируйтесь
Арбидол не надо

Подскажите, а обоняние пропадает, вы запахи не чувствуете, или вкус еды?
У меня чуть першит носоглотку, запахи чувствую хорошо, а вот вкус слегка притуплен. Но у меня так часто бывает, если прлстываю. Я бы вообще не парилась сейчас, если бы не беременность.....и вот не знаю, то ли вызвать врача, то ли лучше не надо. Рожать через месяц.....
Температуры нет, ломоты нет, вот только першение, ну и вкус притуплен слегка.

А если начался сильный насморк, льется прям из носа, сижу с боксом салфеток в обнимку через день обоняние пропало, вкус не исчез
До этого дня за три сын так же заболел, сейчас уже он запахи ощущает, от него и подцепила видимо
Это оно??? Раньше писали что насморк не симптом, но вирус же мутирует
Положительные, у вас был сильный насморк?

Девочки, не понимаю, если только нюх пропал и вкус (вроде) - это ковид? Я заразная получается? Анализ бежать сдавать и изолироваться?

Аноним 512: Хотела купить в прок триазаверин

позавчера купила в Бонуме на Бардина. 1700 В мае был по 1200. Бесит прямо. Наживаются на дефиците. Ладно бы икра, а то...

Муся: Положительные, у вас был сильный насморк?

Да, и у мужа, и у меня был. У мужа перешёл в гайморит, у меня в синусит.

Светлана016 ,
Сами анализ сдавали платно или ещё какие то симптомы были и бесплатно назначили??
Сейчас что при каждом чихе сдавать
Осенью вообще сезон простуд начнется

БабуМаДа: позавчера купила в Бонуме на Бардина. 1700

Знаю что там есть но это далеко от меня, еще в трех аптеках города есть и все далеко.. В мае в каждой аптеке города был в продаже и цена была 1300 руб..

Муся ,
Сама сдавала. Но я сдавала в надежде увидеть антитела))) а получила РНК +. Потом 2 теста бесплатных. Жду результат. Сказали 3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы