Отрастила бороду

Недавно видела здесь плакательную тему по поводу волос на лице, но найти ее не смогла. Так что создам свою.
Пока мой мужик уехал в отпуск на месяц, отрастила бороду Завтра пойду на электроэпиляцию. Как я дошла до такой жизни? Уже давно меня волосня на лице напрягала. Года три назад (или больше точно не помню) купила на японском сайте триммер для лица. Не могла нарадоваться) Но в последнее время заметила, что утром я им прошлась, а к вечеру на подбородке уже щетина чувствуется. Может лезвие притупилось, надо менять... Но пока я одна решила пойти на радикальные меры. В прошлый четверг я последний раз тримероом прошлась, сегодня на подбородке нефиговая бороденка, благо можно маску нацепить, сейчас никто не удивится) А завтра наконец удалю ее. Я в радостном предвкушении. Тема хваст????
Что гормоны проверить надо, я знаю. Но сейчас я пока со следствием поборюсь.

анонимно,
Давайте фотку

Ничего тебе вы набрили...

анонимно: Тема хваст????

Нет, лучше бы в здоровье написали. Сдать: 17- ОПГ, ДСА-SO4, ЛГ, тестостерон, ФСГ, эстрадиол. По результатам анализов консультация гинеколога - эндокринолога.

анонимно: Отрастила бороду

Правильно! Сейчас это модно

Аноним 803,
Платно у меня столько денег нет.
А бесплатно и в лучшие дни хрен запишешься.

анонимно: Платно у меня столько денег нет. узнайте в лабораториях, иногда скидки на комплекс. Запишитесь сразу на обследование женщины при гирсутизме. Пакетом дешевле во всех лабораториях.

анонимно: Платно у меня столько денег нет

А на электроэпиляцию есть?

Зачем же вы брить начали на лице? Хотя бы выщипывали что ли..Так и не колосились бы заросли.

Блин, девы, а на ушах можно электроэпиляцию делать или что-нибудь такое чтобы не росли волосы

Аноним 803,
Спасибо. Я записала.
Я честно говоря гормоны в последний раз сдавала чуть не 10 лет назад. Да, что-то было не в норме. Но я и сама тогда не в норме была - весила 100кг. Сейчас похудела. Но все равно мне вес трудно держать. У меня что-то типа рпп (опять же я сама себе доктор). Я 67 кг весила, за 4 последних месяца почти 10 набрала. Я когда начинаю жрать, не могу остановиться, прям до больного.

анонимно: Платно у меня столько денег нет.

Вот не поленилась. Зашла на сайт. Ну 2040. Плюс забор крови около 200 р. Займитесь собой.
Приём Врача 1500-2000. Это много ?? Ну у вас же явное нездоровье.

анонимно,
После анализов, консультация гинеколога, узи яичников, исключать поликистоз.

У меня точечно растут волоски. Бесят когда дело к месячным, рост ускоряется и с утра выдерну пинцетом, вечером уже чувствую эти пеньки снова именно на подбородке. Ещё брови срастаются и разрастаются с подросткового возраста. Привыкла уже пинцетом через день да каждый день проходить. На триммер не готова. Так штук 7-9 растёт, а после триммера сплошняком боюсь полезут.

Аноним 255,
Электроэпиляция явно дешевле выйдет.
ИренВарен,
Да, колосились бы также. Во всяком случае я в инсте у косметолога видела фотки пациентов, там тётки выщипывали, та же фигня.

Аноним 803,
Я в том году из-за молочницы ходила в Гармонию. Там мне и УЗИ делали, и не УЗИ. Каких-то проблем не нашли.

Один фиг установка диагноза и лечение волосы на лице не выведет, удалять все равно нужно.
Автор, вы потом отпишитесь, как результат держаться будет

Аноним1,
Спасибо. Надо собой заняться, да.

анонимно: Тема хваст

анонимно: отрастила бороду

шо то я не знаю завидовать ли вам

Parabens,
Про хваст я это в оппозицию той страдальческой теме. Не знаю, к чему там в итоге женщина пришла.

Коросточки могут быть от электроэпиляции, берегите их, пока сами не отпадут :)
1-2 недели...

Берегите свое здоровье, волосы могут быть вызваны большим сбоем организма, не затягивайте.
Я тоже думала у меня лишних денег нет, но когда встаёт вопрос жизни, бабки находятся. Здоровья вам!

Levёnka,
Косточки больная тема. После чистки всегда себя еле сдерживаю.

А электроэпиляция то что один раз нужна? это же курсом надо ну и потом иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы