А ковидом повторно болеют?

Аноним 805: Говорят,иммунитет на 2 месяца примерно только даётся

Кто говорит? Прошло 4 месяца - иммунитет есть, тьфу, тьфу, тьфу

Аноним 251: ли и нет антител - не ковид был.

Муж болел вместе со мной. У меня есть антитела, у него нет.

ИННА76: сын постоянно то с соплями,то с кашлем.Из сада вывели(приказ),сидели 2 нед.,кашель прошел, сопли остались,в сад не возьмут(меня лишат работы),а причина-"корона"

А причем тут корона?

Не я: Тесты не очень- то и достоверны, как я поняла из новостей

Достоверны на 90%.

Я переболела в июле, тяжело, с потерей обоняния, без пневмонии, с затруднением дыхания и бронхоспазмом. Тест был отрицательный, но сделала поздно только на16 день, т. К. была за городом. На антитела сдавала, тоже не нашли, очень удивительно, хотя у папы обнаружены, болели вместе.
И вот 5 дней назад, находясь в отпуске, снова почувствовала эти специфические симптомы. Сегодня получила результат мазка - отрицательный. Но я не сомневаюсь, что это оно, эти симптомы ни с каким орви не спутаешь, поставила укол Клексана, сразу стало легче.
Призываю не расслабляться.

Я тоже была уверена, что болела, анализ показал, что нет...

Болели с мужем в апреле. В мае сдали на антитела. Положительный результат, у мужа чуть меньше показатель. В середине сентября у мужа на работе просили всех сдать. У него положительный результат, антитела есть, но уже меньше. Я на днях тоже сдала. У меня еще остались, показатель так же больше чем у мужа. Надеюсь будут пропадать по чуть чуть, чтоб хватило на сезон!

Аноним 127: симптомы ни с каким орви не спутаешь, поставила укол Клексана, сразу стало легче.

Так клексан профилактика тромбов, как он облегчает симптомы короны?

у меня тест в процессе готовности, еще не знаю что там. Симптомы есть из КВ вроде. Мышцы спины болят, сил нет. На руках, ногах отпустило на 2е сутки, а спина осталась. Лежу на апликаторах, Алмаг ставлю, но такой себе результат...

Lena170288: Надеюсь будут пропадать по чуть чуть, чтоб хватило на сезон!

Не факт, что иммунитет только при антителах будет.
Может быть, будет как с жёлтой лихорадкой - антитела на пару месяцев, иммунитет на пару лет.

Аноним 232: Так клексан профилактика тромбов, как он облегчает симптомы короны?

Психологически.

Базилика: Может быть, будет как с жёлтой лихорадкой - антитела на пару месяцев, иммунитет на пару лет.

Очень бы хотелось! Возможно так и есть, иначе бы уже везде писали что болеют повторно. На данный момент явных повторных случаев не встречала.

Арбидол обязательно при Ковиде пить? А если не пить? Ответьте пожалуйста знающие

Lena170288: В мае сдали на антитела

Где сдавали и сколько стоит?

Аноним 239 ,
Инвитро, чуть больше 1000р. стоил анализ

В мире зафиксирована первая смерть после повторного заболевания коронавирусом (Нидерланды). Так же есть специальная комиссия по изучению повторных заражений коронавирусом. К вопросу возможно или нет. К сожалению ((((

Аноним 191 ,
Где это написано? Есть ссылка откуда информация? Напишите, пожалуйста.

Аноним 541 ,
На Яндекс новости увидела. Сейчас посмотрю ссылку.

МадамВпальто ,
Арбидол пустышка, воздух.

Одноклассница работает в ковид-центре, правда, в Якутске.
Говорит, что во второй волне много переболевших весной.
И есть такие, кто весной легко, а сейчас в реанимации на ивл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы