А ковидом повторно болеют?

Не я: 1. Денег лишних нет

1. Тесты не очень- то и достоверны, как я поняла из новостей
  2. Не хочу по поликлиникам и мед центрам шастать; заразу собирать.((((

Тогда в чем вопрос? Никто не может однозначно что то сказать про данное заболевание. В любом случае нужно себя беречь.
Я в январе тоже подозрительно для себя болела, температуры не было, горло с лого болело, немного насморка, а через недели 2 стало тяжело дышать. Вроде бы и горло наконец то прошло и насморка нет, а на грудь как будто кто то положил очень тяжёлый камень. Вскакивала ночью, если лежала на спине, в таком положении было хуже всего. Так длилось недели 2, потом стало легче, но точно месяц ещё было это ощущение. Подозревала конечно же у себя эту заразу, сразу же как прочитала о ее существовании. Но это не отменяет осторожность сейчас.

В феврале переболели всей семьей. Ребёнок легче, мы с мужем от кашля наизнанку выворачивались.
Месяц кашляли да так, что мне жалко соседей было температура 39 несколько дней, ночью сидя спала, точнее не спала, а пережидала ночь
2 нед на больничном. Спросила терапевта про грипп, она сказала , что это инфекция.
В итоге, в мае муж сдал анализ на антитела (1700 руб), не обнаружены .
Но я до сих пор считаю, что это был ковид и не сомневаюсь .
Не тратьте деньги, антитела 2 мес только «живут».

Не я: Вполне вероятно, что был именно ковид,

Да нет скорее всего. Многие так думают, что был.
Я тоже. Но это был не он.

Ну вот что за глупости... Был ковид, ещё бы в позапрошлом году вспомнили что было... Ковид - потеря обоняния, тахикардия, боль между лопаток, боль в груди, кашель (не у всех), тяжело дышать, слабость.

Emma ,
Все время был в Екатеринбурге

Аноним 251 ,
Возможно осложнение, возможно не долечили. В марте болела вся семья, все лежали . Остальные все здоровы сейчас

Болеют. И если болел легко, то повторно - тяжелее. Наблюдение такое сделали медики

Аноним 720: Возможно с поликлиники направление на такой анализ взять?

Я не знаю. Наверно, платно можно.

Не я: А ковидом повторно болеют?

Вчера только читала что да, но писали только про детей, про взрослых не писали..

Что то вроде про китайцев не писали про повторные случаи.

ЮлианнаН: Все время был в Екатеринбурге

Тогда ваша инф смахивает на ОБС.
В марте только начинали тестировать и лечить в больницах, подтверждали ковид только у тех, кто приехал из-за границы.

Emma ,
Заоазил всех отец тренер, где то 20 марта были последние тренеровки в спорт школах. Он пообщался с родителем , прилетевшим из за границы. Здесь как раз путь передачи был отслежен. Мазок взяли с болеет, така как сын 3 него врач. Болели с конца марта и почти весь апрель

Матрёшка009 ,
900 руб- это дорого(((

В санкт Петербурге зарегистрирован первый в России предположительно повторный случай заражения ребенка 4 лет коронавирусом.
Вот сегодня в новостях. Почему первый ,если уже про врача с Владимира писали....
Но пока все равно не трубят об этом и не однозначно говорят о повторном заражении. И ладно бы годы прошли. Плохо что так скоро. Инфекции чуть больше полгода,и получается прям сразу и заболевают повторно. В другой теме медик кто-то писал, что полно наблюдает повторных заражений в своей больнице
.по мне так у нас будут молчать чтобы панику не разводить. И ведь лови мы болеем повторно, но каждый раз по разному. То почти не заметили. То пришлось полечиться. Этот же организм уничтожает просто((( на сколько раз хватит им переболеть?(

ЮлианнаН: Заоазил всех отец тренер, где то 20 марта были последние тренеровки в спорт школах. Он пообщался с родителем , прилетевшим из за границы. Здесь как раз путь передачи был отслежен. Мазок взяли с болеет, така как сын 3 него врач. Болели с конца марта и почти весь апрель

Ясно.

болеют...

Базилика: На антитела - достоверны.

Аноним1: Реальная история: человек переболел, симптомы слабые. Подтверждено анализом пцр. Через месяц сдали на антитела - присутствуют. Через полтора ещё раз сдали - антител нет.
Так что...

Аноним 191: Почему первый ,если уже про врача с Владимира писали...

Опровергли про владимирского врача.
Его первый раз лечили от ковида, но тест был отрицательным. То есть возможно это была вирусная пневмония, не связанная с ковидом.

Доживём до зимы, там видно будет.

Не я: На антитела анализы сдавать не буду:

Зря. Была бы некоторая определённость. На один imG сдать можно.

Маркировка ,
У меня сын постоянно то с соплями,то с кашлем.Из сада вывели(приказ),сидели 2 нед.,кашель прошел, сопли остались,в сад не возьмут(меня лишат работы),а причина-"корона"

Базилика ,
у некоторых через месяца антител почти не остается. Так что..не факт

Врачи по второму кругу в московских больницах болеют

ИННА76: а причина-"корона"

А причем тут она, если у ребенка ОРВИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы