нужен проктолог

Давно я здесь: Ходила недавно в УГМК к Чинареву. Показался грамотным.

Проблему решил?

Давно я здесь,

Спасибо за развернутый ответ

Девочки, записалась к проктологу, сказали предварительная подготовка не требуется, такое возможно?

На приеме предусмотрен только пальцевый осмотр, это нормально?
Или не обязательна на первом приеме ректорамантоскопия?

Смт тоже бы не рекомендовала , раскрутка на деньги .

Аноним 496 ,
Да. Первично не нужно готовиться. Но я думаю и не забитый кишечник. Т. К. Все таки осмотр происходит

Аноним 151: Первично не нужно готовиться. Но я думаю и не забитый кишечник.

Спасибо

Девочки, назначал ли вам проктолог анализы на паразитов сдавать?

А что думаете насчет Демина из Гармонии?

Белое безмолвие: отзывам многочисленным здесь и по опыту моего мужа, что идти туда совсем не вариант у мужа был опыт обращение в эту клинику и другую (муниципальную).
Вообще небо и земля как проходят осмотры, у него от муниципальной глаза на лоб.
В уропро действительно пугает озвученная стоимость. Но по факту прохождения всего лечения мужем в другом месте, то на то и вышло, только больше времени потратил...
Сомнительная экономия с потерей комфорта.
Аноним 600: Демина из Гармонии

Я была у него, весьма делекатен.
Таня Нейрон его рекомендовала

В 40 щельникова ещё есть на бесплатном приёме...
Но со сложными проблемами надо к завотделениями. Одно время принимал зав 1 областной, но потом он ушёл на больничный и его долго не было. Потом приёмы прекратились.
Я писала главврачу 40-й, просилась в Москву в гнцк. Мне пришёл ответ, что направление в гнцк даёт завотделением 1 областной. Короче, опять облом...
Была как то у Помазкина. Ничего нового он мне не рассказал, только карман облегчила. С тех пор по платным клиника я не ходок. Буду ждать открытия стационаров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы