нужен проктолог

Подскажите. Нужен проктолог. Читала темы советы в о сновном обратиться в областную , 40 больницу. Кто-то сейчас в период пандемии обращался? Прижало. И попутно к кому лучше?

РЖД на ГРажданскую. Они прием с ОРЗ совсем не ведут. У них есть редкая по городу женщина проколог

Таскаев

Белое безмолвие: у женщина проколог

УРО-Про , доктор Овчинникова, маму к ней вожу....нам нравится.

urtica: УРО-Про , доктор Овчинникова

• к ней тоже ходим.

А в областной есть кто?

Аноним 151: областной

Ощепков, но он не принимает.
Про таскаев тоже слышала, что

Аноним 574: Не понравился... Смотрит бегом бегом между операциями и прочими делами

Аноним 574: Не понравился

И вы больше к нему не пошли? Или ходили на повторный приём?

Очень рекомендую -Юрий Сергеевич Рямов. (365 больница) 100 лет опыта, и результат у меня был всегда. Таскаев тоже умничка! но к нему попасть сложнее, городская больница все же..

Аноним 151 ,
В 40й карантин даже поликлиника не работает.

В 41 больнице Титов, тоже как то здесь советовали. Была у него, но года 4 назад, не знаю работает там еще или нет.
В Здоровой семье на Фучика , 3 Завадский. Очень мне понравился, клиника работает.

Аноним 574: внимательного

Я постоянно слышу отзывы, что таскаев принимает "на отвали", грубоват, пресекает попытки обсудить ситуацию. Это отзывы именно тех людей, у которых в перспективе сложное оперативное вмешательство на кишечник.
Может, это специально так, чтобы поменьше к нему людей ходили?..
Эти женщины больше к нему не обращались в итоге...

Аноним 151: обращался

Я обращалась к Лешакову. То есть приёмы были точно, надо придти с утра или позвонить. Сказать что "кровь идёт" и тд, чтобы не футболили.
Про Лешакова все отзывы в инете есть
Если у вас гемор, трещины можете мне писать, окажу первичную информационную помощь
Если серьёзно, я сама жду снятия карантина очень

urtica: УРО-Про ,

уж извините, Уро про настолько доЯт клиентов, делают неоправданные назначения и прочее , по отзывам многочисленным здесь и по опыту моего мужа, что идти туда совсем не вариант

Белое безмолвие: уж извините,

Извиняю

Белое безмолвие: по отзывам многочисленным здесь и по опыту моего мужа, что идти туда совсем не вариант

Нашей семье нормально. Ваш муж волен ходить, куда угодно

urtica ,
желаю удачи! В самостоятельности своего мужа нисколько не сомневаюсь. Вот только рекомендовать настолько одиозную клинику, о которой тут на форуме столько информации выложено, не стоит. Примут за недобросовестную рекламу от работников клиники

Белое безмолвие: Примут за недобросовестную рекламу от работников клиники

Не смешите. На форуме куча негатива о ЛЮБОЙ клинике. Мы ходим к Овчинниковой и будем ходить, нас она полностью устраивает. Не надо "топать ногами" на людей, делающих что то неугодное Вам лично.

В инете натыкалась на сайт с врачами. там список клиник был где они принимают т.е. не одна. Как говорят идем на врача. Собираю отзывы. Здесь же нашла как облегчить болячку . Неовен и свечи прокто гливенол

мама: В Здоровой семье на Фучика , 3 Завадский

+++ Ходила к нему в Новую Больницу после каждых родов, очень хороший доктор. Жаль, что ушел оттуда.

Аноним 474: Скажите пожалуйста, хочу первый раз пойти

Аноним 474: Надо специально готовиться (клизма, ферменты, диета и т.п.)?

Диета ну и микроклизму можно сделать. Я ходила без всякой подготовки. Как раз у него аппарат не работал.. Руками смотрел. На приеме они не далеко залазят только сигмовидную кишку смотрят...

Аноним 474 ,
клизма Микролакс за три часа до приема: 1-я, потом через час еще одна. Это ответ медсестры с приема Завалина А.В.(Проктоклиника). Не могу не написать-одни положительные отзывы

Девочки, подниму тему.
Также нужен грамотный проктолог, кто в текущей ситуации ведёт приём!
Хотелось бы максимально скоро попасть на прием и решить проблему, не хочется больше мучиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы