Гастрит.

Банкин ,
О, уже в личку психологов пошли раздавать.
И диету не надо, прелесть.
То есть я с психологом поговорю и начну безболезненно есть перцы, огурцы, сочные ягоды и тд. Правильно, зачем вообще врачи то, все ж проблемы от стресса, кроме сифилиса.

Банкин: И с чего бы она там завелась и размножилась?

Она сама по себе не заводится. Передается. от чужого стакана немытого, с кем-то воду попить из одной бутылки и т.п.

Аноним 387: О, уже в личку психологов пошли раздавать.
И диету не надо, прелесть.
То есть я с психологом поговорю и начну безболезненно есть перцы, огурцы, сочные ягоды и тд. Правильно, зачем вообще врачи то, все ж проблемы от стресса, кроме сифилиса.

+++
у самой хронический гастрит. Плавали, знаем. От стресса он может быть. Но это далеко не единственная его причина. Ну и если он уже есть психолог не поможет. Сначала надо как минимум лечить стенки желудка и налаживать работу органов. И да, диета. Чипсня для моего желудка бомба. А кто-то ест и норм.

Банкин: первая часть фразы - ок, вторая - ну..... как-то так..

Типа существует только ваше мнение и неправильное?
Я вообще не вам это писала.
И не надо мне сообщения в личку слать

Аноним 146: Спасибо! Хороший гастроэнтеролог?

Да, из всех у кого я была,, этот лучше на несколько пунктов

В феврале мне поставили гастрит, заброс желчи и что-то там ещё. Я и к доктору пошла потому что 3 дня ничего есть не могла. Была адская боль. Все обследовали, выписали мне такой список таблеток, 2 из которых антибиотики, что я поняла, что скорее умру от такого лечения, а не от гастрита.
Потом случился март. Я побоялась пить таблетки, мало ли что, а в больницу уже не хотелось.
Все само прошло. Не болит желудок с марта. Совсем. + ещё сходила к мануальному терапевту, он сделал предположение, что от нервов происходит спазм диафрагмы и болит скорее всего не желудок.
В общем для начала не нервничать. А таблетки - дело веры. Не всегда они единственный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы