Травма половых губ (искупалась, блин в бочке в саду)

Дусёчек ,
И "писять". Не переношу дурацкий глагол "пИсать". Вот Чайковский пИсал, пИсал, и целое Лебединое Озеро напИсал (с)

Мизери: Какие же гадкие глаголы "писить" и "писять". Чем вам "пИсать" не угодил?

Кусака: А мне пи - пи ноавится.

Дусёчек: нет такого глагола в литературном языке. Так что у него такие же права, как у "писить"

EВА: И "писять". Не переношу дурацкий глагол "пИсать". Вот Чайковский пИсал, пИсал, и целое Лебединое Озеро напИсал (с)

Может официально введем на форуме глагол "ссать"? Ну можно с вариациями сцать, ссять и т.п.

PS Автору выздороветь, тоже был ушиб в дестстве, после этого велосипеды с рамой идут в жо.. я на них не сяду

Мизери: Какие же гадкие глаголы "писить" и "писять"

Туда же писЕть. А еще гЕниколог. Блин, ну ходят же люди в больницы, там же на кабинете табличка висит. Что фотографическая память совсем в 0? Если уж в школе плохо русский учили....
По теме. И впрямь нисколько не смешно. Сочувствую автор, выздоравливайте скорее.

Аноним 10: У дочке лет в 5 так было в дет саду.

А вот это подсудое дело. Я б так просто не оставила только из-за того, что не сообщили сразу.
Своим (я педагог) воспитанникам не разрешаю перелезать всякие железные конструкции на участке. Да, злая, но о подобных травмах именно в д/с слышала неоднократно.

Медуза: там где должен быть клитор,

Тоже не совсем поняла. Клитора теперь нет?

В садике сильно раскачалась на качели, решила на всем ходу прыгнуть, прыгнула, полетела и ооочень неудачно приземлилась. Помню, что возили в больницу к гинекологу взрослому (дело было там, где совдеповская ЦРБ одна на несколько деревень). Прошло потом. Последствие (а может и совпадение, теперь не проверить) - отсутствие "первого"раза (первый секс имею ввиду) в классическом виде (ни боли ни крови). Предполагаю, что могла повредить при падении, а может при дальнейшем лечении повредили.

Подруга на раму велосипедную так приземлилась. Тоже был большой синяк. День промучилась и пошла к гинекологу, гематому вскрыли. Врач сказал хорошо, что пришла, иначе скопившаяся кровь могла бы нагноиться.

Аноним 668 ,
А у нас воспитатель говорит- дети,а теперь все идем ссикать!
По теме,автор,вообще тут никому не смешно. На раму велика падала,до сих пор помню,чуть дух вон не вышел, кое-как до дому дошла. Выздоравливайте.

После родов хуже последствия, чем после такого ушиба.

Аноним 853: А у нас воспитатель говорит- дети,а теперь все идем ссикать а нас в ТЦ одна бабулька как то спросила " где здесь можно отмочить?"

Аноним 454: А щас в больницу страшно ехать, не рассасется само?

А у вас там не порвано? Если, да, тогда в больницу. Я когда зимой лежала в гинекологии, привезли женщину, каталась на бублике и улетела в дерево промежностью, порвала немного, ей зашивали, тоже говорит все опухло, ходить не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы