Травма половых губ (искупалась, блин в бочке в саду)

Больно! Вылазила из бочки, ногу перекинула, на бревно поставила, а оно покатилось. Всем весом кааак звезданусь о промежность! Удар на правую половую губу пришелся, аж искры из глаз!!! Опухло как огурец, страшно. Холод приложила, траксевазином помазала, терплю. А муж пугает последствиями. А щас в больницу страшно ехать, не рассасется само? Может у кого так было?

Кто над темой посмеялся - негде кроме как в бочке искупаться было, в такую жару так нырнуть хотелось...

Прям как огурец? Сделали все правильно, посмотрите ночь, если отёк спадать не будет-к врачу

В туалет можете нормально ходить? Не больно? Я к тому, что если только губа ушиблена, то должно пройти, но там все близко, и отек может распространиться на мочеиспускательный канал, а это совсем иная история. Но если в туалет без проблем - я б до утра потерпела и посмотрела за тем, как ушиб будет выглядеть завтра.

Диклофенак внутрь, троксевазином продолжайте мазать. И ждите. Все пройдёт. Не порвали, не ранили. Просто ушиб же.

Сочувствую. В детстве падала на штакетник промежность. Хорошо между штакетин попала. Синяк был просто офигенный.
Надеюсь все нормально у вас будет.

Автор позвоните в скорую, они консультируют. Если, что то серьезное, то приедут

Аноним 454: Ну однагуба теперь больше второй раз так в пять

Помню в детстве со всей дури на раму села, тоже искры из глаз, даже кровь маленько была, а так обошлось без последствий

Блин. Непонятно написала. Диклофенак таблетку выпить. А то внутрь по- всякому понять можно

Аноним 454 ,
Крепитесь!
Я в детстве на велосипед звезданулась похожим образом, ох и больно было!
Там обычно все довольно быстро заживает, сеголня холод прикладывайте да и все. Если раны нет, то само должно рассосаться

Аноним 454: Кто над темой посмеялся

ни фига не смешно, автор. Поправляйтесь!

Так холод прикладывать аккуратно, через полотенце..троксерутин, может принять ванночку с ромашкой.. Проходить будет, как синяк. Я в детстве, лет в 10 так с турника соскользнула, прямо на промежность, притом кровь была. Но все зажило само. Упала с высоты роста, стоя на металлических брусьях.

У дочке лет в 5 так было в дет саду. Скакали перед тихим часом на кроватях. Тогда были панцирные сетки. Ну и провалилась. Рельса железная между ног(((
Разбила до крови. Отек был. Писить могла только сидя в ванной в воде.
Больше всего злюсь до сих пор на воспитку. Сука, даже в мед кабинет не отвела! Мне не сообщили! Я вечером только узнала, когда пришла за ребёнком, а она сесть не может на лавку одеваться. Я уж молчу про то, что ребёнок не мог в туалет сходить как минимум с 12 дня до 17 часов.
Погнали мы к педиатру. Та к геникологу сразу отправила. Гениколог по м/ж глянула и сразу выписала направление в больницу - "гематому вскрывать". ((((Кажется, в 40-ю ездили, только там дет геникологическое отделение. Приехали туда. Посмотрели, выписали мазь, ванночки делать сказали и если через день-два лучше не и станет, то возвращаться.
К счастью, обошлось.

PS. Смешно было, когла я на работе больничный принесла, в котором диагноз был написан "ушиб промежности".

Аноним 454: А щас в больницу страшно ехать, не рассасется само

Я в 14лет упала на раму велосипеда, даже родителям не сказала.. Упала очень сильно все кровило был отёк и синяк, все само прошло..

Какие же гадкие глаголы "писить" и "писять". Чем вам "пИсать" не угодил?

Аноним 454: Кто над темой посмеялся -

Мне лет 10-12 было, на речке купались, над речкой труба не широкая, но при хорошей координации пройтись можно. А ходили мы по ней, по тому, что по кайфу было с середины нырнуть и по течению плыть... короче... однажды... дошла до середины, а ноги брык... и соскользнули... ой как мне больно было... писька опухла, болело жуть, но ржали мы над этим с подружками долго поправляйтесь автор

Выздоравливайте скорее!!!

По сути половые губы не отвечают за функцию внутри, заживёт и всё хорошо будет не волнуйтесь,самое важное что внутри органы не пострадали

отбивала промежность в детстве
висела на суке, руки не удержали, упала на кол
отбила там что-то на всю жизнь, не переношу прикосновений там где должен быть клитор, очень больно навсегда так и осталось

В детстве в деревне у бабушки лет в 15 ехала с горы на велике, влетела в глубокую колею, перелетела через велик, в полёте зацепила руль промежностью, была бы парнем, это можно было бы считать кастрацией Сидеть и ходить было невыносимо, и как назло, на следующий день надо было по этим калдобинам на мотоцикле ехать 7 км. На велике не езжу до сих пор, мне 33))) Сочувствую автор, Вашему горю

Медуза: там где должен быть клитор,

То есть его вырвало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы