Едем в автомобиле 8-9 часов с наемным водителем. Как защититься от возможного заражения?

Frona: А что - маски лечат?? Что-то новенькое.

мне сложно спорить с человеком, который таким образом понял фразу. Извините

Frona: Маски защита от микробов, а не вирусов.

понятно

Может проще совсем никуда не ехать? 8 часов за рулем в маске, я б сдох

Гриппфероном закапывайте нос. Руки спиртовым раствором протирайте. Маски. А что делать то. В больнице, где лечится муж, сестры и санитарки всегда в масках, потому как строго наказано. Все здоровы. Врачи все ходили в масках на подбородке, переболели все. Вчера смотрела обращение главврача БСМП к жителям, Христом богом просит население беречься, ибо лечить некому. Он несколько раз повторил про мытьё рук и маски. В медицинской маске я и десяти минут не выдерживаю, только в самошитой, поэтому надежда только на гриппферон.

анонимно ,
Оплатите ему поездку и сдачу в ЕКБ.

анонимно: вместе живёте?

Нет, но контактировали

анонимно: Нас троих, мать и двоих детей повезет водитель на своем

Вы сзади поместитесь все?
В некоторых такси в период пандемии стали делать прозрачную перегородку между задним и сидегьями и передними.
Имхо, такая мера может быть эффективной, т к это барьер

[Фея]: Мне кажется, выкупить полностью купе и максимально не выходить из него будет надежнее. Плюсом все правила дезинфекции и в туалет только в маске и перчатках

Есть подозрение, что до

анонимно: деревню в Башкирии.

Поезд не идёт
Соглашусь с вами, в купе одним ехать было бы комфортнее

Аноним 715: Оплатите ему поездку и сдачу в ЕКБ.

Так без проблем бы. Пока готов результат будет.. ехать в Екб, сдача.. судя по комментариям на форуме, это не один день.
Он согласен ехать в маске, брызгать спреем тоже))))

За советы спасибо. Грипферон. Значит без кондиционера ехать лучше? Машину то конечно обработаем. Дети будут спать. Дай Бог доедем.
По поводу спец костюма, даже предлагать не буду)) Итак запросов куча)) он сейчас в отпуске это уже + живёт в своем доме. Фухх )))

Аноним 549: Поезд не идёт
Соглашусь с вами, в купе одним ехать было бы комфортнее

Идёт. Но там на такси ещё час полтора добираться. И поезда все южного направления. Там точно наполненность и антисанитария. Даже если в туалет не ходить. Думала я об этом. Да и багажа многовато. Велики с собой.

Аноним 549: Вы сзади поместитесь все?
В некоторых такси в период пандемии стали делать прозрачную перегородку между задним и сидегьями и передними.
Имхо, такая мера может быть эффективной, т к это барьер

Поместимся. Поищу информацию.спасибо!

анонимно ,
Прозрачный пластик нужен, в некоторых магазинах из такого делают защитные экраны рядом с кассой.

Я бы вас с великими не повезла бы.. в маске 8-9 час,, жесть, водитель-герой

Chайkа: Люди уже друг друга боятся.

к этому все и ведется. Результатом станет исчезновение института брака в принципе.

Будущее!: Двое детей, да еще и мама их с антисептиками, ужассссссс.

и с очистителем воздуха я даже не знала, что такое бывает.

Аноним 549: Прозрачный пластик нужен

Можно просто пленку,в строительных магазинах продают. Тогда водитель сможет ехать без маски.

Ехать ночью, водитель точно не уснёт? У нас была ситуация, что муж в последний момент руль выровнял у засыпающего водителя

Убийца медвежат: У нас была ситуация, что муж в последний момент руль выровнял у засыпающего водителя

ну ваш муж же при этом не спал. Значит не все должны заснуть

Milena29: Результатом станет исчезновение института брака в принципе.

Ох нифига себе
Круче только вкусно пахнущие экскременты если мясо не есть и проблемы с репродуктивными функциями как залог счастливого брака

Аноним 309: ну ваш муж же при этом не спал. Значит не все должны заснуть

Мы всей семьёй спали. Муж дремал, но увидел, что сьезжаем на встречку, благо там никого не было.
И мы не ночью,, а в 3 утра выезжаем обычно.

Короче, автор. Аккуратно.

Убийца медвежат: Короче, автор. Аккуратно.

автор не за рулем.
Мы много лет ездим на юг и выезжаем вечером, часов в 10-11. Никто не засыпает и не дремлет, потому что только первая ночь поездки. Это не третьи-четвертые сутки за рулем. Зачем запугивать автора?

Ника2015: Можно просто пленку,в

Пластик держит форму, его установить легче, думаю. Плёнку в машине как закрепить? Мялярная лента не будет нормально к потолку клеиться, скотч оставляет следы....

Много родственников в Башкирии. Так вот, когда вся эта заваруха с ковид началась, я тоже думала, что в деревне - то безопасноооо. Однако это не так оказалось. В уфе же в нескольких больницах была корона, в новостях было даже, скрывали сначала в больнице. Так вот тк это не сразу обнаружено было, все это прекрасно расползалось, тк в уфе много живёт и работает как раз деревенских. А они любят по выходным домой ездить. Ну про массовые заражения не слышала, просто деревни не так уж безопасны, как кажется.

Iren_ukki: Много родственников в Башкирии. Так вот, когда вся эта заваруха с ковид началась, я тоже думала, что в деревне - то безопасноооо. Однако это не так оказалось. В уфе же в нескольких больницах была корона, в новостях было даже, скрывали сначала в больнице. Так вот тк это не сразу обнаружено было, все это прекрасно расползалось, тк в уфе много живёт и работает как раз деревенских. А они любят по выходным домой ездить. Ну про массовые заражения не слышала, просто деревни не так уж безопасны, как кажется.

Мы туда не прятаться от ковида едем. Просто так вышло, что у нас там дом. Ну и озеро рядом конечно. И воздух. Итак откладывали дальше некуда.
Ребят, спасибо ещё раз за советы. В обратную дорогу таких заморочек бы не было конечно. Т.к это не дома все таки.
Ещё экран на валдбериз предлагают. Все проще чем маска.
Водитель всегда ездит утром. Но конечно! Будем бдить. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы