А есть здесь те, кто не верил в коронавирус, а теперь сам болеет, родственники или знакомые болеют?

Говорящая с котами: Офигеть!

Да, недавно одной коллеге говорю: как нет коронавируса, сами же видите, сколько пациентов умирает. А она: так это они от старости умирают. Коронавирус на самом деле - это фейк.
Дальнейшую дискуссию посчитала бессмысленной.

Мне кажется, сейчас новый тип людей появился: да, я болею, но это фигня. Поэтому хожу везде и анализы все врут. Просто простуда. И от этого точно не по себе.

Smile ,
Скорее логика болею сам ,заражу других ,чего я один страдать должен

Smile,
Подружка,
И даже ещё не так...
Я все равно заболел, наконец то можно без масок и всяких дистанций ходить куда угодно...

Сrаsh: Я все равно заболел, наконец то можно без масок и всяких дистанций ходить куда угодно...

Жесть:(

Подружка,
Как то грустно уже.

Black raven: Поднимать иммунитет и учиться правильно помогать себе при ОРВИ.

В 85 лет?
А сахарный диабет уже существующий куда деть?
Астму? Онкологию?
Инсульты и инфаркты в анамнезе?

"Гладко было на бумаге
Да забыли про овраги..."

Niagara77: А на юге это где, где не верят?

Краснодар, Ростов, Волгоград...

magnifika: Смысл объяснять цель ? Если вы разбираетесь в политике , то цель ясна.

Нееет! Вы объясните подробно весь механизм.
Для нас, простых людей.

Black raven: Запуганные люди творят с собой во время орви самые неправильные вещи, которые в итоге и приводят к ухудшению состояния, пневмониям.

Это что же они такое с собой творят?

Говорящая с котами: что же они такое с собой творят?

Как вариант , мне очень рекламировали - в спиртовую маску дышать 15 минут день для профилактики .. а как они лечиться придумают - аж представить страшно

теперь я слон: в спиртовую маску дышать 15 минут день для профилактики

В спиртовую маску...? Что это за маска?

Говорящая с котами: Что это за маска?

Ото ватно- марлевая повязка или полотенце или ещё что .. пропитанное спиртиком, на крайняк водочкой, приложенная плотно к личику ))

Говорящая с котами: Это что же они такое с собой творят?

Пьют горстями антибиотики, противовирусные и еще черт знает что. Запираются в 4х стенах в комнате, в которой +30 и дышать нечем. А потом удивляются нехватке кислорода (конечно, в последние 2 недели у людей, увы, нет выхода из этих условий, поэтому в больницах резко увеличилась нагрузка как раз последнюю неделю).

Говорящая с котами: В 85 лет?

В любом возрасте. Вам может быть 20 лет, вы можете быть абсолютно здоровым человеком, но делать с собой все то, что я написала выше. И тогда у вас будет в итоге пневмония и возможен даже летальный исход. С наличием возраста и заболеваний это все просто еще более важным становится, любой неверный шаг может стоить жизни.

Smile: сейчас новый тип людей появился: да, я болею, но это фигня

У нас все еще "веселее" на самом деле. У нас есть врачи, которые не понимают вообще ничего. Есть у меня родственник, из симптомов только температура повышенная 3 дня (на работе еще несколько человек в это же время точно с таким же симптомом). Врача еле удалось вызвать домой, больничный дали на 3 дня, никаких анализов. Через 3 дня топай ножками в больницу. Притопал. Узкий коридор и человек 30 народу, врач опаздывает на полчаса на смену и люди почти час сидят в этом непроветриваемлм помещении, все с фиг знает какими болезнями. Дальше человека отправляют на флюорографию (один фиг знает зачем, кашля нет), флюорография в другом конце города (то есть на автобусе ехать час в +35 это нормально, по их мнению), а результаты в этой больнице нужно еще на следующий день самостоятельно забирать. Вопрос - сколько людей этот больной заразит за эти дни? Вот вам и все карантинные мероприятия наши... И без разницы как болезнь называется, на самом деле.

теперь я слон ,
Проще так просто рюмку выпить, чем дышать )))))))))))

Black raven: флюорография в другом конце города (то есть на автобусе ехать час

Black raven: а результаты в этой больнице нужно еще на следующий день самостоятельно забирать

Это в каком городе такая система?

Говорящая с котами: Это в каком городе такая система?

В Екатеринбурге, в каком еще...

Black raven ,
Странно, в 14-й на Уралмаше флюорография низкодозная в самом здании больницы и результат выдают сразу.

Black raven ,
Из какой больницы посылают на флюорографию на другой конец города?

Везучая ,
Эта болезнь коварна тем, что может возвращаться снова и снова. Я тоже очень легко переболела - три дня почти без температуры. Очень обрадовалась что так легко все обошлось. А потом меня через две недели как накрыло - и температура и тахикардия и ощущения что умираешь. Потом сильная боль в трахее. Уже 1.5 месяца прошло с момента начала заболевания, а я до сих пор себя плохо чувствую. Анализы в норме, а сил нет вообще. Температура и давление скачут. Что он там наделал этот вирус, на какие органы и системы повоздействовал - непонятно.

Говорящая с котами: Из какой больницы посылают на флюорографию на другой конец города

7ка, у нас филиал по месту жительства один, а флюорографию перенесли оттуда с год назад в центральное отделение и из всех филиалов теперь отправляют туда. Это уже давно. Просто сейчас сам факт того, что нас как бы серьёзная эпидемия, нас призывают снижать контакты, маски и все дела. А реально больные люди (возможно с ковидом) ездят каждый день по городу, заражая сотни людей. А нам продолжают говорить про необходимость масок везде и виной вспышек называют "шашлыки" и прочие мероприятия. Нет, конечно же наша система здравоохранения вообще не причём. Извиняюсь,что много букв, меня просто сегодня взбесило это.

Если что, опережая вопрос возможный, сразу поясню, что мой родственник достаточно сознательный и в автобус он не полез, флюорографию сделал в платной больнице, где не встретил по пути ни одного человека. Но ведь большинство сядут в автобус, поедут, там позаражают ещё в больнице кучу людей (а там, если что, онкобольных куча, отделение гематологии в этой больнице).

Black raven: у нас филиал по месту жительства один, а флюорографию перенесли оттуда с год назад в центральное отделение и из всех филиалов теперь отправляют туда

Конечно неудобно.

Говорящая с котами,
Автор вы раздуваете не первую
Тему о вирусе , такое ощущение, что вам доплачивают за это . Паника в голове не излечима, в отличии от вируса.
Попробуйте после 65 заболеть гриппом -там не только ивл понадобиться, организм ослаблен/ возраст/ хроника и куча факторов.
Абсолютно без паники хожу с антителами , а объяснять вам что под шумок вируса изменится в полит структуре -нет желания. Зайдите на сайт правительства и почитайте, новостные ленты /даты выборов глав разных стран -все в свободном доступе.

magnifika: а объяснять вам что под шумок вируса изменится в полит структуре -нет желания. Зайдите на сайт правительства и почитайте, новостные ленты /даты выборов глав разных стран -все в свободном доступе.

По всему миру выборы в этом году?
Во всех странах, включая Италию, США, Китай и Израиль кото-то выбирают в 2020 и меняют политическую структуру?
И что кардинально изменилось за эти полгода в Израиле или в Италии? В Китае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы