А есть здесь те, кто не верил в коронавирус, а теперь сам болеет, родственники или знакомые болеют?

krasa25 ,
Уже не изменить Темари ,
Напишите не болели. Чтобы из первых рук опрос был так сказать. А не ОБС

krasa25: добавьте в опрос: Кто уже болел и заболел повторно

Сейчас уже опрос не изменить. Менять можно только сам первый пост, опрос для изменения недоступен.

Мастерс: Чукугунья какая-то...

Этой болезни сто лет в обед, в Тайланде люди постоянно чукугуньей болеют.
Не смертельно для обычного человека, процент заражаемости и смертности намного меньше ковида.
И ваш друг-вирусолог должен бы это знать, иначе что он за эксперт такой ;)

На здраве!: Я промолчу, ладно

Мы итак помним, что вы не верите

vyatskaya: Этой болезни сто лет в обед, Первая европейская вспышка заболевания чикунгуньей была в Италии. С августа 2015 года заболевание активно распространяется в Мексике, Гватемале.
Выгул вашего "белого пальто" защитан, спасибо!

Нажала второй вариант, но так хотелось чтоб всё оказалось вымыслом
Муж до сих пор не верит, разводкой считает.

Господи, какая ещё чукугунья???? Пошла гуглить

Переболела коллега на работе, с дочкой. Ребенок 9 лет 2 дня тяжело, потом все прошло. Коллега похуже, но уже работает дома, прошла неделя с начала заражения. У нее РЕАЛЬНО плохое здоровье, состоит на учёте у профильного специалиста с серьёзным заболеванием крови. Тем не менее, справилась достаточно легко тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Верю, но не боюсь-мой вариант.

Sтропа: Ну как живём с гриппом? Тоже от него осложнения серьезные от него.

Пневмония два раза в год?
У нескольких членов семьи сразу?
Как с этим жить научиться?

Невероятно, но у нас некоторые сотрудники до сих пор не верят в коронавирус!!!
Несмотря на то, что мы с 30 апреля работаем с короной. На наших глазах болеют и умирают пациенты.
А они вот не верят! Нет никакого коронавируса, это все политика. Пневмония, ну и что? Пневмоний всегда было много. И никакие доводы не помогают.

Серышка,
Невероятно (
Вы сами как? Держитесь?

Сrаsh: Вы сами как? Держитесь?

Да нормально пока. Спасибо!

Говорящая с котами: Каких именно ограничений у нас куча?

Наши дети почти полгода льда не видят, чем не ограничение?

Знакомый вещал, что это обычный вирус, ничего страшного и т. д. В итоге сам село с пневмонией.

Серышка: Невероятно, но у нас некоторые сотрудники до сих пор не верят в коронавирус!!!
Несмотря на то, что мы с 30 апреля работаем с короной. На наших глазах болеют и умирают пациенты.
А они вот не верят! Нет никакого коронавируса, это все политика. Пневмония, ну и что? Пневмоний всегда было много. И никакие доводы не помогают.

Офигеть!

magnifika: До сих пор считаю , что очень классное перекрытие политических и экономических изменений

nastua84: и что дальше, то краше

Каких именно?
Цель всего этого?

Вроде есть херня.
Не верю.Больше накручено.
Никто не болел,друзей,знакомых ,приятелей много,просто орви в апреле переболел мой друг и всееее.

Говорящая с котами: Пневмония два раза в год?
У нескольких членов семьи сразу?
Как с этим жить научиться?

Поднимать иммунитет и учиться правильно помогать себе при ОРВИ. Больше никак.

По теме, формулировка странная, давно поражает. Это ж не Дед Мороз, чтобы верю/не верю Разумеется, верю, коронавирусы известны человечеству уже очень давно. Верю в них, как и в грипп, аденовирус и прочие "радости жизни". Знакомые болели, многие подтверждено, кто-то просто с характерными симптомами. Паника по поводу ковида серьезно раздута для чьих-то интересов, это однозначно, достаточно посмотреть пару дней новости, людей старательно запугивают, специально, адекватный человек сейчас это все смотреть/читать не сможет. Запуганные люди творят с собой во время орви самые неправильные вещи, которые в итоге и приводят к ухудшению состояния, пневмониям.

Верила, но не думала, что это намного хуже обычного гриппа. Однако, гигиену соблюдала, руки мыла, в магазины маску носила, на работе в кабинете была большей частью одна, общественным транспортом не пользовалась. Заболела.
Болела легко. Однако, всё равно было очень хреново. Месяц на больничном с постоянной температурой и плохим самочувствием. С больничного вышла, чувствую, что до сих пор не в норме.
Пневмонии на КТ не увидели, анализы все как у космонавта, ЭКГ прекрасное, а температура небольшая остаётся, слабость постоянная, устаю моментально, дышать бывает трудновато, и в груди побаливает. Может, пневмонии не было, а теперь есть, но уже второй раз на КТ не отправят.
Я в принципе не ипохондрик, обычно ничего у меня не болит, чувствовала себя почти всегда хорошо, жаловаться и думать о здоровье не люблю, никаких хронических болячек нет. Тем больше контраст между тем, что обычно, и что сейчас.
Что удивительно, семья не заболела. Этого я не понимаю вообще.
Я подцепила, хотя ни с кем близких контактов не было, и вообще вероятность была низкая. Дома я и еду всем готовила, и полотенцем кухонным все руки вытирали, и обнимались. У всех тесты отрицательные, все прекрасно себя чувствуют, кроме меня. А я ещё и самая здоровая в семье. Болею реже всех. Ну вот как так?
Странная и непонятная болезнь...

Говорящая с котами,
Смысл объяснять цель ? Если вы разбираетесь в политике , то цель ясна.

Говорящая с котами,
А на юге это где, где не верят? У меня близкие в Дагестане живут, вот где жопа полная, где через одного людей затрагивает эта зараза. Они что-то все переживают и верят.

Для меня удивительны люди, которые верят в мировой заговор.
Это даже технически невозможно. Разные группы интересов . Да и медики всего мира на уши поставлены. Они все роли играют, актёры драмматические?

Пока не верю. Работаю с китайцами всю жизнь, в том числе со свежеприезжими.
Из близких и друзей никто не болел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы