А есть здесь те, кто не верил в коронавирус, а теперь сам болеет, родственники или знакомые болеют?

Скорее всего вопрос неправильный. Что значит "верю- не верю"?
Верят все, отношение разное.
В сам вирус? В то что он существует? Серьезно, кто-то может не верить?
Другое дело как относится.
Отметила. "Верю. Не болела ни я ни мое окружение." Отношение спокойное. Живу, как жила.

mamaCholie ,
Человек такая тварь, что ко многому привыкает со временем.
И тут привыкнет.
Что-нибудь придумают. Потом.
Прививаться наверное будем ежегодно. Куда деваться?

Говорящая с котами ,
Нет, нет, не в здравоохранении.

123123к: Верят все,

123123к: В сам вирус? В то что он существует? Серьезно, кто-то может не верить?

Многие вообще не верят в то, что он есть.

Говорящая с котами: Почему у вас истерика?

Да где Вы ее увидели ? Даже близко нет. Есть только недоумение : зачем на сотый раз перетирать перетертое ?

Сильверстина ,
Ну хоть тут успокоили ))

Сильверстина,
Вы зачем такое пишите , меня за такое забанили ))

Sтропа: надо учиться с этим жить, так как это навсегда с нами как грипп и ОРВИ

Как учиться жить?
У меня сейчас в больнице муж и свекровь в тяжелом состоянии.
Свекровь на кислороде.
Как с этим жить научиться?
Каждый год это повторять? Антитела через полгода все уходят из организма.

Говорящая с котами ,
Не думаю, что к смерти людей можно относится как к обычному делу.

Резедацветет ,
Я про то, что со временем разработают какие-то мероприятия плановые.
Прививки, лекарства или еще что-то.
Тогда и привыкнут.

magnifika ,
Я сама поражаюсь, что у людей в голове.

Говорящая с котами: Меня огорчает то, что антитела быстро из организма уходят. Так бы переболел раз в жизни и забыл. А вирус, хоть и не имеет мозгов, он таки не дурак, хочет жить и размножаться. По сути вирус - это робот, которому глыбоко наплевать, как среагирует на него иммунная система и успеет ли она это сделать. Антитела вырабатывают В-лимфоциты, а пока они "раскочегарятся" на это, проходит время, за которое вирус успевает основательно нагадить в организме.
Коронавирус - это не вирус(любой) герпеса. Он в своём геноме имеет фрагмент генома ВИЧ, поэтому он легко уходит от иммунного надзора, имеет большой инкубационный период, но уже с возможностью инфицирования других человеков. И поэтому он ОЧЕНЬ ОПАСЕН!!! А "Фомы неверующие" только помогают вирусу размножаться.
В северной Корее(там где Ким Чен Ын) "Фом неверующих" и заразивших, я думаю, прилюдно просто бы расстреливали на стадионе. Вон, в Ухане, просто тупо заперли всех нафиг в городе, и не выпустили, пока все не переболели(или кто-то погиб).
У нас же в стране, пардон, гнилой либерализьм, с возможностью парадов-салютов-голосований, невнятных руководителей областей и т.д. Поэтому, граждане и гражданки, постарайтесь не расслабляться! Извините, в данной ситуации, вы переболеете этой дрянью все, дай Бог, что бы без печальных последствий...

Говорящая с котами ,
Ну как живём с гриппом? Тоже от него осложнения серьезные от него.
Со временем будет вакцинация.
Но изолироваться на всю жизнь невозможно!
Жизнь должна продолжаться.

Сильверстина,
Мы с этим лично столкнулись . У мужа отец умер в Ростове, но там первый диагноз был тромбоэмболия легочных артерий. И я случайно об этом написала на форуме, меня без объяснения причин забанили на 15 дней. Сама не болела, с мамой контактировала ежедневно / маму лечили арбидолом /и ещё чем то подобным. Самой рожать через 3 недели -антитела . Ни чихала ни болела . Как то так

Sтропа: Но изолироваться на всю жизнь невозможно!
Жизнь должна продолжаться.

Это понятно.

Songes: маски

А какие меры вы предлагаете?

Ответила 5,но болели,так скажем,знакомые знакомых. Лично заболевших ковидом не знаю,а вот пострадавших от него - да.

123123к: Верят все, отношение разное.
В сам вирус? В то что он существует? Серьезно, кто-то может не верить?
Другое дело как относится.

+1 согласна.

Резедацветет: Не думаю, что к смерти людей можно относится как к обычному делу.

Как ни печально, но это так и есть,на самом деле.

А если мои личные знакомые пока не болели, а знакомые знакомых - да? Какой вариант?
Сама верю конечно.

Songes ,
Нет, не носила. Вела привычный образ жизни

Автор добавьте в опрос: Кто уже болел и заболел повторно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы