Тем, кто болен ковид, остается, видимо, загибаться дома? КТ сейчас только в 1 больнице делают! И туда не попасть даже с направлением!

carte ,
УГМК, спасибо им большое, к ребёнку домой приехали, осмотрели. Даже с подозрением на ковид у всей семьи, не побоялись. Анализы взяли. Отзвонились вечером по результатам. Мне сразу полегчало, что у ребёнка герпес. Хотя, может и на КВ температуру 38,5 выдал. Через 4 дня ковид + у него пришёл.

Джесса ,
Мы с вами там в очереди и сидели, видимо. Мне тоже триазавирин выписали. Будете пить?

LuxLux,
Спасибо большое
Я чувствую себя хорошо, темпы нет самое главное, голова не болит... это было самое ужасное!
После того как спала темпа пропало обоняние. Надеюсь скоро вернётся.
Но все равно хочу ещё пропить нобазит и левофлоксацин.
Никому мы не нужны, сами себя лечим!

Жилка: после предписания Роспотребнадзора.

Ну, это да. Мне тоже сказали, что если РПН подтвердит, то сделают. В итоге, сегодня РПН подтвердил + у мужа и ребёнка, которые сдавали позже меня, позвонили из детской и взрослой поликлиник. А по мне со 2го так и тишина. Но теперь это уже не важно

Kapitonka: левофлоксацин

Вот кто-то может сказать, а сколько курсов антибиотиков надо? Если все на глаз, без анализов крови и КТ назначается... Если 7 дней флемоксин солютаб по 2000 в сутки и сейчас азитромицин ещё 3 дня буду принимать, то хватит травиться или нет? Кашель у меня может и без ковида месяц держаться

Songes ,
Во-первых, я им не верю. Во&вторых, если они не запрещали, то уж точно обязаны организовать КТ без очередей в городе при наличии десятков аппаратов.

Говорящая с котами: Очень тяжело переносятся препараты антималярийные и против ревматизма или как там их... гидроксихлорохин вроде бы.

Давно уже даже исследования прекратили, т.к он риск смети увеличивает

carte ,
Но и не один, как сейчас.

carte ,
Да, это правильно. Людям помощь нужна не только при ковиде. В большом городе, как правило, есть выбор и это хорошо.
А у вас какая клиника?

Скоро лето: Если 7 дней флемоксин солютаб по 2000 в сутки

он то зачем

BellaDonna ,
Амоксициллин был в рекомендациях врача как альтернатива супраксу. У меня были остатки флемоксина в аптечке, как раз на курс

carte: ждут волну запущенных онкологий.

С учётом того, что до скорой нужно дозваниваться в лучшем случае минут 20, о сердечниках мне страшно думать.

Скоро лето ,
Просто что бы что-то пить? Бред. Азитромицин назначают не ради АБ эффекта, так что смысла заменять его другими антибиотиками нет никакого.

Для ковидников вообще нужно было отдельный номер выделить и не дергать скорые. У меня друг зав. в больнице, куда всех инсультников свозили, заболел тоже, а все почему, потому что одни скорые всех возят так или иначе. Кто их сейчас лечит даже не знаю. Устроили вакханалию с лечением всех, кому надо и не надою Во всем мире четкие критерии, старше 45 и из группы риска, нахрена у нас всезх таскют на Кт и в больницы. Заболел- сиди дома, морс пей, если не из группы риска вместо того, чтобы бесполезные АБ пить, потом пойдет волна пневмоний уже бактериальных после таких напившихся всего и сразу и непонятно зачем

Говорящая с котами: Мужу 49, у него гипертония и диабет.

Он то как раз по показаниям в больнице, но из-за паникеров мог бы и не попасть. Пусть выздоравливает

carte: Маршрутизация ужасная и вообще непонятная.

А почему так непрофессионально? Неужели нет толковых людей? Или всем чиновники руководят?

Sovi: Неужели нет толковых людей? Или всем чиновники руководят?

Чиновники разрабатывают указиловки. Среди них единицы, кто представляет что реально происходит в первичном звене. Отсюда и бардак.

Джесса: нет, у него побочка дикая говорят все кто пил

какая побочка? у меня что-то нет побочки от триазавирина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы