Тем, кто болен ковид, остается, видимо, загибаться дома? КТ сейчас только в 1 больнице делают! И туда не попасть даже с направлением!

Я...просто...Я ,
Укол в живот и капельницы вы бы могли сделать самостоятельно? Плюс постоянно под наблюдением врачей. В случае резкого ухудшения они скорректируют лечение.

Я!!!: Антибиотики без рецепта не купить.

Я вас умоляю!
В любой аптеке
А где фармацевт позаковыристей, то хватало показать вот это фото на телефоне выписки скорой
Говорящая с котами ,
Я пропила то, что на бумажке ... через 7 дней прошёл отёк носа и начала чувствовать запахи ... вкус появился чуть раньше
Температура ни разу не поднималась

Говорящая с котами: Так во всех новостях про новые отечественные препараты говорят!
И где они?

Обычно первыми они появляются в Москве. До нас доходит через месяц, как минимум.

Dance: Козлы они потому что снимают ограничения ничего не сделав и не подготовив, устраивают салюты и парады вместо закупки медоборудования и обустройства больниц

+++ Весь этот карантин нацелен был на подготовку врачей, оборудования. И что? Мы 3 раза за 2 месяца салюты пускали, парады устраивали. а на больницы всем как было на**ать, так и осталось. А что сейчас будет твориться, когда послезавтра +33 в тени и люди с инсультами пачками пойдут? Им сразу в морг?

Octavia ,
Укол инсулиновым шприцом в мышечную ткань не сложно, с капельницей проблематичнее, но так же решаемо ...
То что под контролем это конечно несомненный плюс ... но я бы сказала что единственный

Я...просто...Я ,
Ну, главное, остановить размножение вируса и воспалительный процесс. Посмотрите всякие дыхательные гимнастики и питание хорошее, спорт, чтобы кровь гонять. Желаю вам скорее поправиться!

Kapitonka ,
Мы его жрём пьём (нобазит)
Говорят, что нет большой разницы, можно пить любое противовирусное, стимулировать выработку интерферрона. А специфического от ковид нет ничего

Kapitonka: Азитромицин пропила 6 дней,темпы нет но пропали запахи.

У меня обоняния несколько дней не было, потом как будто кнопку нажали, резко появилось. Пропила амоксициллин курс, ещё 3 дня теперь азитромицин для верности. Темп-ры тоже нет

Скоро лето ,
Спасибо
Я уже в строю

Скоро лето: У меня обоняния несколько дней не было, потом как будто кнопку нажали

А мне честно говоря понравилось это состояние ... прикольно так ... ты знаешь как оно пахнет, а оно раз и не пахнет )))
И уксус в том числе
А вот отсутствие вкуса это фу фу фу ... чего не ешь всё как бумага (((

Octavia: Обычно первыми они появляются в Москве. До нас доходит через месяц, как минимум.

В новостях сказали, что в Екатеринбург отправили партию.

Я...просто...Я: Я уже в строю

молодец!

Я...просто...Я ,
Я тоже успела удовольствие получить) муж пол с хлоркой помыл, а мне нормально, ребёнок в горшок свои дела сделал, а мне тоже норм)))
Вкус, к счастью, не пропадал, это вот нисколько не прикольно было бы

Вот у меня обоняния третий день нет, напрягает меня это! Наверно завтра начну принимать нобазит и левофлоксацин. Хотя темпы нет, кт не делала.

Kapitonka: обоняния третий день нет,

Даже на парфюм нет чуйки???

Kapitonka ,
Лучше лечиться так, будто заражены. Для верности Сдайте сами мазок. В инвитро знаю сдают в офисе и результат быстро. А хеликс домой бесконтактно привозит все, вы сами берете и через день результат

LuxLux,
Нет
Только уксус чувствую

carte: персонал изолировали

Да, так и есть. Если выявится где-то на платном КТ пневмония (ковид), избушку на клюшку и все вместе с пациентом хоть сутки должны ждать скорую

Читаю и задумалась, как буду лечится если мне противовирусные запретили, иммуномодуляторы. Все рецепты с ними. Девочки огромное спасибо, сохранила на всякий случай.

Kapitonka,
выздоравливайте...и больше ни ни..не болейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы