Тем, кто болен ковид, остается, видимо, загибаться дома? КТ сейчас только в 1 больнице делают! И туда не попасть даже с направлением!

Вот такая история. С чт 2.07. у меня на руках направление на КТ, ковид подтвержден также 2.07. Сегодня у меня 11 день болезни, на КТ попасть невозможно даже с направлением. Заведующая поликлиники сказала, что с сб вышли новые приказы, и теперь то мое направление уже недействительно, а направлять они могут только в 14-ую, куда просто не попасть от слова совсем!!!
Я в шоке, блин! спад у нас и все под контролем, называется. Мало того, что нам ни один тест в семье не сделали бесплатно, т.е. по сути мы сами себе диагностику провели за свой счет, сдав в Хеликсе, так теперь, видимо, когда совсем уже плохо станет, только тогда тебя могут отвезти на КТ, а могут и не отвезти... Будут наобум антибиотики менять. Я курс антибиотиков и противовирусных уже пропила, а лучше не стало.
Вот совсем тупик и выхода нет? Буду, значит, вечером вызывать скорую, пусть везут, получается на КТ. Хотя я и сама могла бы скататься, врачей не задействовать.
Ну ерунда какая-то, честное слово. Одно что, все открываем - садики, общепит и т.д.

Подруга у меня тоже с ковид в скоруб двое суток не может дозвониться. Нет ответа. В роспотребнадзор тоже.
Вот как так?(((

А ведь есть и другие экстренные случаи, как им быть? А если реанимацию надо? Просто не отвечают двое суток

Не открываются магазины - плохо, открываются - тоже плохо.
Ввели ограничения - козлы, все сразу вспомнили про конституцию, снимают ограничения - тоже козлы.

В этой стране народу не угодить

Скоро лето ,
от того, что вам сделают КТ, вы не исцелитесь чудесным образом.

Морозко ,
вот зачем такое писать? вы думаете, что этого кто-то не понимает? КТ - это диагностика состояния легких, любое лечение должно основываться на диагностике, а не методом тыка

Ларисоль: Не открываются магазины - плохо, открываются - тоже плохо.
Ввели ограничения - козлы, все сразу вспомнили про конституцию, снимают ограничения - тоже козлы.

В этой стране народу не угодить

При чем здесь магазины вообще? Тема то не об этом

Принцесса мама ,
Мы сегодня бабушке больше часа пытались дозвониться на 03 и 112. В 11 кое как через 112 вызвали. Но.. Когда она приедит никто не знает.

Ларисоль: В этой стране народу не угодить

Козлы они потому что снимают ограничения ничего не сделав и не подготовив, устраивают салюты и парады вместо закупки медоборудования и обустройства больниц. В центре на декабристов больница уже лет 10 бессмысленно стоит.

Принцесса мама: При чем здесь магазины вообще?

Не нравится магазины, подставьте

Скоро лето: садики, общепит

Дусёчек: если лечат одним и тем же всех, пофиг, ковид-не ковид?

ну, если до 30% поражения легких, то дома

а если 30 и более - стационар, а 50 - уже реанимация

неохота как-то туда
хочется вовремя понять, правильное ли лечение (которое у меня так-то уже закончилось, а мне не лучше) и не ждать, когда совсем хе...во станет

Скоро лето: КТ - это диагностика состояния легких, любое лечение должно основываться на диагностике, а не методом тыка

в данном случае, диагностика это положительный тест.
ну и Новая больница делает КТ с контрастом. Записывайтесь, пожалуйста
Я желаю Вам здоровья и скорейшего выздоровления

может уже всем городом на митинг выйдем...я б вышла, пока здоровая...давайте юмамой замутим.
безобразие какое.

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Слава Богу я этот квест почти прошла. Осталось только минусы получить. Но если бы мы сами не принимали лекарства по совету друзей, были бы сейчас либо в больнице либо уже не здесь. Врачи при этом не сделали ни одного назначения при всех симптомах и положительных анализах. Так что просто берете схему и начинаете лечение сами. Иначе может быть поздно.

Ларисоль: этой стране народу не угодить

Действительно, как смешно. Человек болен и в больницу не может попасть. Уржаться.
К чему этот тупой смех в данной теме?

Скоро лето ,
Вызывайте скорую. Видимо без них никак. Маршрутизация такая.
Поправляйтесь!

Морозко ,
так-то запретили сейчас всем частным клиникам кт легких делать, у вас откуда информация, что новая делает?

Окунёк: Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Слава Богу я этот квест почти прошла. Осталось только минусы получить. Но если бы мы сами не принимали лекарства по совету друзей, были бы сейчас либо в больнице либо уже не здесь. Врачи при этом не сделали ни одного назначения при всех симптомах и положительных анализах. Так что просто берете схему и начинаете лечение сами. Иначе может быть поздно.

Мы тоже с самого начала лечимся по протоколу, который соседи скинули... из больниц были, но ни мазков (ни детских, ни взрослых), ни тем более лекарств мы от них не увидели, все сами-сами... можно было бы кт сделать сейчас самим, пошли бы и сделали

budlya: Вызывайте скорую. Видимо без них никак. Маршрутизация такая.
Поправляйтесь!

Спасибо! Свожу ребенка в 5 на осмотр и вызову себе.
Хоть из детской позвонили, что у ребенка Роспотребнадзор тест положительный подтвердил. Нам, взрослым - никто. Но теперь в этом уже нет смысла

Морозко: ну и Новая больница делает КТ с контрастом

Я звонила туда пару недель назад. Они не делают КТ по приказу РПН как и другие клиники. Сейчас что-то изменилось?

Окунёк ,
Я тоже думала что уже прошла этот квест. А у ребенка 11 лет на четвертой неделе заболевания снова стала температура подниматься до 37.2. Надо сдавать анализы. В поликлинику нам нельзя (второй мазок отрицательный, а третий где-то завис). Без анализов врач не знает что назначать. В стационар тоже нельзя - второй мазок отрицательный, значит дочь в ковидное отделение нельзя класть. А результата третьего мазка пока нет, значит в "чистое" отделение ее тоже нельзя. В итоге сидим дома, ждём этого долбанного третьего мазка (у меня его так и не нашли, потерялся).

vma,
У меня второго мазка результат нет, третий отрицательный, 27го второй брали... КТ 27го делала, еле еле сегодня с руганью результат узнала.

Ну дак все, обнулились. Сейчас пушечное мясо не так важно.

В страховую звонила в пт... там много мне всего наговорили, как жить правильно, но в итоге ничего!

сегодня написала обращение на сайте минздрава... надежды мало, но кто знает, вдруг поможет

Скоро лето: у, если до 30% поражения легких, то дома

а если 30 и более - стационар, а 50 - уже реанимация

Слушайте, ну не всегда так, трое коллег лежат в больнице с поражением меньше 30%, но с температурой 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы