И снова про мигрень

Макк,
Спасибо этой теме. Купила такой парацетамол. Его принимаю 1таб
+ Ибупрофен детский нурофен сироп 20 мл.

Лапин
Помогает вам при приступе ?

У меня мигрени были страшные от L-тироксина. Ушла на Эутирокс - и стало легче гораздо.

А никто случайно не пробовал 5htp с айхерба пить?

Пенталгин помогает,но не всегда.Надо успеть до начала приступа,а у меня он обычно во сне начинается с 3-4 утра

Макк: Помогает вам при приступе ?

Сама не верила. 4 из 5 случаев помогает!

Только смена питания помогла. приступы снимала амигренином, но его больше 2 шт в месяц нельзя. А мигрень была чаще.

Teta_V,
А можете поподробнее написать, какое у вас сейчас питание?

\~real\~: 5htp

А что это?

Девочки, а от ауры есть какое-нибудь спасение? И про смешивание ибопрофена и нурофена, есть таблетки некст. Они как раз совмещают и то, и то. Кто-нибудь пробывал?

Мигрениум+Миг400 больше никак

Ск@зочка,
Название) растительный препарат . Но мне кажется относительно мигрени -вата

Ск@зочка,
Стараюсь Не есть сахар, молочку (коме масла сливочного) ,булки, плюшки, печенье , конфеты. В рационе Белки, овощи, ягоды сезонные. Все в меру . Но стоит Расслабится и переборщить со сладким 🙈🙈🙈то все - мигрень обеспечена(
С возрастом ещё и избавится от приступов все сложнее. Плюс высокое давление добавилось к приступам.

\~real\~,
Пробывала . Как то не заметила эффекта. Но надо наверно длительно принимать

Доброго дня
У меня со вчера шум в ушах, ничего не болит но шум в ухе, точнее гул. вот что может быть? Может у кого так же? Магнитные бури с 5августа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы