И снова про мигрень

И да на контрацептивах приступы были несколько раз в неделю ((

Бегущая_Нати ,
Я их убрала уже месяц. Ничего. Только добавилось что-то типа приливов.

Бегущая_Нати: хорошего современного гинеколога не знаете такого? Мне кажется они тоже все по протоколам работают. А протокол рекомендует ЗГТ до 50 лет. Мне кажется тут тоже не все так однозначно. ЗГТ снижают риски сердечнососудистых заболеваний. А триптаны повышают эти риски.

Falling Snow: И да на контрацептивах приступы были несколько раз в неделю ((

+++

П-яточка ,
Спасибо

У вас судя по всему еще более благоприятная история. Меньше 8ми приступов в месяц еще не требуют профилактического лечения и можно экспериментировать

Ск@зочка: Только добавилось что-то типа приливов. нуу организм перестраивается, конечно
Дайте ему время
Ск@зочка: не знаете такого?

К сожалению нет

а я пила Коки и у меня ни больше, ни меньше болело, одинаково на них

Питервдуше ,
Я пила все, что тут пьют. Приступы были редко или совсем не было. Но побочки были такие, что приходилось отменять. После отмены все обратно вернулось. Но я короткими курсами получается пила, полный не выдержиавла ни разу.

Кому может пригодится :
В аптеке Вита Экспресс акция 2+1 на Суматриптан-obl 50мг, выходит 298 руб за 6 таблеток , я взяла на пробу ,мне помог .
А вот брала производитель teva не помог

Ну что чудо лекарство за границей уже вышло? Не нашла инфу по этому поводу, может подскажете.

Мои мегрени с аурой нашли до безобразия простое решение. Пока помогло всем. Совет был дан неврологом
Растворимый парацетамол с ибупрофеном.
Скажу больше: однажды в МФЦ даже лица не чувствовала и операторов не видела. Но по пути к ним в аптеке купила детский парацетамол и детский ибупрофен. У них на глазах хлебнула из г орла)))) пока заполняли бумаги свет белый стал четким!!! ))) они меня даже спросили: что я тут принимала))) ну вдруг кому поможет. Меня с 2016 года спасает

Ск@зочка: есть тесная связь мигрени с эстрогенами.

Наверное, есть
У меня первый год после родов оба раза сильнейшие мигрени. По 2 дня пластом лежу, вообще ничего не помогает. И наоборот, во время беременности ни одного приступа. Но это же не выход :)
Ботокс с косметической целью ставила, мне кажется, помогает от мигреней. Приступы менее интенсивные и по времени короче.
Кроме горм.фона, у меня мигрени на перемену погоды ( перед осадками), стоит чуть поволноваться и на след.день приступ.
Пока на гв, пью детский нурофен, драже вечернее, допегит от давления.
Очень помогает массаж+иглоукалывание, но через 2 нелели все возвращается :(

Валири ,

Ск@зочка: Новый препарат появился на нашем рынке. Анжови, если ничего не путаю. Следом еще другой должен быть.
Ставится в/м, одна инъекция в месяц. Никаких побочек нет! Цена примерно 40 тыс. Для нашей страны производитель предлагает акцию (программу): первая инъекция 3тыс, все последующие 22 тыс.
Ставить видимо всю жизнь.
Спросила у Ю.М. Немченко, будет ли когда нибудь дешевле. Он сказал, что есть закон, что дженерики возможно выпускать только через 10 лет. Тогда и цена снизится. А сейчас фармкомпания устанавливает цену, какую желает.

\~real\~: Суматриптан-obl 50мг это детская дозировка, если что. Но если вам помогает, то здорово

ТеперьПростоЯ: Совет был дан неврологом
Растворимый парацетамол с ибупрофеном.

В каких дозировках принимать?
Растворимый - это детские сиропы?

Ск@зочка ,
Спасибо, почитала, но всё равно не нашла ответ, он уже выпускается или нет? Кто то писал что осенью уже начнут выпускать, конечно не у нас, но всё же хочется отзывы почитать.

Валири ,
Так да, уже у нас появился. Но цена

Валири ,
Отзывы очень хорошие. Читала где-то женщину, которая в Москве год участвовала в программе испытаний. Целый год жила как человек, бесплатно получала препарат. После отмены все вернулось на круги соя, а цена очень кусается...
Немченко тоже сказал (прямо подчеркнул), что нет никаких побочных действий!

Ск@зочка ,
Т.е всё равно купирует а не лечит. Поставить бы укол и забыть на 5 лет)

Ск@зочка ,
Я последнее время вообще пытаюсь половинку от этой дозы жрать, как только чувствую напряжение в правой стороне

ТеперьПростоЯ ,
Напишите пожалуйста в какой дозировке это хлебать )))))))

\~real\~ ,
Таблетка растворимого парацетамола и ибупрофен 400
А в шоковой ситуации просто хоебаю из двух детских пузырьков. Девочки! Помогло всем. Попробуйте! Мы же чувствуем заранее приход мигрени: А тут выпил и все хорошо. И не оч вредно. Я правда со своей аурой... Слепотой от боли... Я научилась спасаться!

Здравствуйте, я читала ваш отзыв на форуме .. можете скинуть фото растворимого парацетамола ? Не могу найти а ибупрофен 400 мг ? Спасибо большое заранее , очень мучаюсь мигренями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы