Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

К-МАРО: температура какая была при этом?

Максимальная 38.6. Парацетамол, ибупрофен с ношпой в содружестве не сбивали совсем. Диклофенак в уколах до 37.5 сбивал. 5 дней так мучилась. Уколы, потому что от таблеток рвало.

mdtnt,
от 2 до 14 дней

Мазки у детей взяли, но как-то странно. Пару секунд по щеке поводили и с краю в носу. Навряд ли они что-то покажут.

Мы в офисе хеликс вечером в понедельник сдали мазки, сегодня в 5 утра уже пришёл результат на почту

Аноним 439: триазаверин

Триазавирин все таки стоит принимать ?
Промелькивала информация в интернете что это просто пустышка
Стоит он зато 1500 ....

Neiron: вы могли просто не попасть в период локализации вируса на слизистых ротоглотки.

(((. получается ещё и не факт что сдашь в нужный день .....
подскажите пожалуйста, у меня сегодня второй день слабость, мышцы болят и тяжело в груди. Температуры нет (36,8/37 самый максимум ) ощущение что сил нет вообще .... Горло побаливает, нос то течёт то сухо, И как будто мокрота более интенсивно образуется и отходит .. утром сдала антитела и мазок Вечером пойду ( со вчерашнего дня пью триазавирин)

Сегодня вызвала врача , но сомневаюсь в том, что адекватное лечение назначит врач (скорее всего морс и пить обильно, а я не хочу терять время,
Вообще как лечат корону ?

Флуифорт ,гидроксихлорохин , стоит принимать ?
Антибиотики подключают только при температуре ?
У меня вот состояние как будто высокая температура , а ее нет ((((
И ещё пожалуйста подскажите пульсок... (название не помню) стоит приобрести чтобы смотреть насыщенность кислородом ?

Аноним 79: Мазки у детей взяли, но как-то странно. Пару секунд по щеке поводили и с краю в носу. Навряд ли они что-то покажут.

Капец. АБСОЛЮТНО неправильная методика забора. Мазок берется с задней стенки глотки. Ну и из глубины носового хода.

Аноним 510: Триазавирин все таки стоит принимать ?

Я считаю что стоит, проверила на всей семье, мне кажется именно он дал у нас эффект очень лёгкого протекания болезни. Ни раз уже писала, мы пили его в целях профилактики, по схеме по 1 капсуле 5 дней подряд потом 5 дней перерыв и снова, примерно с начала июня.и как поняли что есть первые признаки, сразу за пару дней до сдачи анализов, сразу по три капсуле в день в течении 7 дней. У нас лёгкая форма.

Аноним 510:
Флуифорт ,гидроксихлорохин , стоит принимать ?
Антибиотики подключают только при температуре ?

Ну это такие не шуточные лекарства, лучше дождитесь врача. Про антибиотики, нам подключили сразу как пришел + тест, темпы нет. Но там есть градация в зависимости от состояния я так понимаю, нам рекомендовали лично амоксицилин

Аноним 905 ,
это который бесконтактный?

Аноним 510 ,
У меня все тоже самое, сегодня ходила к врачу, назначил антибиотик, так как хрипы услышала. Хотя кашля нет совсем, немного тяжесть в груди есть. Послала на флюорографию. Тестов у нас не делают.
Буду пить аб, остальное по симптомам, никакого противовирусного не назначили. Насчёт теста узнаю, когда поеду на флюшку, там вроде в платной лабе делают. Хотя опять же смысл его делать, ну покажет, что короновирус, схема лечения разве поменяется? Тогда бы его назначали всем, или у нас в области как в другом государстве

Аноним 510,
Мне сразу при двух симптомах - слабочть и нет обоняния- терапевт выписала триазаверин 3капсулы в день 5 дней, азитромицин 6 дней по 1 таблетке, витамины, гриппферон, грудной сбор номер 4. И многим такое выписывали знакомым. Даже плюса еще не было. И через 5 дней принесли хлорохин на 8 дней.

Приходили сегодня врачи из ковид-центра. Принесли гидроксихлорохин. П нему сказали добавить только что-нибудь для ЖКТ.
И вот не знаю, что с ним делать. И пить страшно (ещё и порок сердца есть врожденный), и не пить, вроде, тоже как-то страшно...

ooiko ,
Да, который бесконтактный. Так долго делали.

как сдать тест самостоятельно, если везде пишут условие без симптомов ОРВИ. Имею температуру 37,1-37,3. Меня не допустят? Других симптомов нет... пока...
спасибо

Аноним 79: Мазки у детей взяли, но как-то странно. Пару секунд по щеке поводили и с краю в носу. Навряд ли они что-то покажут

Это меня вообще поражает. Где их этому учили? У РПН есть медодика взятия мазков при коронавирусе (лаборант в Гармонии мне брала мазок почти из мозга и из легких, и как раз об этом упоминала, что, мол, потерпите, только такой мазок информативен), потому что:

Аноним 596: Мазок берется с задней стенки глотки. Ну и из глубины носового хода.

KKatja: как сдать тест самостоятельно, если везде пишут условие без симптомов ОРВИ. Имею температуру 37,1-37,3. Меня не допустят?

Заказать в Хеликсе доставку теста бесконтактно и взять самой. Заполняя анкету на сайте указать, что признаков орви нет.

KKatja,
Хеликс, сами у себя возьмёте и курьеру отдадите.

Рыжий Нат ,
рассматриваю этот вариант, опасаюсь, что не смогу правильно взять(((

Нашла сейчас в интернете такой пост.
"Вы пишите, что пьёте иммуномодуляторы, кто Вам сказал, что это можно делать!????? Гидроксихлорохин угнетает!!! Иммунную, свою систему!!! А вы пьёте то, что повышает её функцию, смотрите, воспаление лёгких максимально сильным может быть, объясню, этот вирус действует как красная волчанка, по её типу, то есть на вирус реаг рует своя иммунная система и начинает "поражать" свои же лёгкие!, чем иммунка сильнее, тем больше поражение лёгких, реакция органи зма нашего на этот вирус короны, воспаление лёгких, которое вызывает наше же иммунная система!! Потому доктора выписывают гидроксихлорохин, для подавления иммунки и антибиотик, вылечить полученное воспаление. Всё!"
Что думаете? Это и для иммунитета не стоит ничего пить сейчас?

KKatja: Имею температуру 37,1-37,3. Меня не допустят?

У меня при такой температуре в лаборатории показало 36.5. Это я еще по жаре шла 2 км до них.

Аноним 596 ,
Рыжий Нат ,
Он еще их руками в перчатках со всех сторон потрогал, когда пытался отломить нужную часть об пол, предварительно подложив туда упаковку.

Слушайте, а могут оба мазка потерять? Результаты пришли всем из моей семьи, кроме меня. Неужели оба потеряли? Они берут повторно, если теряют?

Telle quelle ,
где сдавали?

KKatja , Хеликс

Аноним 79: Он еще их руками в перчатках со всех сторон потрогал, когда пытался отломить нужную часть об пол, предварительно подложив туда упаковку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы