Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Нюкочка,
Разумеется , все это касается отриц мазков. Положительные да - снова все по кругу

Самовар ,
Без понятия. Пришла врач в экипировке, мазки не брала, пришла именно на вызов, не в масочке, как из поликлиники. Делаю вывод, что приходили из другой организации. Поставили на учёт на дневной стационар и дальше были медики только для забора мазков.

Подскажите, если ребенок подкашливает 4й день, температуры нет, весёлая и бодрая-это оно? Контактные по подъезду. Вызывать врача? Если ковид, то родителям без признаков болезни дадут больничный? Как ходить в магазин, мусорку, аптеку?

Кто знает, как быстро проявляются признаки заражения? На работе заболел сотрудник, был на удаленке, но 16 июля непосредственно со мной собирался кучу документов. Заболел 18 он и его супруга, в этот понедельник тест + пришёл. Я сижу как на иголках...

mdtnt,
Не паникуйте главное. Морсики, витаминки. Следите за состоянием. Читайте тему с начала. Ну и триазаверин начинайте пить при первых симптомах. А то пока врач придет прописать триазаверин или арбидол то уже и 5 день болезни может быть.

Аноним 33,
Больничный дают с детьми. Да всем даже с легкими симптомами дают больничный.

Самовар: Где в Екатеринбурге такой центр ?

Ковид-центр в плане телефонов общий, один на город, но мазки, как мне там объяснили, приходят брать из поликлиник по месту жительства.

Аноним 439 ,
Спасибо! Да, не паникую, просто за ребёнка немного волнуюсь. Так то на работе ежедневно заменяют температуру, в коридор только в маске, в кабинете я одна, 70 процентов на удаленке. И он то 16го без симптомов был, а сейчас говорит, очень плохо себя чувствует. Зато у супруги все бессимптомно, ттт, хотя есть хронь и не одна

Температурила 5 дней. 37,2-37,5. Из них два дня лежала как бетоном придавленная. Ломало. Горло болела. Сама сдала Хеликс анализ. Сегодня пришло, что результат- отрицательный.
Видимо не все ОРВИ, корона

Подскажите. От контакта с больным две недели проходит, тест делаем, тот минус. Значит все, точно не болен контактный?

mdtnt, Через 7-8 дней обычно уже мазок ПЦР реагирует. Измеряйте температуру. Клиника появляется по разному. У кого то через пару дней. У кого то через неделю.

❗долина ❗: Видимо не все ОРВИ, корона

Не все. Но вы могли просто не попасть в период локализации вируса на слизистых ротоглотки.
Врача вызывали? Сдайте антитела через пару недель?

Кузькина мамо: Значит все, точно не болен контактный?

Не точно, но вероятно нет.

www.e1.ru/news/spool/news_id-69378832.html

Neiron: Сдайте антитела через пару недель?

Ок.
Я на 6ой день сдала получается

Подскажите, пожалуйста, через сколько дней приходят брать детям мазки. Муж сдал мазок 17 июля в хеликсе, 20 пришло подтверждение. Вчера сами сообщили в детскую поликлинику, там сказали, что придут в течении дня брать мазок, но так никто и не пришел. Сегодня позвонили в поликлинику, там говорят данные передали, ждите. А сколько ждать?

Подскажите, через сколько сейчас результаты от хеликса приходят, если бесконтактно дома сдаешь? Может кто-то сдавал недавно? Нам приходили на второй день, а сейчас что то нет до сих пор результата

Мы 14 июля сдали -17го после обеда пришёл результат

ooiko ,
В воскресение сдала, во вторник в 9 утра прислали

Аноним 439: триазаверин

Триазавирин все таки стоит принимать ?
Промелькивала информация в интернете что это просто пустышка
Стоит он зато 1500 ....
Neiron,
подскажите, у меня сегодня второй день слабость, мышцы болят и тяжело в груди. Температуры нет (36,8/37 самый максимум ) ощущение что сил нет вообще ....Кое как встаю и хожу , горло начало болеть и как будто мокрота отходит....
утром сдала антитела и мазок Но готовы через 3/5 Дней ( не хочется терять время , со вчерашнего дня пью триазавирин)

Сегодня вызвала врача , но ... сомневаюсь в том что участковый сможет выписать адекватное лечение.

Вообще как лечат корону ?
Флуифорт И гидроксихлорохин есть смысл Принимать ?
Антибиотики подключают только При температуре?
Заранее спасибо.
Тысячи вопросов и не знаешь кому их задать .....

Аноним 79 ,
Мне объяснили, что на 8 день от подтверждённого теста у родителей. К нам так и пришли.

Сейчас, спустя время, я понимаю так,что муж мой переболел ковидом, анализы у него положит.А мне передалась пневмония лёгкая.У меня ковид отрицательный, но лёгкие не совсем чистые. А от кого муж заразился, тот человек тяжело переболел с госпитализацией. Может вирус так ослабляться потихоньку?

marinaiva: На 5й день от первых симптомов болезни я почувствовала одышку, она нарастала очень быстро, через 2 дня я не могла уже говорить, лежа в кровати, то есть в состоянии полного покоя

Кошмар, так страшно! А температура какая была при этом?

marinaiva: Поставили на учёт на дневной стациона

Вы в больнице лежите? или я путаю уже

Мне хеликс долго делал анализ, сдала утром в субботу и только в четверг вечером прислали результат. Анализ сдала в тот день когда обоняние пропало, тест положительный.

Подписана в телеграмме на одного врача, основной профиль - косметолог, но мед.образование есть и темой Ковида интересуется.
Сегодня прочитала у нее:
"Представьте что у вас есть сын. Или молодой муж. Или просто, мужчина, от которого вы хотели бы иметь детей.

Но тут он простыл, заболел, а по большей части рекомендаций нашего здравоохранения, ему назначили препарат ... назовём его Х.

Этот препарат имеет название из 11 слов, перемежающихся цифрами и дефисами. И имеет патент, в котором указывается его активность... против вируса герпеса.

Герпеса товарищи, именно той простуды на губах, или гениталиях, или по ходу ветвей нерва на теле.. но суть одна, это препарат против вируса герпеса.

Но он вошёл в первые рекомендации минздрава по профилактики ковид инфекции.

А если пойти дальше и читать про патент, то увидите - это 11 словное слово - является производным госсипола.

Но вам это ничего не скажет ровно до того момента, пока вы не откроете поисковик Яндекса или Википедию.

И не узнаете что госсипол это китайский мужской контрацептив.

Который угнетает сперматогенез. Причем, приводит к необратимому бесплодию. Поэтому даже остановили испытания препарата. 20% бесплодия. В Китае. Где перенаселение.

Но вот в России, это перспективные испытания. И компания за 14 лет продала 200 миллионов упаковок.

Понимаете да?

Я не могу упоминать название препарата. Потому что у меня денег объективно меньше, чем у тех, кто столько продаёт."

Врачи, прокомментируйте, пожалуйста.

К-МАРО: Вы в больнице лежите

Выписалась уже. Муж на дневном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы