Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Усичка,
Нурофеном и спазганом спасалась. Но температуру сбивала парацетамолом в первые дни.
Material girl,
Меня выписали после 2 отрицательных тестов. Но от начала болезни 1,5 месяца прошло

Аноним 402: Ничего себе!у меня знакомую выписали сразу!1 июля сдала второй тест был отриц. 3 июля результат получила что отриц и выписали тут же 3 числа!

Меня это не удивляет. Спасение утопающих дело рук самих утопающих...

Material girl: Нет, вы ещё две недели можете быть переносчиком, поэтому ещё 14 дней дома

Нет же. Последний тест - от него считаются дни, срок готовности 10-14 дней. Если от последнего теста уже прошло 14 дней, кто будет продлять самоизоляцию?

Скажите пожалуйста,а если с субботы 18 июля ни с того ни с чего пошли сопли, температура 36,8. Было чихание. И всё на этом, сегодня уже соплей меньше. Вызывать врача или мои действия какие!?

Аноним 320,
Витамин С 1000мг. Морсы. Как при любом орви.

Рыжий Нат,
СладкаяБулочка,
Спасибо , на пятницу тест попробую заказать. Вот и смех и грех, симптомы то смешные - насморк и слабость в основном, темпы нет уже сегодня. Врача вызывать стыдно с такими жалобами, а сама в поликлинику ни ногой, не высижу в очередях. Придется пока самодеятельностью заниматься... Начала пить трекрезан пока

Аноним 439 ,
И всё?

Аноним 320,
Ну следите за темпой ,давлением. Если у вас все хорошо не антибиотики же пить...вызовите врача- без симптомов вам тест не назначат.

Сын младший всю голову себе исчесал, прям как чесотка.Кожа головы красная.
Блин, приходится самим воедино все симптомы собирать...провалисьхолерарыбья

Аноним 439 ,
А если температура 36,8 или 37 и сопли думаете вызывать врача или нет?

Material girl: Нет, вы ещё две недели можете быть переносчиком, поэтому ещё 14 дней дома

Да ну? То-то из стационара всех на работу следующим днём выписывают.

Material girl ,
Я, кстати, младшему тоже начала Зодак давать. То тут почешет, то там покраснеет. Ещё и сыпь во рту. Не знаю, связано ли это. Но у детей не было положительных тестов, взяли поздно, видимо.

Аноним 356 ,
Долго болеете? У меня когда КТ показало пневмонию белок был 89.9, через неделю уже 4.4 был. Но, если температуры высокой и трудностей дыхания нет, можно и не переживать, наверное.

Добрый день! Сдала с-реактивный белок-4.07. Норма до 5. СоЭ 31. Лейкоциты в норме. Лимфоциты повышены, нейтрофилы снижены. Стоит ли мне ещё противовирусные попить? Спасибо

Аноним 276,
Соэ то высоковата
АБ пьёте?

marinaiva ,
Как раз в тему недавно были статьи - по мнению испанских врачей про первый признак коронавируса - сыпь во рту.

Material girl: Сын младший всю голову себе исчесал, прям как чесотка.Кожа головы красная.
Блин, приходится самим воедино все симптомы собирать...провалисьхолерарыбья

Следите обязательно, мне неловко говорить, но вчера внезапно грудь начала чесаться, сегодня заметила сосудистые звездочки, синие , до этого такая же ситуация была с ногами. Что это? Последствие вируса или приема препаратов, не знаю.

Яната77: по мнению испанских врачей про первый признак коронавируса - сыпь во рту.

Во рту что то типа пародонтита началось.

Аноним 81,
Вчера последний день пропила Амоксиклав. Где-то 7 дней. До этого другой антибиотик 5 дней. Анализ 18.07 сдавала. Вот думаю может ещё что-нибудь попить. Температура 36.8

sheveleva82,
Выписывали вчера всех у кого второй тест отрицательный. Никаких 14 дней не было. Я долго в очереди сидела

Ksania: Выписывали вчера всех у кого второй тест отрицательный. Никаких 14 дней не было. Я долго в очереди сидела

А сколько времени прошло со сдачи последнего теста, какого числа сдавали?
Мне сказали, что третий тест от 20 июля будет готов только с 30 июля по 5 августа...

Ната_Y ,
спасибо большое. Маму увезли на скорой туда, а я понять не могу зачем в хирургию... там теперь инфекционное значит отделение.

sheveleva82,
Я раз 5 написала. Тест от 13 пришёл отрицательный. От 15 не нашли, Потом вроде нашли. Вообщем написали отрицательный и выписали. Ну я и пришла требовать выписки. Нужна выписка-не ждите, сами их дергайте. Там такой бардак в этих мазках. И плюсом у медсестёр «синдром уборщицы» включился. Орать научились и вспомнили, как хамить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы