Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Лёва-Лёвочка: хирургический корпус 14 больницы под больных ковид отдали?

Да. И давно уже.

Девочки, есть кто от 23 больницы здесь? Когда повторные мазки брали у вас? Сначала сказали 10 дней от взятия первого. Потом от постановления РПН. Теперь от даты КТ говорят... Так и до осени просидеть можно. Симптомов нет уже никаких

И еще вопрос: кто делал повторные тесты платно? Их отрицательных результатов достаточно для снятия с учета?

Аноним 600,
Я спросила врача считаются ли платные тесты контроля она сказала ради Бога. Но лучше вам сидеть на болтничном ждать результат и восстанавливать здоровье. Но в некоторых больницах не принимают, якобы вы же сами берете мазок , можете и не поковырять и все чисто будет. Не доверяют.

Аноним 600: И еще вопрос: кто делал повторные тесты платно? Их отрицательных результатов достаточно для снятия с учета?

А как взять платно, если адрес уже в блоке?

Аноним 600: Девочки, есть кто от 23 больницы здесь? Когда повторные мазки брали у вас? Сначала сказали 10 дней от взятия первого. Потом от постановления РПН. Теперь от даты КТ говорят... Так и до осени просидеть можно. Симптомов нет уже никаких

Ковид центр считает от КТ 10 - 12 день.

Ksania: это у вас второй? Если второй и третий брали, то идти ножккми. Кабинет инфекциониста- кабинет ковидный-зав. отделением -зав.поликлиникой. С собой, все что есть на руках. От 13 и 15 уже могут быть

Мне сегодня из КЦ позвонили, сказали что тесты будут готовы только через 10-14 дней. Соответственно и больничный на 10-14 дней от последних двух отрицательных тестов.

Аноним 439: Но в некоторых больницах не принимают, якобы вы же сами берете мазок , можете и не поковырять и все чисто будет. Не доверяют.

Да и бесплатные мазки берут отвратительно скажу я Вам . У меня брали неправильно.

sheveleva82 ,
какой район у вас?

Аноним 439,
спасибо

sheveleva82: А как взять платно, если адрес уже в блоке?

кто-то умудряется сдать, вот и спрашиваю

sheveleva82: Ковид центр считает от КТ 10 - 12 день.

спасибо

Подскажите у кого дети болеют ковид какие симптомы?

Аноним 674: какой район у вас?

Ленинский, КЦ на Белинского

У ребёнка появился насморк и коньюктивит ,, может это интересно быть признаком ковида,, очень переживаю т к он у бабушек

natuciamama ,
У нас у ребенка вообще никаких симптомов!

Скажите пожалуйста, у кого во время болезни или после уже сильно голова болела, чем спасались?

natuciamama,
У моего была температура, горло красное и немного болело, слабость.

А кому нибудь звонит КЦ?спрашивает как дела и т.д? Меня как передали КЦ с 18 числа.принесли таблетки 18 и забыли. Даже как пить не сказали. Я сама по инструкции себе назначила получается и пью.Ни звонка.ни приходят.тишина. Тесты повторные что когда ничего не знаю.

sheveleva82: Подскажите у кого дети болеют ковид какие симптомы?

У нас болеют трое: 5, 11, 16 лет.
5 лет - без температуры, болело горло, небольшой кашель, симптомы были 2-3 дня, потом обсыпало всю - шею, спину, живот, грудь и все прошло, как и не было ничего.
11 лет - температура 39, 3 дня очень плохо сбивалась, кашля не было, болело горло, симптомы исчезли через 5 дней, сейчас, как обычный здоровый ребенок.
Обоняние не пропадало, нос не закладывало ни у первой, ни у второй. Тесты +.
16 лет - температура 37.2-37.5 была 1 день, потом без температуры, на 5 день пропало обоняние и появилось жжение в груди и одышка, вчера была сильная слабость - спал весь день, сегодня госпитализировали в 11 больницу. Тест +.
У всех по по разному проявилось.

Девочки а что вам выписывали при сухом кашле? У меня завтра контрольный мазок, а сегодня редкий сухой кашль начался. Лечение хлорохином заканчиваю, триазаверин и антибиотик пропила 6 дней( кт 16% пневмония).

Коллонтай ,
У нас у ребенка ни температуры.ни горло не красное.с носов все ок. Даже запахи не пропали и вкус. Все идеально.а тест показывает типо ковид. Кровь сдали говорят спокойная кровь.все чисто.рентген сделали тоже все хорошо. А тест +. И сидим теперь повторных тестов ждем просто так

sheveleva82 ,
Как понять больничный на 10-14дн от двух отрицательных?будут 2 отриц они сразу же могут закрыть больничный?

Аноним 402: будут 2 отриц они сразу же могут закрыть больничный?

Нет, вы ещё две недели можете быть переносчиком, поэтому ещё 14 дней дома

Material girl ,
Ничего себе!у меня знакомую выписали сразу!1 июля сдала второй тест был отриц. 3 июля результат получила что отриц и выписали тут же 3 числа!

natuciamama ,
Насморк был у обоих и разово температура поднялась.

marinaiva,
Аноним 548,
Коллонтай,
Аноним 402,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы