Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 560: Скажите пожалуйста, легко переболевшие. есть ли среди вас люди за 40? К 50 ближе?

Я 60+ астматик, считаю переболела легко. Температура не поднималась выше 37.3,потеря обоняния 4 дня, кашля не было. Температура держалась дней 10. Сейчас осталась небольшая тяжесть в груди (кт не делала, конечно) и давящая сердечная боль. Да, тест ещё не готов, так что ковид ещё не подтвержден.

Рыжий Нат ,
Да, я тоже хочу взять копии своих тестов. А в этом бардаке потом никому не докажешь что ты болел коронавирусом.

asam ,
При аллергическом воспалении после Ковид врач выписала на выбор один из (курс 28 дней, пить на ночь)- монтелукаст, алмонт, сингуляр, синглон. Плюс ингаляции из любой гидрокарбонатной воды три раза в день.

asam ,
А общий анализ крови показывал воспаление? Тут надо в комплексе смотреть СРБ и общий анализ.

Kladik ,
А по показателям общего анализа крови было воспаление? Прикрепила к сообщению страницу про диагностику пневмонии, там четко написано что величина С реактивного белка коррелирует с величиной поражения лёгких.
Ещё читала статью что нет четких критериев определения степени поражения лёгких при Ковид пневмонии. Каждый специалист это делает на глаз. Смотрит какой примерно процент лёгких имеет замутненность (матовое стекло) и в зависимости от этого пишет процент. Поэтому абсолютно не понимаю когда пишут 1%. Это в принципе мне кажется в пределах погрешности.

Аноним 518: 307-40-40 Этотелефон РПН -здесь можно узнать результат анализа и передан ли адрес в РПН

Автор, по данному телефону ответили, что они обслуживают только ЖД район и еще они не говорят результат анализа - у них есть списки положительных.

Kladik: куда её потом. А

Не по теме. Ревмобольные принимают э
Плаквенил на постоянной основе. Предложите в объявлениях им, купят, т к его не было в аптеках вообще с весны

Вчера по ТВ слышала, выступал врач, ковид разрушает стенки сосудов, и на этом месте возникают тромбы, так наш организм старается закрыть эти " дырки". И тромбов так много, что происходит закупорка сосудов. Поэтому и нужно лечится именно антикоагулянтами!

Ksania: Мне надоело сидеть дома, по вотсапу не отвечают. Я решила, что пойду в поликлинику сама. Пришла к инфекционисту искать мазки- нет никаких, сказали номер кабинета, где они должны быть-там тоже нет. Заняла очередь в ковидный кабинет.

Вы в каком районе? Пошли через сколько после сдачи 3-го теста?

sheveleva82 ,
ЦГБ-3. Да я болела 12 июня иолько и у меня были 25 июня антитела. Но тесты заставили сдавать 3, 13 и 15. Мне просто надоело ждать . Никто ничего не ищет, не звонит . Всем наплевать. Идите самии ищите свои анализы.

Была только что в поликлинике на Саперов 3, врач очень хорошая, неравнодушная, но это же ужас в каких условиях они работают. Сатурацию померять - 1 аппарат на поликлинику, аппарат КТ на Чапаева сказала сломался.... Сделали флюру, но мне кажется смысла в ней нет, результат только завтра

Аноним 881: ? Прикрепила к сообщению страницу про диагностику пневмонии, там четко написано что величина С реактивного белка коррелирует с величиной поражения лёгких.
Ещё читала статью что нет четких критериев определения степени поражения лёгких при Ковид пневмонии.

у меня С-реактивный белок был 16,3 . Как я понимаю норма до 8.2 КТ чистое, легкие без поражений. Так что возможно,что не всегда эта теория верна

Telle quelle: Ksania:на Саперов 3, врач очень хорошая, неравнодушная
У кого был

скопировали неправильно . Я не отношусь к Саперов

Аноним 782: Как поступила в больницу, дали двойную дозу, к вечеру состояние стало гораздо легче.

Понятно. Меня плаквенилом не лечили, а давали калетру, которую я не пила, честно говоря. Вирус ушел, судя по мазкам, поражение лёгких за 10 дней сократилась с 75 до 30%. Мне кажется, хорошая динамика. И да, в больнице на вторые сутки стало легче, температура в первый день ушла, одышка на вторые сутки. Считаю, что гормон дексаметазон помог справиться. Но, все, конечно, индивидуально. Рада, что вам помог препарат.~~~~

Аноним 944: Саперов 3, врач очень хорошая, неравнодушная

У кого были?

Ksania ,
что-то да, промахнулась, прошу прощения )))

третий день как появились симптомы ОРВИ (температура 37.4 была, нос заложен, царапает в носоглотке, слабость и голова болит). Хочу сделать платно тест на ковид, на какой день болезни тест будет достоверным?

undefined
Ksania,
Вот я тоже думаю идти уже что-ли
А куда идти незнаю. По телефону говорят нет пока результатов. От 9го числа даже (((потеряли вот сто пудов

СладкаяБулочка,
это у вас второй? Если второй и третий брали, то идти ножккми. Кабинет инфекциониста- кабинет ковидный-зав. отделением -зав.поликлиникой. С собой, все что есть на руках. От 13 и 15 уже могут быть

Ksania,
Второй третий и четвёртый даже брали
Звоню говорят ждите вам позвонит врач и тишина. А надо вот 4 кабинета пройти?
Может кто знает где на московской там искать анализы свои?

Ksania ,
Спасибо.

Аноним 411: третий день как появились симптомы ОРВИ (температура 37.4 была, нос заложен, царапает в носоглотке, слабость и голова болит). Хочу сделать платно тест на ковид, на какой день болезни тест будет достоверным?

Никто не скажет прям до дня. У всех по-разному. Врачи говорят про 5-7 день. У меня на 11 показал ковид+.

Аноним 411,
У меня уже на 3й был +.

Аноним 738: потливость уменьшилась

Везёт вам. С меня лужа набегает) Все настежь, окна, балкон, платье два раза за день меняю. А вот ночью не потею, из за активности, видимо.

Подскажите, пожалуйста, может кто-то в курсе: хирургический корпус 14 больницы под больных ковид отдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы