Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Рыжий Нат ,
Много хотите))) я тоже только устно по телефону всю информацию получала. Единственное, когда я спросила а можно ли все таки бумажку на руки получить что я переболела Ковид, мне сказали что я могу подойти в свой ковид центр и они дадут мне копии всех моих мазков.

Рыжий Нат: эти результаты можно глазами посмотреть?

к карточке в ковидном центре прикреплена бумажка. Тест от 3.07-полож, от 13 и 15 отриц

Все, нет никаких тестов и ничего я не увидела. Но, у меня курс лечения был бесплатный. Врач приходил- сатурацию измерял, пуль, давление и слушал меня. Аж 3 раза.

Говорящая с котами,
Ksania,
Kladik,
Material girl,

Девочки, у кого пневмония, а раньше она у вас была когда нибудь?

Ksania ,
вы сами пошли в поликлинику или звонили там кому-то? Тоже мазки от 13 и 15, и тоже видимо пора идти ругаться

Аноним 881: если С реактивный белок в норме, нет смысла облучаться лишний раз

Может быть облучаться и не стоит, но нельзя однозначно сказать, что пневмонии нет. У моей соседки по палате с реактивный белок максимум был 7, при этом поражение 25% и 2 положительных пцр. Лейкоциты, кстати, тоже в норме были.

Kladik: Гидроксихлорохин (плаквенил) или Вам привёз ковид центр? Писали, что его нет в аптеках с апреля. И насчёт его неэффективности ВОЗ официально объявил
Поэтому я в растерянности

Ковид привез - плаквенил в продаже есть в планете здоровья 700 с копеками. Но расфасовка 60 шт, при курсе 7 дней (8 шт).

marinaiva ,
Конечно С реактивный белок надо смотреть в совокупности с общим анализом крови. Ну мне врач, хороший врач сказала что по анализам можно определить есть пневмония или нет. А степень поражения только на КТ.

Аноним 418: Девочки, у кого пневмония, а раньше она у вас была когда нибудь?

Впервые.

Девочки а когда вы лечились у вас был аппетит? Вообще не хочу есть...пью много... подташнивает ...кисель пью перед таблетками, чтобы не натощак...

Аноним 439,
Без аппетита

Девочки, помогите советом. Мне сегодня пришёл отрицательный анализ, при том что я контактная и у меня весь набор ковидных симптомов, включая потерю вкуса и обоняния.
Врач мне звонит и говорит - мы вас выписываем, раз мазок отрицательный.
Ну я ответила, что нельзя меня выписывать.
Сказали, завтра мне снова позвонят и проконсультируют.
На больничном я всего неделю. Куда они торопятся с выпиской?
Меня на работу с температурой не пустят, как минимум.

И как мне теперь настаивать на лечении? Или на взятии повторного мазка?
Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Аноним 418,
Была в детстве очень много раз.
Aida97,
сама пришла сегодня и заняла очередь в ковидный кабинет.

Аноним 148,

Может вам сдать IgM платно? Может уже покажет.
А пока пусть продляют больничный по ОРВИ, скажите, что температура 37.8

Kladik: И насчёт его неэффективности ВОЗ официально объявил

Не знаю на счёт ВОЗ. Но в больнице именно им лечат и он помогает, в большинстве своём.

Аноним 782: Но в больнице именно им лечат и он помогает

Почему вы думаете, что именно он помогает? Без него не могло быть тех же результатов?

А мне врач сейчас сказала, что на КТ теперь отправляют при статурации ниже 95%, если больше типо не имеют право. Вот это как вообще? Мне кажется вся эта сатурация полная фигня. И на сдачу мазка и крови пригласила в поликлинику (я контактная).

Слышала еще ,что есть вакцина от пневмонии. И взрослым ее и детям нужно ставить. Платная.
Кто то делал? Хотя если коронавирус не такая пневмония...но может всё- равно легче будет в будующем переболеть людям...

Аноним 90 ,
Так они молодые и здоровые.
У нас тяжело болели муж из-за диабета и бабушка 85 лет.

Аноним 418 ,
У меня впервые

sheveleva82: Ковид привез - плаквенил в продаже есть в планете здоровья 700 с копеками. Но расфасовка 60 шт, при курсе 7 дней (8 шт).

Ох, ну и расфасовка( куда её потом. А привозят уже определённое количество таблеток на курс?

Аноним 782: Не знаю на счёт ВОЗ. Но в больнице именно им лечат и он помогает, в большинстве своём.

Я не спорю, просто его эффективность под сомнением. На форуме писали, что только в одной больнице им сейчас лечат (вроде бы в 24), в других от него отказались. И ковид центры разных поликлиник привозят разные препараты. Мне привозили арбидол и гриппферон, а в др. районах плаквенил

Аноним 418 ,
Была пневмония у меня в детстве и у мужа семь лет назад. Совсем все по другому.

Kladik: Ох, ну и расфасовка( куда её потом. А привозят уже определённое количество таблеток на курс?

Да, они из упаковки достали и ножницами отрезали 8 шт.

Аноним 418 ,
У меня впервые за 38 лет

Говорящая с котами: Так они молодые и здоровые.
У нас тяжело болели муж из-за диабета и бабушка 85 лет.

Но вы и сами почему-то не хотите второй раз болеть. Зачем тогда людям такие советы даете, преуменьшая возможный вред коронавируса?

Аноним 881 ,
Причиной температуры может быть аллергическое воспаление - сейчас лечим его и восстанавливаем иммунитет.

Как лечите?
Мне сказали- это - временная ситуация, эозинофилы сами придут в норму.. это- «след» от короны... нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы