Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 311 ,
Переделала

Аноним 418 ,

Аноним 944: Аноним 418,
какой климакс))) мне 37 лет

Вот вот, мне ещё меньше)

Рыжий Нат: А мазок почему взяли?

Планово на работе проверяли.

Кузькина мамо: У мужа тоже за неделю до температуры и пропажи обоняния обострилась хронь. Наблюдайте.

Спасибо хронь обострилась больше недели назад. Надеюсь всё будет хорошо

Говорящая с котами: Аноним 418,
У всех одновременно климакс?
От 20 до 90 лет?

И резко начался. У меня температура больше месяца периодически поднимается до 37,2 и потею сильно. Но списываю на жару

pene4ka ,
Вы серьезно будите неделю жить и думать а накроет вас или нет. Успокойтесь, обострилось и обострилось может тут вообще в другом дело , вы не исключаете что сначала из за хрони снизился иммунитет а потом вы заразились)))? .

Позвонили сегодня в 6 утра, отвезли на КТ в госпиталь ВОВ. Приехали в 7, а они с 8 только принимают. Стоим ждём.

Говорящая с котами,
Только что машина приехала

Рыжий Нат: на какой день от начала заболевания сделаои тест

Человек контактный был. Сдали сами платно. Непонятно на какой день заболевания и контакта. Мазок делали 08.07

Рыжий Нат: а на какой - кт

По договоренности 09.07

Рыжий Нат: Температура какая была

О5.07 и 06.07 - 38 с копейками. А потом ниже 36.6 градусов

пора уже тему заводить, что делать, если пришел анализ отрицательный, а симптомы есть...больше месяца уже у мужа температура то 37, то 37,4 то 36,9, потоотделение ночью особенно, подушка мокрая, списывал все на жару. В самом начале заболевания сдали в угмк, был +, а роспотреб перепроверил и не подтвердил, но на учет взял. Легкие на 3й день только проверяли на КТ, чистые, анализы были плохие, пропил азитромицин, триазавирин, потом ингавирин, сейчас циклоферон. На 12й день сами сдали в хеликсе на дому, пришел -. На 14й и 15й роспотреб мазки взял, но уже больше 2х недель результата нет. Решили сдать кровь в хеликсе общий, биохимию, реакт.белок - все в норме
и антитела сдали на М и G - отрицательные.. А температура так и держится. Мы параноим или как? Забить уже на температуру и перестать мерить или все-таки думать в сторону пневмонии? Но при ней же показатели крови были б наверное неидеальные?

Абракадабра: А температура так и держится.

Месяц уже прошёл после болезни. Лежала в больнице с пневмонией. Темпа скачет до сих пор, потливость, отдышка. У большинства точно такие же симптомы. Ваш муж не исключение. Врачи говорят, что так может быть. Сейчас сказали пить только витамины. Таблетки сказали, по возможности, никакие не пить. Т.к. была серьезная терапия в больнице.

Telle quelle ,
У меня брат с подтвержденым диагнозом половину города объездил чтоб КТ сделать. Мы с пригорода, он по направлению в три разных места съездил везде футболили. В последнем месте отказались делать т.к в направление другой адрес был, но в итоге сделали. Ждал очень долго т.к в первую очередь по скорым принимают

Аноним 356,
Мало народу было. Все достаточно быстро было. Как вы планируете выйти? Там же маршрут по кабинетам...

Аноним 356 ,
Там же быстро все, идёте по маршруту. Вчера там была.

С Соболева никто нас обратно не повез. Сами едьте, заражайте дальше...

Limoncello: Только что машина приехала

Ой, Ксю. Только увидела тебя в теме. Ты как? КТ сделали уже?

Девоньки, ну что за фигня. Болею уже 2 недели, чувствовала себя замечательно. И сегодня все заново, слабость, температура, сонливость. Вчера мне кт сделали, все тоже хорошо. Что это? Психосоматика подключилась?

Аноним 356: Кто в курсе, людей , которых привезли на КТ, выпускают наружу? Из 14 больницы. А то поесть не взяли. Думали кровь вдруг сдавать, а народа полно, долго ждать(

Я сама приходила и сама уходила. Там не тюрьма же. В зависимости от объема поражения легких решают что с Вами делать.

Аноним 356 ,
Нас в 7 привезли, а работают они только с 8. Час стояли ждали сперва.

Ибн Уточка,
Привнт Ань, да все хорошо, к-т сделали, жду результатов вот..
Нюх вернулся, что меня дико радует!!

Аноним 356,
Немного здесь сейчас народу, за 2 часа всех прошла

Аноним 905 ,
Да нет, это волнообразное течение болезни. К многих так. У меня тоже уже две волны было - вторая тежелее первой. Либо это вирус до крови только сейчас добрался. Это можно по антителами М мониторить. Как только они появились - началась активная фаза болезни и вирус уже в крови. Просто у меня в первую волну антитела М были отрицательно, а мазок ПЦР положительный. Я сделала вывод, что у меня первая волна была когда вирус попал на слизистую, но в крови его ещё не было. А вторая волна когда вирус дошел до крови, поэтому она и была тяжелее.

Только что мне позвонили из поликлиники взрослой и сообщили, что я контакт первого порядка, т. к. пришла информация о том что у мужа +. Но самое интересное, что + у мужа от 28.06 и подтвержден он 5.07, а болею я с 27.06 и уже КТ сделали 8.07 и сегодня у меня уже 3й мазок должны взять. Вот такая "задержка" по датам от реальности. Это я к тому, что в статистику муж мой только сейчас включён видимо официально. Удивляет конечно, что в каких то районах все результаты передаются быстро, но вот в Ленинском (поликлиника на Белинского) вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы