Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Как лучше поступить, врача вызвать или платно мазок сдать и с результатом врача вызвать?

Аноним 752: Они могут отказать? Я звонила уточняла- свои данные сообщила, ну и что болею... сказали при болезни нет. Через сайт например не сопоставят?

С сайта оформляйте на дом. Пишите, что нет симптомов. Курьер под дверь принесет пакет для самостоятельного забора анализа. Видео как сделать забор на сайте вроде.
От себя лично.... Вам бы на КТ, т.к. температура 8 день. А на КТ с тестом проще попасть, но и без теста бывает, что возят. С детьми совсем некому посидеть?

Аноним 311 ,
Мы с мужем решили именно сами мазок сдать, 3 дня подождать а уж если вдруг положит-то больничный открывать, врача звать... но у нас по лёгкой пока протекает, вроде как обычное ОРВИ... даже нюх присутствует...

Аноним 752: Никто не предлагает и не везет, про темп все знают и в скорой зафиксированы и у врача вызовы и кислород

Так понятно, что не везут. Если дышите нормально, одышки нет. То сделайте тест и ждите результат. Если ухудшение состояния - скорую.
А там по результату теста смотрите - если вдруг +, то прямым текстом настаиваете на КТ. Если тест -, то может и температура уже спадет

Telle quelle: сейчас как раз на статью натолкнулась про повышенное потоотделение. И одна из причин там - пневмония.

У меня по кт от 18.06. двусторонняя пневмония 5%. Уже 2 курса лекарств пропито, больше месяца на больничном, жду результаты повторных мазков. И вот напрягает этот пот ручьём, и температура 37. Со вчера ещё и жжение добавилось в грудной клетке спереди и сзади.

natuciamama: Из всех симптомов осталась только потливость эта. посуду помыла,, вся мокрая,, белье развешала,, вся мокрая,,

А у Вас какой день болезни? Пневмония была? Мне казалось, что совсем недавно у меня так не было, а сейчас как Вы описываете

Аноним 738: У меня тоже пот ручьём!!

У Вас какой день болезни?

И я вся употела, и приливы какие-то как будтно, температуры нет. И дышать кажется стало труднее, полный вдох редко получается сделать, как будто стопор какой-то. Я практически уверена, что у меня ковид, так как ребенок ковид положительный, уже неделю с ним дома сидим, ему сдали платно, себе врача не вызывали, просто не дозвониться до поликлиники. Боюсь пневмонии, но мне я так понимаю КТ не светит даже , если сама сделаю тест, так как температуры нет. Вчера была детский врач у сына, я попросила у нее сатурацию мне померить -98%, она сказала, что нормальная. Что посоветуете мне

Аноним 944: Что посоветуете мне

Сдайте платно тест. И без симптомов есть шанс попасть на КТ.

а Хеликс выезжает на адрес, если по нему мы уже сдавали и Ковид положительный у них в база?

Аноним 899,
У меня с обонянием тоже норм, напрягает появившаяся боль в груди и шумы при глубоком вдохе((

Kladik: У Вас какой день болезни?

У меня десятый.

Аноним 944,
На ваш вопрос ответа не знаю, но вот я сперва на дому у них сдала, потом пересдала в лаборатории, так про меня данных в базе не было. Я уж не стала озвучивать.

Аноним 944: а Хеликс выезжает на адрес, если по нему мы уже сдавали и Ковид положительный у них в база

Выезжает. К нам выезжал.

Аноним 944: попросила у нее сатурацию мне померить -98%, она сказала, что нормальная.

Аноним 760: Если дышите нормально, одышки

Вообще ни разу не показатель эти симптомы сейчас.
Одышки нет, дыхание полной грудью, сатурация 98-99% а итогом пневмония 44%.

Девочки, ну жарища же, + климакс. Вот и потеем. Или сейчас климакс отменили? Сейчас вообще похоже все болячки отменили кроме короны...

Kladik: А у Вас какой день болезни?

11ый , в легких чисто

Аноним 311: Муж говорит паранойя у меня

Мой до последнего не верил,, говорил тебя кондиционером продуло

А у детей пропадает обоняние?

Аноним 418 ,
какой климакс))) мне 37 лет

Скопирую пост в теме.
По реабилитации здесь задавали вопрос.
Дыхательная гимнастика.
Выдавали в 40-й больнице при выписке.

Аноним 418 ,
У всех одновременно климакс?
От 20 до 90 лет?

Limoncello: сижу, жду...

Приехали?

Говорящая с котами,
Не читается

Аноним 596: Одышки нет, дыхание полной грудью, сатурация 98-99% а итогом пневмония 44%.

Вот имнно это мой страх. Скажите, пжта, на какой день от начала заболевания сделаои тест, а на какой - кт? Температура какая была, если была?

Говорящая с котами: У всех одновременно климакс?
От 20 до 90 лет?

Вот если завтра послезавтра не полегчает, можно будет о чем то говорить. А когда везде как в бане и что то делать приходится - ничего удивительного что потеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы