Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Девочки, развейте мою истерию, пожалуйста. Ну или поддержите наоборот. Муж вчера накупался в реке , а с утра сопли , не ручьём, но есть. Температуры нет. Горло не болит. Усталости нет. К вечеру начал чихать. Может так ковид начинаться или нет?

Аноним 109 ,
Как показывает практика, может хоть как - и сопли, и понос, и горло, и рвота, и температура, и мигрень...

Аноним 109: с утра сопли , не ручьём, но есть.

С ковидом нет отделяемого и не чихаешь,, совсем

natuciamama,
Ну вот тоже начиталась Что вроде не должно. Только отёк.

natuciamama:
С ковидом нет отделяемого и не чихаешь,, совсем

Даже в теме писали абсолютно про все симптомы. Кто-то даже предположил, что вирус хитрец, через чихания большее количество человек пытается заразить

Аноним 109 ,
Мой ковид начался с диареи и температуры, щипало горло и чуть-чуть заложен нос и ещё с меня пот ручьями течёт с первого дня - ну не совсем похоже на ковид. А через 5 дней пропал нюх и вкус. И теперь у меня качели - день пластом, день как огурец и нет понимания когда выздоровление начнётся болею 12 дней. Завтра у меня кт.

Material girl: На лечение ушло уже 15000.

Кошмар. Хороших слов про наши власти уже ни у кого не осталось. А один фиг у всех переболевших реабилитация за свой счёт будет.

Аноним 905, здоровья вам! Ну вот все таки температура есть практически у всех. А у него 36,3

Не понимаю, как вы определяете точный день болезни? По симптомам? У меня размазанно все было, чуть горло, чуть усталость... Как понять какой день болеешь? Пропила триазавирин, стало легче, темп нет, сумамед уже не пить?
Ковид +

Аноним 109 ,
Температура есть, начинается с 37,2 потом повышение, но я ее не чувствую. Что 36,6 что 38,5 одинаковое состояние.

Аноним 380 ,
Я первый день болезни определяю по появлению симптомов, с которых все началось. Утром проснулась с головной болью и двигать глазами было больно невозможно и щипало в носоглотке, слегка. Дальше - больше.

Аноним 109: Ну вот все таки температура есть практически у всех. А у него 36,3

У мужа +, температура, наоборот, ниже нормы.Была и 34.9 и 35.2.Мышечная слабость

natuciamama,
Мы с мужем первые дни учихались, так что не все так однозначно

Голубая даль,
Очень на это надеюсь.
Material girl,
А ещё что кроме мышечной слабости? Пытаю своего говорит нет ничего больше. Все хорошо. Блин, сейчас сиди и думай что с ним. Спасибо все отписавшимся.

Аноним 91,
А что кроме чиха ещё было?

Аноним 380 ,
Я считаю с температуры и диареи, думала отравилась и в пот меня кидало, сижу за столом и лужа с головы натекла. Этот день и считаю. Ковид мне определили через 10 дней, сама сдала. Нюх пропал через 4 дня и до этого у меня нюх пропадал - сейчас даже не сравнивается, абсолютно по другому. Нюхаешь нашатырь и просто слёзы текут, а запаха нет и вкуса нет, только сладко или солено и перец не чувствуешь. Я все уже перепробовала и перенюхала.

Аноним 109: А ещё что кроме мышечной слабости? Пытаю своего говорит нет ничего больше. Все хорошо. Блин, сейчас сиди и думай что с ним. Спасибо все отписавшимся.

Голова болела день или два, обоняние пропадало на два или три дня. Сонливость была, слабость. Ни соплей,ни кашля. Но дня два состояние прям нестояния.
Но я думаю,от общего здоровья организма зависит кто как переносит

Аноним 109,
Кроме чиха голова болела у меня и глазами двигать больно было, у мужа температура 38-39. Потом обоняние пропало у обоих

Аноним 380 ,
Мы с врачем чётко определили когда пропало обоняние, так как у меня например темпы и ломоты не было, но обоняние пропало в раз.

Аноним 380: сумамед уже не пить?

Вроде не рекомендуют суммамед, два других антибиотика обычно назначают, или один или другой в зависимости от симптомов, главное начать вовремя пить триазавирин. Я пила его в целях полфилактики когда было много контактов по работе, и когда симптомы появились сразу ударной дозой по три капсулы день 5 дней подряд, считаю что он мне и помог,все достаточно легко протекает.

natuciamama ,
А вот мужу врач сказал, что чих это тоже симптом ковида, вообще всё-симптомы ковида...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы