Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 899 ,
Спасибо за Ваше мнение) отдышки вроде нет, но мы рассчитывали, что антибиотик хоть в к-то степени поможет и при ангине, а становится хуже(( Осталось пробиться к Лору, а то платные клиники при записи предупредили что с температурой не принимают, но обещали рассмотреть наш случай на месте, тк есть отрицательный анализ. На бесплатные даже не рассчитываем

ЛЕЖАЛА В 6 КЕ С 9 июля по 17июля мазок от 9 отр показал в больнице мазок не брали т к его берут на 10 12 сутки выписали в оубсерватор но я отказалась лежу дома и жду дома когда возьмут мазок МУЖ ЛЕЖИТ В 3 КЕ мазок полож лечиться Уменя кт показало 25 50 проц и якобы вылечили за такой короткий срок врачам тяжело и надо освобождать койки в пульме в 6 ке 265 чел воду дают радует принимала препараты цефриаксон2,0 1р,ввАЗИТРОМИЦИН 500мг,1р ГЕПАРИН 3 РД ДЕКСАМЕТАЗОН 12МГ И ГИДРОКСИХЛОРОХИН ПО СХЕМЕ ДЕВОЧКИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИИ БОЛЕЗНЬ ТЯЖЕЛАЯ ЛЕЧИЛАСЬ ДО 9 ИЮЛЯ С 24 ИЮНЯ 2 АНТИБИОТИКА ПРОСТО НИГДЕ НЕ ПРИНИМАЛИ С ТЕМПЕР НА КОВИД СПАСИБО МЕДИКАМ ЧТО ВЫКАРАБКИВАЮСЬ но ноги до сих пор трясуться

Elena633 ,
Капец, здоровья вам!

Limoncello: У вас быстро получилось дозвониться?

Нет,не быстро. К ним вообще очень сложно дозвониться, но возможно. Главное терпение

К-МАРО ,
Нет, я пила после антибиотика (Сумамед) и триазаверина. Так сказать завершающий этап.

marinaiva ,
Почему не просите?не настаиваете?

Девочки, насколько я поняла из ваших сообщений, в детскую самой нужно звонить, чтобы у контактного ребёнка взяли мазок?
Я по наивности думала, РПН данные передаст и они сами)))

Аноним 402 ,
А смысл мне настаивать? Чтобы в стационаре ещё недельку полежать, когда придет результат? Выпишут, дома пусть берут, если им надо. Врач сказал, что одного достаточно. В стационарах, в отличие от рамады, кондиционеров нет, душа тоже нет, туалет один на весь этаж и кормят так себе.

Elena633 ,
Быстро вас выписали. Выздоравливайте. Вам КТ перед выпиской делали? Или на основании анализа крови выписали?

Telle quelle: в детскую самой нужно звонить, ч

Нам наоборот из детской сообщили, что по мужу ковид положительный пришел результат. На 8 день пришли у них мазки взяли. Поликлиника на санаторной.

Telle quelle ,
Мы не звонили в детскую. Из рпн им данные пришли. И на 9 сутки они пришли у детей взяли мазки

Elena633: ввАЗИТРОМИЦИН 500мг,1р ГЕПАРИН 3 РД ДЕКСАМЕТАЗОН 12МГ И ГИДРОКСИХЛОРОХИН ПО

Скажите пожалуйста, гидроксихлорохин одновременно с Азитромицином пили?

ПРИ ВЫПИСКЕ за день сделали флюрогр ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА. БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ

Telle quelle ,
Мы сами звонили, на что нам сказали, постановления от роспотреба нет и мазок мы брать не будем. Вызывайте врача, если ребёнку станет хуже...

Аноним 507: Осталось пробиться к Лору, а то платные клиники при записи предупредили что с температурой не принимают, но обещали рассмотреть наш случай на месте, тк есть отрицательный анализ

Посмотрите ЛорЗдрав, если вам к дому близко,меня там пульмонолог приняла Наталья Александровна.

Telle quelle ,

Telle quelle: Девочки, насколько я поняла из ваших сообщений, в детскую самой нужно звонить, чтобы у контактного ребёнка взяли мазок?
Я по наивности думала, РПН данные передаст и они сами)))

Да,сами.Причем у мужа второй мазок положительный, первый сдавал 5 июля, второй 15, вот только второй им поступил.Сегоднч врач пришла, завтра медсестра придет именно мазок брать

marinaiva: Скажите, те, кто переболел и получил отрицательные мазки, когда родственники стали с вами общаться, те, с которыми не вместе живёте.

Муж с 25 июня почувствовал недомогание.Два мазка сдал,оба +. Планируем до конца июля дома сидеть. Гулять ходим семьёй.Дети с друзьями не гуляют. В магазин в масках. Но у нас у детей и не диагностирован ковид. И признаков болезни нет.

Я вообще все больше не доверяю нашим лабораториям, и как они анализы делают,и как берут в том же Инвитро.Это не серьезно все.

Material girl: как берут в том же Инвитро.Э

А что вам не понравилось?
У сына в инвитро еще до коронавируса не могли правильно взять мазок из носа, два раза не получался. Поэтому наверно надежнее самим брать и отдавать курьеру из хеликса

Аноним 90,
У меня в ИНВИТРО просто из горла брали и пришел результат отрицательный, хотя у меня и симптомы, и муж ковидник под боком.

И хотя тема называется, что делать,если пришел полож результат, дак вот гораздо хуже, если результат отрицательный.Тебя вообще от ковида не лечат. Давай сам как нибудь

Elena633 ,
В 6 нет КТ? А повторить КТ через месяц не назначили? Мне вот завтра повторное делают, через 10 дней после первого. Не рано ли? Что они там хотят увидеть? Страшно мне даже, вдруг уже не 75%, а больше или улучшений нет совсем, хотя чувствую себя отлично.

Material girl ,
Вот у меня муж тоже первый заболел 26 июня. К нему только вчера на повторный мазок приехали, уверена, что уже будет отрицательный. Очень на это надеюсь

Material girl ,
Да, согласна, что без положительного теста вообще ничего не добиться.. у части моих родственников тоже отриц тесты,хотя есть симптомы,не сильные , но и глаза на них не закроешь. Сдавали в хеликсе, будут пересдавать. У главного больного, которого уже госпитализировали, положительный . И только после получения положит результата , врачи начали что-то делать..а всего неделя болезни и 35% на Кт

marinaiva: К нему только вчера на повторный мазок приехали, уверена, что уже будет отрицательный. Очень на это надеюсь

К нам никто не приезжал.Сами считаем сроки,сами платно сдаём, даже анализы из горла сами берём. Я сама нашла хотя бы пульмонолога, который замерил мне сатурацию, послушал лёгкие, назначил капельницы. Кашель чуть спал,а теперь снова появился. На лечение ушло уже 15000.

такая же ,
Это если анкету правдиво заполнить. Можно ведь схитрить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы