Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Kladik,
Спасибо!!!

Аноним 337,
Через14 дней после контакта

Аноним 337 ,
Знаете, тут почитала, что люди подолгу болеют... У мужа сосед в обсерваторе болеет с начала июня аж... Я даже не знаю, когда выдохнуть... Вам мазки не брали? Я уже не знаю, это ковид такой непривычный. У нас ещё мама с нами временно живёт, поэтому муж уехал.

Nessa1323 ,
Я с 1 июня болею. Естественно, хожу на работу уже. Но, кашель, давление и тахикардия все еще.

Nata_zolotce,
Я сдавала на 12-13 день примерно. Так оба + были М и G
У меня только 11-12 июня температура была, подкашливание и иногда кашель бывает, хотя КТ чистое сразу было. Температура периодически до 37 поднимается,тахикардия тоже нсть

lenucha82 ,
Капец(

lenucha82 ,
На какой день мазки стали отрицательными?

Скажите, те, кто переболел и получил отрицательные мазки, когда родственники стали с вами общаться, те, с которыми не вместе живёте. Как вообще люди относятся? С опаской или дружелюбно.

А у кого-нибудь корона протекает как ангина. У мужа неделю температура до 39 поднимается, только лекарствами сбивается, по 3 раза в день. Есть боль в горле, и отёкло небо с одной стороны((( сегодня закончил курс сумамеда по 500 -5 дней. Назначила врач, которая приходила по подозрению на корону. Она анализ не брала. Делали сами мазок на 4 день температуры-отрицат. Ну ведь антибиотик с ангиной бы справился за это время??? Есть желтоватый налёт на языке.
Думаем или к Лору ехать, вскрывать абцесс. Или скорую вызывать и клянчить КТ. Если ангина, то на КТ не хочется и контактировать с больными на ослабленный организм. А если корона, то Лора подвергать опасности. Может кто подскажет идеи как поступить, у меня уже голова кругом(((
Может одно на другое наложилось. Буду благодарна советам

marinaiva,
С интересом)

Kladik,
У вас быстро получилось дозвониться? Я беспрестанно звоню уже час, глухо занято, а если не занято - не берут трубку

MakoveyMO: ноним 439,
У меня было 5%. Пила гидроксихлоратин по схеме - первый день 2 таблетки, потом по 1. Я Иммард купила. Ну это одно и тоже. Вроде норм все.

Скажите пожалуйста, вы его совместно с антибиотиком пили? Если да, то с каким?

Сегодня сделала КТ контроль, спустя 11дней, отрицательная динамика ((( было 5%, стало 10...врач спросил, пропила ли Плаквенил/гидроксихлорохин, я сказала нет, потому что решила триазавирин пить вместо него(как многим и выписывают)...отругал,что отклонилась от схемы лечения... теперь снова пить лекарства

marinaiva ,
У меня все ждут отрицательных мазков. Я у них первая с ковидом, с интересом слушают симптомы. И я жду, болею с 6.07. Ковид только 16.07 подтвердили. Врач сказал заразная до 2 отрицательных мазков.

Nessa1323 ,
Сами сдали платно, отрицательно, а видела я его последний раз в четверг 16 июля, в маске, но все же. Без маски общались с ним 9 июля последний раз, потом у него температура подскочила и он был в маске, в отдельной комнате закрылся.

Аноним 337 ,
А мы контактировали, пока тест не показал +, у него абсолютно никаких симптомов не было, по-любому, у нас тоже этот ковид дурацкий...

Аноним 507 ,
Конечно, к Лору надо! Отёк одной половины? Это абсцесс может быть, и корона ни при чем
И сумамед при ангине как раз не сильно эффективен может быть
КТ зачем? Есть кашель, одышка???

Аноним 596: Я с 6 июля говорила что ребенок контактный и что температура была. Тишина. Сами сдали платно на ковид 11.07, результат пришел 15.07. Результат +. Отослала по ватсаппу медсестре участковой. Пока предписания из Роспотребнадзора не будет, ребенок юридически здоров.

Странно, у нас совсем не так. Я просто позвонила в поликлинику сказала что я мама болею, пришли взяли тут же у ребенка анализ. Верх-исетский район. Пришли в тот же день. В Роспотребнадзоре моих данных нет, так как сдавала в другом городе тест, в Роспотребнадзор звонила но данные мои не взяли их поликлиники передадут.

К-МАРО: гидроксихлорохин,

Странно. Его уже во всех методических рекомендациях отменили.

Аноним 81 ,
То есть не чураются, как от прокаженных? Это уже хорошо. А на работу вы уже вышли? Коллеги стороной не обходят?

К-МАРО: Плаквенил/гидроксихлорохин,

Так писали, что признали неэффективность этого препарата. Наши до сих пор из схемы лечения его не убрали?

Аноним 905 ,
А у меня один отрицательный только есть. Больше не берут.

Nessa1323 ,
А вот не факт......может и нет

Аноним 567 ,
Не убрали и не собираются, всем выписывают калетру или плаквинил. В стационаре.

marinaiva,
Мы на удаленке

tereg: Девочки может есть хорошие врачи знакомые лучше всего из стационара, которые смогут провести консультацию заочно как платный прием...про лечение , про то надо ли для крови коагулянты. Можно в личку

Подскажите, пожалуйста, вам кого-ниб подсказали? Мне тоже можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы