Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 439 ,
У меня поражениет 20% никто не идет. Ничего не несет. Вчера была на кт. Там врач сказал что на сегодня вызов мне на дом сделал.что придут назначат лечение. И тишина. При том что у меня положительный мазок от 6 числа. И все это время всем пофиг. Тесты тоже не добиться. На 10 и на 12 день должны были прийти делать. На 10 вызывала врача еле пришел и то говорит что он не делает ну раз пришел сделает. А второй тест так никто и не идет делать.ни лечения ни тестов.

Аноним 402 ,
Врачи до 8 вечера приходят.

Аноним 402 ,
В обсерватор не предлагали? Там реально и мазки вовремя берут и лекарства дают.

Аноним 356: Поликлиника сегодня не работает,

Вы уверены??? По субботам неотложка и дежурный врач точно есть.

Аноним 439: кажите пожалуйста кто + был и пневмония до 25% вы все гидроксихлорохин пили?

Я не стала его пить

Аноним 402: меня поражениет 20% никто не идет. Ничего не несет. Вчера была на кт. Там врач сказал что на сегодня вызов мне на дом сделал.что придут назначат лечение. И тишина. При том что у меня положительный мазок от 6 числа. И все это время всем пофиг. Тесты тоже не добиться. На 10 и на 12 день должны были прийти делать. На 10 вызывала врача еле пришел и то говорит что он не делает ну раз пришел сделает. А второй тест так никто и не идет делать.ни лечения ни тестов.

Мне лечение на КТ и выписали, тест+ тоже 6го делали, но 15 и 17 взяли ещё
Настолько у всех всё по разному!

Аноним 439 ,
Мужу при такой пневмонии 25% принесли Арбидол.

Nessa1323 ,
Предлагали.но они всем предлагают. А до 25 процентов лечится можно дома.зачем мне в обсерватор

Аноним 402 ,
Ну там все делают вовремя, там просто санаторий. Не знаю, мой муж уехал, чтобы нас не заражать, если мы конечно не заразились ещё. Там шикарный номер, еда, все бесплатно.

Аноним 356 ,
Всё они работают. Просто трубку брать не любят

Девочки, что был на КТ на Чапаева и делали тест там? По какому номеру узнавать результаты теста? Тест сделала 14 июля и только сегодня участковый сказал, что результаты узнавать самостоятельно((

*Ginger* ,
Мне тоже очень интересно.....тест от 1 июля, результат так и не знаю.

Аноним 905: Хотя по телефону я сказала, что ребёнок здоров.

Я с 6 июля говорила что ребенок контактный и что температура была. Тишина. Сами сдали платно на ковид 11.07, результат пришел 15.07. Результат +. Отослала по ватсаппу медсестре участковой. Пока предписания из Роспотребнадзора не будет, ребенок юридически здоров.

Аноним 439 ,
У меня было 5%. Пила гидроксихлоратин по схеме - первый день 2 таблетки, потом по 1. Я Иммард купила. Ну это одно и тоже. Вроде норм все.

Аноним 596 ,
3 раза в день звонят, вчера приехали ее осматривать с утра. Зато я болею, и врача не видела ещё. В понедельник опять наверно везде звонить буду.

Limoncello ,
Если у Вас поликлиника на Рябинина, 19 - телефоны для вызова врача в выходные другие

Kladik: телефоны для вызова врача в выходные другие

Да она, а какие???

Подскажите, на какой день имеет смысл сдавать на антитела М и G? по собственному опыту на какой день сдавали и показали наличие? И еще вопрос, имеет ли сильное значение тест-система?

Аноним 356 ,
14 дней на самоизоляцию.

Limoncello ,
Аноним 356 ,
В выходные 2406465, 2406004
Эти телефоны действуют ещё для вызова врача в будни после 15
2230184-это основной в будни
Лучше с кодом города набирать, без него бывает, что они не действительны

Nessa1323 ,
Ой, у нас все так же, муж уехал в Avs-отель, у нас с дочерью пока нет симптомов. Как думаете, когда можно выдохнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы