Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Ksania ,
Так они искусственно создали монополию и сами не могут с этим справиться. Тогда един.вариант, ехать обратно в родную Одкб в инфекционку и все мазки делать там, японский городовой. Благо наших собратий по несчастью уже половина этажа. Тогда при отсутствии симптомов за 10дней вылезем. Дома то мы столько только результатов анализов будем ждать! Наш минздрав сам себе проблемы любит создавать.

Violence,
Здоровья и удачи!

Аноним 79,
Когда нас с + результатом из дома привезли на кт спецмашиной в 14 диагностику
А на скорых привезли без анализа + но со всеми симптомами и низкой сатурацией врач громко говорил - им только кт и в отдельную комнату.

natuciamama: Какой у вас день болезни?

14-15 сейчас, а кровь сдавала на 3-4 День

Сейчас позвонили из 23 больницы. Спрашивают: вы были на КТ? -да. -И что там? -Я, все хорошо. -Не хотите поехать в Остров сокровищ?-Нет. -Вам назначили лечение? -Да, я все пропила. А вы кто? Мой доктор? -Нет, мы статистика. -А как мне узнать, придут сегодня к нам за мазками или нет? -Звоните в штаб. Дал номер.
Я спросила, что такое ковид-центр? у нас есть в районе такой. Говорит: не знаю. Может это штаб и есть. Уточнил еще у кого-то. В общем, у нас нет ковид-центра. У нас - штаб!

rmapo.ru/pharmacovid.html

четкие статьи и есть статья по назначению антикоагулянтов

А ковид центр сам как то назначает мазки?вообще как то контролирует?или нужно самим выбивать эти мазки чтоб пришли сделали?

Мне брали мазки 9 и 11 о результатах молчат, вчера пришли взяли опять мазок. Это зачем? Думаю может или был опять плюс или потеряли. Но они же ничего не говорят

Аноним 356: Только в скорую звонить остаётся

Я позвонила, они сказали что повода для вызова нет. У меня нет температуры, нет одышки, есть кашель с отхождением мокроты и все.

Аноним 356 ,
Мы в выходные до всех дозванивались. Все они работали. И письма на почту слали. Если просто сидеть и ждать, то никто не придёт и не заинтересуется.

Limoncello ,
Нам в нашей поликлинике давали номер ковид центра. Мы туда обращались. Скорая сейчас не ездит, если совсем только уже плохо

Аноним 881: елефон +79530458588

Абонент временно не доступен...
ппц... поликлиника не работает, скорая не едет -подыхайте, как хотите

Аноним 356: Детям отрицательным нужно что-нибудь давать для профилактики? Типа Арбидол?

Да, Арбидол 200 1 раз в день

Аноним 66: четкие статьи и есть статья по назначению антикоагулянтов

Спасибо большое . Из статьи поняла что для приема ксарелто лучше знать уровень фибриногена и д-димера и назначают его все таки когда тромбоцитов менее 50,, а если у меня их наоборот много это видимо хорошо и в моем случае скорее всего действительно лучше пить аспирин , чтоб они не склеивались, а после провести профилактику венозных тромбозов венотониками.

К-МАРО: 14-15 сейчас, а кровь сдавала на 3-4 День

У вас была пневмония?

На своем опыте, у нас система быстро работает- верх-исетскский район. Сдали сами тест, пришел +. Позвонили в поликлинику через два часа пришла медсестра все померила все объяснила. Во вторник придут брать анализы и у меня и у контактного супруга. По детям так же, спокойно дозвонилась в больницу ждем врача, сказали в течении двух часов будут. При этом я сдавала анализ в хеликсе в другом регионе. В рпн пыталась дозвониться, сказать что я есть, махнули рукой, сказали из поликлиники передадут.

natuciamama: У вас была пневмония?

Да 5%

Аноним 356 ,
Вам повезло. Я анализ из хеликса 5 дней ждала. Написала уже жалобу, только тогда прислали. Теперь 3 дня жду врачей, никто ко мне не идёт, лечусь сама. Район чкаловский. К здоровому ребёнку пришли в пятницу, а ко мне больной вообще никто не идёт. Сумамед себе сама продлила до 6 дней, подключила таблетки от кашля. Вообще какой тогда смысл сдавать анализ, если врачи тебе все равно не положены.

Аноним 738 ,
Вот Вам повезло)

Аноним 905 ,
Мы тоже из Чкаловского. Но к ребёнку не идут. И к нам что-то тоже мазки брать, как у контактных. Ну ладно, что поделать. Подожду, позвоню в понедельник. Нет, так платно сдам наверное. А то так ждать нервов не хватит.

Nessa1323 ,
У меня подтвердили ковид в четверг, в пятницу в 9 утра пришли врачи к ребёнку. Хотя по телефону я сказала, что ребёнок здоров. А вот меня никто не лечит. Причём в среду на прошлой неделе, когда я пыталась вызвать врача, мне сказали вызывать скорую. В итоге сдала анализ в субботу платно и только в четверг мне подтвердили ковид. Я уже две недели самолечением занимаюсь.

Скажите пожалуйста кто + был и пневмония до 25% вы все гидроксихлорохин пили? Мне медсестра принесла домой . Много где пишут ,что он опасен и даже вреден. А выздоровить конечно хочется.

Аноним 905 ,
Вообще как все по-разному даже в одном районе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы