Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 942 ,
У моих брали в этот понедельник, папа заболел, в пятницу результат сообщили. Но может это к приезду Мурашко все тесты по максимуму сделали, потому что одновременно и мои пришли от 9 и детские от 13.

Cookie monster ,
Кому я нахамила, интересно? Если до меня докапались, мне что, молчать? Я нормально здесь общаюсь и не нужно мою семью трогать....

Рыжий Нат: На Чапаева все брали сразу. И даже мазок, если не было. Где муж делал кт и когда?

В 24 больнице, 14 июля

Аноним 942 ,
А вы сами звонили им и просили мазок? А то мы звонили, к нам не хотят идти((

Пришел результат из хеликса, помогите разобраться:
Результат первично положительный
Референсное значение -отрицательный.
В итоге корона, или нет?

Limoncello ,
Да; у вас коронавирус. Референсное - это как должно быть в норме.

Есть информация, что рпн с медиками писали письмо в Москву, а так же требовали, чтобы восстановили на работе всех сотрудников, которых уволили, после того, как они отказались предоставлять заниженные результаты.

Limoncello: Пришел результат из хеликса, помогите разобраться:
Результат первично положительный

Да, они еще раз пришлют, повторное исследование

катя89,
Вот блин ((
Сейчас врача вызывать на дом, или они сами придут?

Limoncello ,
Мы сами звонили в роспотреб, в поликлинику, даже в минздрав. Но для начала надо позвонить в вашу поликлинику. Нам никто вообще не звонил, мы всех обзванивали.

Limoncello,
Подождите часика 4 сейчас роспотребнадзор проверит и придет окончательный ответ. Звоните хоть 103, 112, или в поликлиннику. И читайте тему с первой страницы. Крепкого всем здоровья!

Nessa1323,
Аноним 439,
Спасибо! Буду ждать...

Сдавала платно, результата нет 6 день пошёл. Дозвонится до Хеликса немогу, что делать то...

Девочки, пришли сегодня делать второй мазок, из поликлиники - спросила, почему не из Ковид-центра? Сказали - мы им помогаем.

Мне в ковид центре сказади вчера, что при + больничный автоматом продлевается, пока не придут два отрицательных мазка. И готовность мазков 10 дней сейчас

Аноним 79: у всех, кого отправили на КТ, еще анализы брали

В 14 ГБ возят на КТ с положительным результатом,, кроме КТ делают ЭКГ и ОАК и с-реакт белок

К-МАРО: кто-то умеет расшифровать анализ крови ,помогите пжлста

У вас низкое содержание лейкоцитов,, характерное для вирусной инфекции и низкое содержание тромбоцитов. Гемоглобин в норме. Какой у вас день болезни?

Ksania ,
А кто нить в курсе, для снятия бл нужны именно мазки от ковид центра?а если сам платно сдаешь? Мне вот это ожидание в две недели(и то минимум) вообще не в тему… потому это перерыв в химии для сына. У нас мазок в пнд, я уже готовлю себя заранее к полож.результату и думаю, как бы максимально сократить этот срок. С контакта уже прошло дней 10, может, пронесло, а может бессимптомные(все заболевшие с легкой формой или бесстмптомные, даже и не сориентироваться блин ).

Violence,
Да, хороший вопрос. Я могу платно сделать? Для скорости. И делают ли они анализы, если я уже на учете в РПН.... То есть, нет никакого "черного"писка, к кому платные не поедут? Кто делал?

Аноним 600 ,
Да я сомневаюсь что хеликс проверяет каждого перед выездом, это анриал. Но ведь проблема в педиатрах, упрутся еще рогом, подавайте им мазки от гос.лаборатории и все тут. На нашего участкового которая пропустила у нас лейкоз, у меня и так зуб имеется, ну нет унас такой возможности ждать мазков по две недели каждый. А они сцуко еще и теряются, вон пишут многие.

Violence,
Мне сказали,что нет. Только из поликлиники мазки им нужны. Я пришла с тестами на антитела заставили мазок сдавать

Блин.если первый мазок мне брали из поликлиники 16. А второй сказали 18 придут. Но сегодня меня передали ковид центру. То придуттли поликлиника брать второй мазок?или теперь ковид центр нужно теребить?

Violence: а если сам платно сдаешь?

Аноним 600: Я могу платно сделать? Для скорости. И делают ли они анализы, если я уже на учете в РПН....

Нет не делают. Здесь несколько человек отписались, что были отказы мужьям, так как у жены уже +. Привязка по адресу.

Аноним 402: Блин.если первый мазок мне брали из поликлиники 16. А второй сказали 18 придут. Но сегодня меня передали ковид центру. То придуттли поликлиника брать второй мазок?или теперь ковид центр нужно теребить?

Меня передали после первого мазка, а сегодня на 2-й пришли из поликлиники. Везде завалы - может и у вас так.

Ksania ,
Ну зашибись че. Они там завалены и ниче не успевают, а ты сиди жди рецидива что ли?по мне, требование неправомерное

Violence,
Маразм, согласна. У меня от 13 и 15 мазки. Ладно,что погода хорошая и типа отпуска получается. Но я на больничном с 29 июня и скорее всего до 25-26 июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы