Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Рыжий Нат ,
Прямо у врача Ковид центра. Скажите "Если вы меня не берете на контроль с положительным результатом мазка на ковид, то дайте пожалуйста телефон заведующей, я уточню критерии взятие пациента для наблюдения за самочувствием".
У меня когда не могли результат мазка найти, мне дали телефон заведующей, я с ней ругалась.
Меня это тоже ужасно бесило. Я половину болезни на телефоне висела и не могла ни до кого дозвониться. Это ужас просто.

Аноним 439: Если плохо- скорую

Если бы все так просто . Скорая не выезжает практически на "плохо". Консультируют и все.

Nessa1323: надеюсь, не припруться с самого раннего утра....

Я все понимаю, болеют все, но Вас так неприятно читать. То Вы с мамой истерите что помощь не оказывается, а сейчас, они еще и "припрутся". Пожалуйста , выбирайте слова.

Аноним 881 ,
Я на контроле там, в том-то и дело. Мне просто дозвониться и уточнить вопрос. Не могу ну никак!!! Вы не в Ленин р-не случайно? Если да, можно в личку тел заведующей?

Рыжий Нат: Вы о чем? Придут если, и на том спасибо. Сейчас лишь бы результатов дождаться и на работу скорее. У контакт мужа только сегодня удалось узнать результат мазка от 2 июля. Отрицательный. Так 15 дней ожидания плюс периодические звонки в поликлинику с просьбой врачу об обратной связи. С ума же сойти просто!
А в Ковид-центр ни разу так и не смогла дозвониться: то бесконечно занято, то абонент недоступен, то трубку никто не берет. Ладно хоть больничный открыт/закрыт можно через сайт фсс мониторить.

Подскажите пожалуйста,а там что бы посмотреть нужен номер б/л или полиса ,не нашла на сайте куда и что нужно вводить?

ooiko,

ooiko: Все в порядке, на КТ у близкого все окей, пневмонии нет!

Отлично!
Расскажу про КТ в 14. в районе обеда позвонили из 23 больницы. Сказали выходить, сейчас приедет машина. Медицинская серая. И мы поехали собирать еще 4-х. Привезли в 14-больницу - КТ-Центр. Там сделали ЭКГ, взяли кровь, и само КТ. По КТ все чисто. НО! Так как врачей в нашей 23 больнице нет, всех в обязательном порядке отвозят в обсерватор - База отдыха "Остров сокровищ". Я подписала отказ. Потому что у меня все хорошо, нет темпы и не было, уже слышу запахи и все таблетки я пропила уже и больничный мне не нужен. В общем, дома, под угрозой штрафов.

Аноним 782 ,
Поражение кт-2 в заключении двухсторонняя полисегментарная пневмония вероятно вирусной природы 25%. У него с реактивный белок был высокий, плюсом температура, правда не выше 37.5 и ещё в добавок сахарный диабет, но сказали, что мест в стационаре нет, поэтому пошел лечиться домой.

Народу на КТ немного. Все очень вежливые. Всё достаточно быстро. Слышала, как администратору пытаются качать права по телефону: то на КТ без мазка попасть, то без направления от врача. Очень вежливо все разъясняет.

Знающие по Ордж району, подскажите, мазки приходят брать - это кто? Поликлиника? Некий ковид-центр? РПН?
Аноним 600,
Кстати, больничный обещали номер мужу сообщить, так пока и не сообщили

Рыжий Нат ,
Я ленинский. Дозвониться последний раз не могла 4 дня ни до ковид центра, ни до заведующей. Телефон заведующей вроде 257-14-33. Вроде, потому что у меня столько телефоном на листочке записано - Роспотребнадзор городской и районный, министерства здравоохранения, телефоны справочных, заведующих и ковид центров детской и взрослой поликлиники.

****А: я так понимаю в одной одежде и вот мы не болеем, могут они при взятии мазка привезти нам вирус и заразить?)))

По инструкции должны обливаться антисептиком. А иначе очень опасен такой контакт.

Аноним 600: Я подписала отказ. Потому что у меня все хорошо, нет темпы и не было, уже слышу запахи и все таблетки я пропила уже и больничный мне не нужен

а когда вам мазки повторные обещали?

Аноним 418: Девочки, когда приезжают контактным мазки брать, звонят-предупреждают?

мне сказали день, когда приедут, но ждать весь день, они с утра и до вечера могут придти

ooiko: а когда вам мазки повторные обещали?

В РПН сказали на 10 и 12 от даты взятия первого (08.07). Врач вчера - от даты предписания РПН. В общем, как у всех - не понятно. Мужу вроде завтра должны взять.

Аноним 600: Мужу вроде завтра должны взять.

интересно их в 23 делать будут или куда-то отправляют? и как долго ждать, узнать бы

Приезжают для взятия мазков, в одежде заходят в один подъезд, потом выходят и идут не переодеваясь в другой подъезд . Смысл она с чемоданчиком для забора анализов проходит от одних к другим никак не обрабатываясь между??? В другом случае видела как с деиской поликлиники приезжали доставали обмундирование одевали заходили , при выходе все снимали обрабатывались доставали опять все чистое и опять одевались и шли в другой подъезд, т.е все как положено. Я так поняла кто то соблюдает нормы, а кто то прется поочередно ко всем разрося шлейф

ooiko: интересно их в 23 делать будут или куда-то отправляют?

Все мазки делает центр Бейкина,, а он берет определенное количество проб в день,, остальные я так понимаю остаются не у дел

natuciamama ,
точно не все, мне делали в 14 ой, там лаборатория у них есть

Аноним 600:
Знающие по Ордж району, подскажите, мазки приходят брать - это кто? Поликлиника? Некий ковид-центр? РПН?

К нам сегодня приходила девушка брать повторные мазки, сказала, что она из поликлиники.
Она была просто в маске и халатике Я даже растерялась и переспросила, действительно ли она мазки брать пришла. Первые мазки к нам в полном обмундировании приходили брать, и к ребёнку вчера - тоже.

Аноним 596 ,
Неприятно - не читайте. И хватит ко мне лезть. Я не с вами общаюсь.

Аноним 356 ,
Мне по 2 назначали.

Аноним 356:
Кто пьет левофлоксацин, сколько его назначают? Всего таблетку в день? и все?

мужу назначали по 2 в течении 5-7 дней

Сдали в Хеликсе мазки на Ковид во вторник нам для поездки надо, результат одного ребенка пришел,другого до сих пор нет,с чем это м.б связано...?

Аноним 881 ,
Спасибо.

Аноним 356: пьет левофлоксацин, сколько его назначают? в больнице лежали, мне Цефтриаксон кололи внутривенно, а соседке по палате левофлоксацин давали, три таблетки в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы